ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пекарня

Настройки текста
Примечания:
       Поездка от аэропорта до пекарни была тихой и спокойной. В голове девушки крутился этот чёртов блондин.        Заплатив шаферу, Маринетт отправилась к дому. Дверь, на которой всё прежде весит табличка «закрыто», была готова уже открыться. — Блин, ну где же они? — начала злиться Мари в поисках ключей. — Я не видела их здесь! — твёрдо заявила маленькая подружка. — О, Боже, Тикки, кажется я забыла ключи в Боэнос Айросе… — предположила девушка с миной на лице. — Что-ж, придётся выламывать дверь! — глупо пошутила квами — Тикки, это не смешно! — полностью выйдя из-под контроля, крикнула Маринетт.        Шатенка съехала по стенке и уселась на холодный пол. Закрыв руками лицо, она принялась думать. Её примеру последовала и квами. — Вспомнила! — вскрикнула Мари после пяти минут раздумий. Она мигом швырнула руку под коврик перед дверью. Полазив там рукой она вытащила что-то серебристое. — Нашла! — сказала девушка и начала отпирать дверь.        Как только Мари вошла внутрь, что-то ёкнуло в области груди. Каждая мелочь лежит на своём месте. Хоть витрины пусты, но по помещению гуляет запах вкусной выпечки.        Картины даже на сантиметр не сдвинуты. Каждая книга, каждая шкатулка на своём местечке. Будто попал в прошлое. Тонна пыли, что накрыла всё это, ни капельки не мешает всей этой красоте. — О, Боже, Тикки! — выдавила из себя Харли. На бегающих глазах появились слезинки. Они жутко мешали осматривать старое жильё.        В том доме, где жила Квин такого уюта не было. Первое время, признание Агреста дало эффекты и по полу были разбросаны пустые бутылки от алкоголя. Но даже без них, старый дом был тусклым и неуютным.        После долгих блужданий по старому дому, Маринетт решила заварить чай.        Взяв чайник, на котором была тонна пыли Харли кое-как с горем пополам налила туда воды. Вскипятив всю эту галиматью, Квин попила чаёк. — Я есть хочу… — протянула квами, только что подлетевшая к хозяйке.        Маринетт начала рыскать в поисках печенья. Но все полки были опустошенны. Единственное, что нашла Харли, это обкусанный кусок заплесневелого хлеба. — Такое ощущение, что здесь мыши… — протянула Мари понимая то, что Тикки не согласиться есть протухший хлеб — Ну тогда магазин ждёт, супер Харли! — взмыла квами. — Эх… — поделать было нечего. Самой тоже жрать хочется, не на чаёчке же питаться.        Закинув серый чемоданчик на диван, Харли открыла его настежь. — А чем тебе твой наряд не устраивает? — Тикки, дубовая ты голова! Здесь климат холоднее чем в Испании, я пока над ключами думала чуть от холода не сдохла! — нервно посмеиваясь сказала Квин. Затем найдя чёрный свитер и джинсы она принялась переодеваться.        Накинув сверху пальто голубого цвета и надев розовые бутсы, Мари припрятала подругу в карман и поспешила в путь.        Слабый ветер небрежно разбрасывал локоны Маринетт. Снег скрепит под ногами от каждого шажка.        Вот виден магазин. Различные рекламы мило красуются на стенах этого помещения. Харли бастро забежала в магазинчик.        Через пол часа девушка в голубом пальто вышла с четырьмя пакетами. На лице красовалась милая улыбочка от уха до уха.        Добежав довольной до дома Маринетт зашла в помещение. Раскидав всю одежду по сторонам Квин рванулась на кухню.        Что только в пакетах не лежало, но только не нормальная еда. Печенье, шоколад, мороженое, чипсы, сухари, крекеры, мармеладки, зефирки и т.п.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.