ID работы: 4823776

Психология

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
223 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 197 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Меня немного смущает, что медсестра отмывает там мою кровь, а мы тут… — он замялся, — явно издавали не совсем приличные звуки. — Забудь ты о ней хоть на минуту, — отмахнулся Дин, водя рукой по бедру парня, улыбаясь от того, что знал, что сейчас Кас всё чувствует, — она на это подписывалась, когда хотела помочь мне с уходом за тобой. И только не говори, что думал о ней всё то время когда мы… — он усмехнулся, — мирились. — Нет конечно, — фыркнул Кас, — ты меня больше возбуждаешь. Дин обнял парня, утыкаясь носом тому в ключицу. Он был счастлив, счастлив как никогда, сейчас, тут, его Кастиэль здесь, врачи не наврали, тот снова ходит. Даже Вероника, которая не знала что Дин с Касом пара, восприняла это совершенно спокойно, даже с долей юмора. Кас перебирал волосы того и задумчиво смотрел в потолок. Тут он нахмурился и посмотрел на Дина. — Дин? — Да? — А что случилось тогда, — Кастиэля аж передёрнуло, — из-за чего случилась авария? — А... — Дин приподнялся и посмотрел на Каса, — у той машины отказали тормоза и полиция пыталась удержать машину на нужной полосе до тех пор пока бензин не кончится, но поскольку начался дождь, то водитель всё же вылетел на встречку по скользкой дороге, — Дин вздохнул, — думаю в этой аварии никто не виноват. — Но ты всё равно винил себя, — заметил Кас грустно. — Это легче, чем искать еще виновных, — пожал плечами Винчестер. — Это тупо, — закатил глаза Новак. — Ну, этого я даже отрицать не буду, — усмехнулся Дин, — пошли, покажем твои ноги Ви и вообще, — он прищурила глаза, — ты все еще должен нормально мне объяснить: какого черта ты это с собой сделал. Кас лишь вздохнул и сполз с кровати, он неуверенно стоял, но это было лучше чем раньше. Дин обнял его сзади и вот так, вместе они вышли из комнаты. — Вышли таки, — усмехнулась Ви, — знаешь, Дин Винчестер, я могу подать на тебя в суд за то, что ты трахаешься со своим приемным сыном, — она состроила злорадную ухмылочку. Кас по детский улыбнулся и поднял руки так, чтобы она их видела: — Я разодрал себе ноги в кровь этими вот пальцами, ты действительно считаешь, что хочешь связаться с таким как я? — он приподнял бровь. Ви подняла руки в примирительном жесте и помотала головой. — Бог с вами, трахайтесь на здоровье! — она рассмеялась, — и так, дай я что-нибудь сделаю с твоими ногами.

***

Кас был действительно рад, что теперь Дин был рядом с ним, Вероника помогала с ногами, следила чтобы в раны не попала зараза какая-нибудь, а потом она принесла из больницы костыли, с которыми Кас ходил почти с нормальной скоростью. Не смотря на это, Новак призирал их и дома ходил, так сказать, «своим ходом», а если уж Дин вытаскивал его на улицу, подышать свежим воздухом, то тогда Кастиэлю приходилось брать костыли. Маленькая девочка Мария теперь не отходила от Каса, как только Новак оказывался на улице, так Мария тут же нарисовывалась во дворе со своей собакой и подбегала к нему. Кас не знал ни ее родителей, ни друзей, ничего о ней ему не было известно, кроме того, что она была очень добрая и хотела помогать Касу, они часто гуляли на всё бóльшие и бóльшие расстояния от дома. Она без конца трещала о своей собаке, о том как она ее купила, как собака спасла её от злых мальчишек и тому подобное. Самое смешное было во всем этом, что собаку звали «Собака». Именно это Мария и ответила Кастиэлю, когда тот спросил имя собаки. Собака, вот это имя. — А как родители относятся к Собаке? — спросил однажды Кас, ему всегда хотелось узнать о родителях Марии, но разговор всегда обходил их стороной. Девочка только пожала плечами и ничего не ответила, что было очень странно, ведь до этого она говорила без умолку. Так было и дальше, они с Марией прекрасно общались, гуляли, но как только речь заходила о ней и её семье, так она тут же умолкала. — Кас, а вы с Дином друзья? — спросила она однажды. — Не совсем... — уклончиво ответил Новак. — Вы пара? — её детские глаза так доверчиво смотрели на Каса, она была так заинтересованна и вроде бы её даже не пугала сам факт, что Кас с Дином пара, хотя она ведь ребёнок. — Можно... И так сказать, — ответил он. — Вау, как здорово! — она аж подпрыгнула и захлопала в ладоши, — я так и знала, так и знала, — она прыгнула на Кастиэля и обняла, да эта девочка была до ужаса странная. — А это хорошо? — удивлённо спросил Новак. — Конечно хорошо, люди ведь должны любить друг друга, тогда у них не будет времени на плохие вещи, как например война! — она счастливо улыбнулась, — и любящие люди помогают друг другу и тогда им со всем легче справляться, а самое главное, — тут она подвинулась к Касу поближе, как будто хотела сказать ему секрет, — влюблённые люди счастливы! Кас широко открыл глаза, смотря на это прекрасное, молодое создание, которое еще не столкнулось с трудостями жизни (ну или он так только думал) и верило в чудо. Мария сама была как маленькое чудо и Кас понял насколько сильно ему действительно дорога эта девочка с собакой.

***

Солнце клонилось к закату, окрашивая деревья, траву и тротуар во все оттенки красного, золотого и бордового. Собака прыгала вокруг Марии и Каса, а те, неторопливо шли к дому Новака и Дина. — Увидимся завтра? — поинтересовался Кастиэль. — Конечно! — она улыбнулась. — Это хорошо, домой идёшь? — спросил Кас. Девочка отвела взгляд и улыбнулась. Новак смотрел на неё в поисках хоть какого-то намека на ответ, но она просто улыбалась. Улыбалась совершенно обычной детской улыбкой, но ничего не говорила. — Пока, — сказала она и обняла Каса, — до завтра! — и убежала. — Пока... — проговорил ей вслед Кастиэль. Он прошел в дом, с трудом поднялся по лестнице и открыв квартиру ключем зашел внутрь. То, что он там увидел заставило его вздоргуть. В квартире было полно народу, там были полицейские, еще какая-то женщина в пиджаке и тот самый низкорослый социальный работник, а в углу, прислонившись к стене стояла Вероника. На её лице красовалась широченная отвратительная улыбка, увидев Кастиэля она сверкнула глазами и склонила голову на бок. Тут Кас заметил и Дина, тот стоял в наручниках и виноватым взглядом смотрел на Новака. — Кастиэль Новак? — спросила женщина в пиджаке. — Да, — тихо сказал он, чувствуя, что сейчас упадет, ибо ноги совершенно его не слушались. — Меня зовут Наоми и мы вынуждены забрать тебя в детский дом.

***

Кастиэль сидел на скрипучей кровати в душной комнате. Кроме него тут должен быть еще один человек, но сейчас соседняя койка была пуста. За окном было серо и пусто, на самом стекле была решётка. В комнате было так же пусто и Новака от этого знобило. На самом деле сейчас Кас мало чего вообще понимал. Он осознавал только, что его забрали от Дина, а самого Дина арестовали. Это было кошмарно страшно и Новаку хотелось кричать от ужаса, он боялся. Боялся остаться один, боялся оказаться никому не нужным, просто боялся того, что происходило. Тут в дверь постучали, Кас не ответил, он даже не знал почему: может не хотел, а может просто сил не было. Человек за дверью некоторое время подождал, а затем аккуратно открыл дверь и заглянул внутрь. — Здравствуй, — сказал парень, войдя в комнату. У него были русые волосы, глубоко посаженные глаза, очень серьезный вид. Сам он был чуть выше Кастиэля и шире его в плечах, но качком он не был, — меня зовут Виллем. Он подошел к Новаку. Тот молчал, он сидел взявшись за голову и даже позы не сменил за последние 4 часа. Он казалось даже не видел парня, но на самом деле очень внимательно его слушал. Виллем подошел к Касу и присел на корточки чтобы заглянуть тому в глаза. — Скажешь как тебя зовут? — его голос был бархатный и очень успокаивающий. Кастиэль молчал, он думал и надеялся, что паренек отстанет от него так и не удовлетворив любопытство, но Виллем по доброму смотрел на него и молча ждал. — Кастиэль, — тихо сказал Новак. — Тебе что-нибудь нужно? — спросил Виллем, — там чай, вода, одеяло? — Нет, ничего, — тихо ответил Кас, чувствуя как слёзы подступают к глазам, ведь этот паренёк заботился о нем как Дин, хотя знаком с ним всего пару минут. Виллем сел на пол, скрестив ноги и по доброму посмотрел на Новака. — Что у тебя случилось? Ты не обязан отвечать, но если хочешь… — он пожал плечами. — Моего опекуна арестовали, — тихо сказал Кас и закрыл лицо руками. — Суд был? — спросил Виллем. — Еще нет, — вздохнул Кастиэль, он был удивлен что этот парень не начал задавать глупые вопросы, типа: за что посадили? А как ты? А как он? — Значит будет, — кивнул Виллем, — что бы там не говорили, ты отрицай вину своего опекуна, — Виллем развел руками, — если ты конечно хочешь вернуться. — Конечно хочу, — Новак поднялся с кровати. Виллем подошел к нему и положил руку тому на плечо. Кас тяжело вздохнул, глядя в решётчатое окно. — Я не знаю что делать, — Кас опустил голову. — Я знаю, — ответил Виллем, — идём! Парень схватил его за руку и потащил по коридору куда-то на первый этаж. — Ну и куда ты меня потащил? — поинтересовался Новак. — Тихо, — шикнул на него Виллем и, выглянув из-за угла, осмотрел зал первого этажа. — Да что происходит?! — разозлился Кастиэль. — Идём, — Виллем потащил его через зал. Он был тих, как кошка, которая охотится. Они крались по коридорам, а потом подошли к серой двери. Служебное помещение, дверь закрыта на ключ. — Нам туда нельзя, так? — закатив глаза спросил Кас. — А кого это волнует? — усмехнулся Виллем и достал из кармана ключ, — мне везёт, — он хитро улыбнулся. Вскоре дверь была открыта и парни оказались внутри довольно просторного офиса с большим количеством компьютеров. На данный момент офис был пуст и ребята смогли спокойно подойти к одному из компьютеров. — Может ты мне всё-таки объяснишь: что мы творим? — спросил Новак, он снова чувствовал себя ребёнком, который напроказничал из-за друга и теперь боится попадаться на глаза взрослым. — Как, говоришь, твоё полное имя? — игнорируя вопрос спросил Виллем, заходя в систему и внимательно разыскивая что-то. — Кастиэль, — тихо сказал он, — Новак. — Новак... Новак... Хотя вряд ли тут есть еще один человек с именем «Кастиэль» . Виллем открыл страницу, на которой было фото Каса, его ФИО, дата рождения и прочее. Кас склонился над монитором и с подозрением начал читать. — Ого, — сказал Виллем, — уверен, что хочешь вернуться к тому, кто тебя насиловал? — Он меня не насиловал, — огрызнулся Кастиэль, — и да, я хочу вернуться к нему! — Ты с ним не спал? — пополнял бровь Виллем. — Спал... — замялся Кас. — Ты серьезно добровольно спал со своим отцом? Пускай он и не настоящий. — Дин мне друг, психолог, опекун и парень, — вздохнул Новак, — но не отец. — Ну ладно, — кивнул Виллем, — почему бы и нет, — он пожал плечами. Кастиэль сел на стул и закрыл лицо руками. Он реально не знал что делать, ему было страшно и одиноко. Виллем обнял его и погладил по плечу. Он ничего не говорил, просто стоял так, обнимая Каса, будто понимая, что тому только это сейчас и нужно. Тут дверь открылась и Виллем моментально затащил Кастиэля под стол. Новак весь сжался, ему было страшно, ведь что теперь будет с Виллемом, когда воспитатели (или как их там) найдут ключи. Сам Виллем выглянул из-за стола и выругался. — Опять этот урод, — зло прошипел он, когда Кас хотел вставить слово, тот зажал ему рот, — я отвлеку его, а ты шуруй от сюда. Новаку оставалось лишь кивнуть и наблюдать за Виллемом. Тот встал в полный рост и подошёл к странному мужику с неприятной внешностью. — Бойд, — промурлыкал Виллем. — Что ты тут делаешь? — взволнованно начал Бойд, — тебе ведь сюда нельзя! — Дверь была открыта, я зашел, — Виллем сделал лицо невиновной белой овечки, — я искал тебя, — он, явно переборов отвращение, подошёл к мужчине еще ближе, буквально прижимаясь к нему своим телом и посмотрел ему в глаза снизу вверх, — ты злишься на меня? — то, как Виллем изображал легкое заигрываение с этим страшным и видимо довольно тупым человеком, очень удивляло Каса, но он не мог так просто сидеть и смотреть на это, поэтому он стал пробираться к выходу. — Конечно я не злюсь на тебя, — проурчал Бойд, положив руки Виллему на талию и начиная забираться пальцами тому под майку, — только если тебя кто-нибудь тут увидит, то у нас будут неприятности. Каса чуть не стошнило от этой картины и он только понадеялся, что они с Дином так не выглядят со стороны. В принципе, еще чуть-чуть и он доберется до двери, так что ему не придется долго на это смотреть. — Я знаю, — сказал Виллем и обнял Бойда, одними губами говоря, сзади стоящему Кастиэлю «вали отсюда». Кас выскользнул за дверь и быстро отошёл от комнаты с компьютерами. Оглянувшись, в поисках Виллема, он понял, что тот еще не скоро и, вздохнув, сунул руки в карманы и побрел по коридору в другое крыло дет. дома. Он уже был на лестнице, ведущий на второй этаж, как его нагнал Виллем. — Ну как? — приподняв бровь спросил Новак, — будешь меня дальше винить в том, что я сплю со своим опекуном? — Я этого даже и не собрался делать, — пожал плечами Виллем. — Ну и как объяснишь то, что творилось в той комнате? — сложив руки на груди, поинтересовался Кастиэль. — А я должен? — устало буркнул Виллем. — Да, — кивнул Новак. — Ну этот педиковатый воспитатель уже несколько раз пытался меня износиловать, но я выкручивался, — выдохнул Виллем, — а не давно я понял, что такой идиот будет полезен мне, у него я и стащил ключи, он помогает мне много в чём, а я с ним заигрываю, — они поднимались по лестнице и говорили об этом, будто это было совершенно нормально, — он женат, двое детей, но он все равно ведет себя так, — продолжил он, — можно сказать он теперь у меня в плену, ведь если он на меня настучит за кражу ключей, то расскроются и другие мои проделки, а тогда его спросят, почему ж он раньше молчал, а тогда я им расскажу про его педофилию и ему крышка. — Ты жестокий человек, — заметил Кас. — А он душка плюшевый, — фыркнул Виллем с сарказмом. — Я этого не говорил, — тихо ответил Новак. — Вот и молчи, — закатил глаза Виллем, — а теперь слушай, ваш с Дином суд завтра и даже не удивляйся, что тебе никто не сказал, — он положил руку Кастиэлю на плечо, — запомни, вы с ним отец и сын, ничего большего, не смей говорить о вашем сексе и так далее! А теперь вопрос, от куда они вообще знают об этом? — Я не знаю, — протянул Кастиэль, — а хотя нет, — он нахмурился, — знаю, чёрт! — Тихо ты, — спокойно сказал Виллем, — ну так что? — Вероника, — прошипел Кас. — Это еще что за хрень? — удивился Виллем. — Медсестра и подруга Дина, — Кас показал пальцами ковычки, — это она сказала, а ведь Дин ей поверил, когда она сказала, что будет молчать. — Идиоты, — вздохнул Виллем, — Ладно, Касси, пойдём, будет с тобой план действий готовить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.