ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Париж!

Настройки текста
Примечания:
       Шатенка в белой юбке и голубой майке шагает по просторам аэропорта Испании. Нагло виляя попой, девушка подкрадывается к парню. — Отгадай кто это? — пытаясь сменить тон голоса и при этом закрывая глаза пацана спросила шатенка. — Не время шутить, Харли… — строго сказал парень и в один миг оказался прижатым к любимой. Та яростно смотрела пацану в глаза. — Я знаю, что у тебя дела, но ты хоть раз уделял хоть капельку внимания своей жене? Поверь сегодня я возвращаюсь в родной город и мне как никогда нужна твоя поддержка! — и не успел парень слово вставить в разговор, как шатенка заткнула его страстным поцелуем. — Теперь можешь идти на все четыре стороны… — сказала любимая с победной улыбкой на лице. — Ладно пока, но как только я приеду в Париж, у нас будет бурная ночка! — прошептал парень на ухо девушки.        Дело в том что Харли наконец едет в родной город. Все радостные и грустные моменты вертятся в голове. Она наконец сможет стать свободной, свободной в теле Ледибаг.        Перед отъездом мастер поставил жирный крест. Мало того, что он разрешил ей взять Тикки, она хотела превращений. И в итоге, мастер Фу пригрозил забрать Тикс если её хозяйка хоть раз превратится в Ледибаг в Испании.        Вот Харли прошла проверку, села и стала ждать самолёт. Постеры с портретами не давали ей покоя. На них было изображение Феде и Мартины.        Просто самый знаменитый сериал, это именно тот в котором снималась Харли. Главный герой, как вы понимаете — Федерико. Но вот по сценарию он должен выбрать между Камиллой (Мартины) и Нати (Харли, Мари).        Пускай, что сериал закончился на любви Нати и Макси (Феде), но многие фанаты хотят видеть Камиллу и Макси. И была такая сценка когда Мартина целует Феде. Теперь этот шедевр чуть ли не на каждом шагу.       У Харли раз пять попросили автографов. Она зашла посмотреть косметику и купила тушь. Попив чая с булочкой, Квин внимательно прослушала предупреждения. — Объявляется посадка на самолёт Буэнос-Айрес — Париж. Пятый выход к вашим услугам, — прохрипел кто-то в рупор.        Шатенка быстрым шагом рванула к пятому выходу. Очень сильно ей хотелось прилететь в Париж. Нет, её старая жизнь не манила и даже пугала, но желание стать Ледибаг борола все преграды и сомнения.        Весь полёт Харли была как на иголках. Гиперактивная и радостная Маринетт решила попить водички. Набрав воду чуть ли не до краёв стакана, девушка пошла к месту напевая что-то под нос. Не заметив сумку, которая лежала прямо по середине, Мари упала кувырком.        Вся вода пролилась на несчастную женщину, а Харли твёрдо приземлилась на нос. Всё кончилось тем, что Миссис Квин хотели высадить на полпути. Тётка изо всех сил пыталась пригрозить судом, но самолёт был не намерен садится.        Просто так от этой тётки было невозможно отделаться и Мари просто дала ей тысячу евро. Сев на место, Харли решила спокойно сидеть на месте до конца полёта.        Вот объявили прибытие. Самолёт потихоньку снижается. Видны огоньки города и куча домов. Харли затаив дыхание, прилипла к окну и смотрит на весь этот хаос.        Вот в рупор сказали, что самолёт полностью остановился и можно выходить. Мари медленно начала собираться.        Пропихнувшись в толпе, Маринетт наконец вышла из самолёта. Затем она зашла в автобус, который ехал к входу в аэропорт.        После долгих блужданий. Дюпен нашла табличку, на которой было написано «Получение багажа». Слава богам, все чемоданчики разобрали, и остались только два саквояжа, они оба являлись собственностью Квин.        Вот виднеется выход. За пять лет в этом аэропорту всё изменилось. Вот Харли начала копаться в сумке, ища там телефон, чтобы вызвать такси.        Но стоило Маринетт отвлечься, как в неё врезался какой-то пацан. Оба ребят пали на холодный линолеум.        Глаза Харли и парня начали бегать. Вот их взгляды встретились и в них что-то щёлкнуло.        Что-то знакомое в этих изумрудных глазах показалось для Харли. Блондинистая макушка начала трястись в разные стороны. — Извините… — сказала Харли хотя и не виновата. Протянув руку парню она настояла помочь. Блондин нервно отряхнул низ штанов. — Можно спросить ваше имя? — спросил парень. — Харли Квин… — сказала Мари и начала бегать глазами. Кажется она узнала в этом парне Агреста. — А вы ожидали Маринетт Дюпен-Чен? — А откуда вы знаете? — спросил Адриан. — Телепат! — пошутила Мари и помахав рукой в даль, и пошла к выходу ускоренным шагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.