ID работы: 4823776

Психология

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
223 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 197 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
— Кас, вставай. — Дин, молю тебя, сделай что-нибудь, скажи им что я мёртв, я не хочу идти, — захныкал Кастиэль, натягивая на себя тонкое одеяло. — Тебе придется, это суть твоего существования, — усмехнулся Винчестер, перебирая пальцами по ступне парня, вылезшей из-под одеяла. — Дин! — взвизгнул Новак, пряча ноги, — Дин, ты не можешь заставить меня, это жестоко. — Заставить? — приподнял бровь​ Дин, — я и не пытаюсь тебя заставить, — Винчестер навис над Кастиэлем, убирая одеяло с его шеи и прикасаясь к ней губами. — Нет, Дин, — тихонько заскулил Новак, — я не хочу в школу. Да, так оно и бывает. Лето прекрасно и оно как будто бесконечно, а потом ты просыпаешься и видишь на календаре первое число девятого месяца. И все заново, а ты думаешь: «Черт, тебя дери, жизнь, ты задолбала шутить!» — Последний год, Кас, — заметил Дин, оттягивая ворот майки Новака и целуя ключицы, — осталось совсем немного, ну пожалуйста. — Дин, ты пытаешься уломать меня пойти в школу с помощью своих губ? Ты серьёзно? — спросил Кас. — А это не работает? — поинтересовался Дин, заключая губы парня в плен. Кас утвердительно промычал что-то в поцелуй, водя руками по сильным плечам Винчестера. Дин прижимался к Кастиэлю, стараясь не давать воздуху проникать между их телами. — Кас, — тихо сказал он. — Да? — ответил Кас, стараясь дышать ровно. — Я люблю тебя, — прошептал Дин и резко сорвал с парня рубашку. — Я…Ох… Я тоже люблю тебя, — Кас нежно улыбнулся и переплел их с Дином пальцы. Дин быстрым движением стащил с себя майку и снова прижался к Новаку, изучая губами его грудь, то и дело прикусывая губами соски. Кас тихонько постанывал, он знал, что соседи о них не лучшего мнения и ему было стыдно давать себе волю в стонах. Винчестеру это было хорошо известно, Кастиэль не раз говорил ему, как стыдно, что на них так косятся люди. Дину же всегда было забавно, когда Кас так говорил, ведь у Дина был девиз «Какая разница, что подумают другие люди?» Ему было важно что происходит между ним и Новаком, сейчас, на данный момент, в эту секунду, когда они так близко. Он спускался поцелуями по телу Каса, аккуратно прикусывая кое-где бледную кожу, вырывая довольные постанывания. — Не сдерживай себя, — томно прошептал Винчестер, — пожалуйста. — Но соседи…— хрипловатым голосом проговорил Кастиэль, — хотя кого это волнует. Дин довольно заурчал, зубами стянув боксеры с парня. Кастиэль вдруг сел на кровати и, подтянув к себе лицо любимого, затянул его в долгий поцелуй, ложась под ним и игриво потеревшись об пах Дина бедром за что получил легкий укус в нижнюю губу. Дин всегда осторожен, как бы сильно ему не хотелось взять Каса, как бы сексуален тот не был. Разтяжка всегда была и порой она затягивалась так, что Кастиэлю приходилось буквально умолять парня о продолжении. Дину всё это нравилось, не было ничего, от чего тот хотел бы отказаться. Ему нравилось затягивать их секс, долгие прелюдии были ему по душе. Вот как и сейчас, он выцеловывал каждый миллиметр бледной кожи. Он находил маленькие шрамики, историю каждого он знал наизусть. Вот этот Кастиэль получил в детстве, когда лазил по заброшенному сараю вместе с Габриэлем, в узком проходе между шкафом и стенкой Кас зацепил гвоздь. Этот шрам был справа, прямо там где заканчивались рёбра. Дин аккуратно провел по нему языком, а затем вобрал в рот кожу. Вот еще шрамик, упал на пляже. Тот пляж был весь из мелких камушков и ракушек, наверное было больно. Дин прошёлся поцелуями по этому месту, возле левой бедренной кости. Пальцы правой руки все еще медленно растягивали тугое кольцо мышц. Ниже и ниже. Вот губы уже совсем близко к месту, где нарастало возбуждение. Кас тихо простонал имя любимого, пытаясь обратить его внимание на свое лицо. — Дин…— хрипло и очень смущённо сказал он, — пожалуйста. Дин знал, о чем его просят, Кастиэль ведь до жути смущался и не мог попросить Дина конкретно что-либо сделать. Винчестер пристроился к входу и начал медленно входить. Это такой особый момент, Дин готов вечно смотреть на то, что творится на лице Новака в этот момент. Кастиэль несильно хмурит брови, прикрывая глаза, он делает большой выдох и легонько прикусывает нижнюю губу. Это волшебно, Дин за это зрелище может душу продать. Их пальцы снова переплетаются. Винчестер так сильно его любит, это невозможно описать словами, он нереально сильно любит Кастиэля и терпеть не может скрывать это от всех. Но выбирать не приходится, особенно в их случае, но это лучше чем ничего. У них хотя бы есть эта маленькая любовь. Кас жмется к любимому телу, то и дело целуя парня, постанывания​ ему в губы. Винчестер не спешит, он медленно входит в горячее тело, дразнит. — Дин, — наигранно обиженным голосом шепчет Кастиэль. — Что-то не так? — пошло улыбнулся Дин, оставляя еле заметный след от поцелуя на ключице парня. Кас краснеет, понимая что Дин очень не кстати решил дождаться от него просьб, а Кастиэль терпеть не мог вслух описывать свои желания. Он на столько этого смущался, невозможно было нормально попросить Дина что-нибудь с ним сделать. — Дин, ты же знаешь… — Не знаю, — хитро сказал Дин, мучительно медленно толкаясь в него. — Черт, — тихо выругался Новак, кусая губу, — пожалуйста, быстрее. Дин навалился на него, настойчиво целуя, и, прижимая руки Новака к постеле, начал ускорять темп. И вот они уже движутся в нечеловеческом темпе, простынь сырая от пота, воздух в комнате жаркий и пропах сексом. Соседям крышка. Волна оргазма накрывает обоих почти в один момент. Они тяжело дышат, слушая сердцебиение друг друга. Лучший момент. — Я опоздаю в школу, — лениво говорит Новак. — Не важно, я тебя подвезу, — улыбается Дин, — давай вставать? — Ну давай, только ты первый, — Кас перебирал волосы любимого. Дин фыркнул и с трудом поднялся с постели. Он потянулся, разминая позвоночник, а затем протянул руку парню. — Одевайся, — улыбнулся Дин.

***

Через двадцать минут Кас уже мчался от машины Дина к школе. Его школа это большое здание из красного кирпича, с красиво оформленным главным входом и милым садиком. Вбежав в школу он налетел на рыжую девушку. — Анна! — радостно воскликнул он и крепко сжал её в объятиях. — Кас, — еле выговорила она, пытаясь дышать, — я рада тебя видеть, но мы опаздываем. — Да-да, я знаю, но почему ты тут? Ты должна быть уже в классе. — Я тебя искала, — буркнула она, — все, вали, давай. Кас улыбнулся ей на прощание и заторопился в сторону класса. Сейчас он должен встретиться со своей классной руководительницей, а потом уже начнутся уроки. Первый день будет лёгким, он это знал, а сейчас ему очень хотелось увидеть своих друзей, по которым он так соскучился. Новак влетел в класс, на автомате проговорив: «Здрасьте, извините за опоздание, можно войти?» — Кастиэль! — воскликнула дама, лет сорока, с очень добрым лицом и карими глазами, которые были как у собаки, действительно, это выглядело странно, но красиво, — ты даже не опоздал! — Правда что ль? — удивлённо спросил Кас, поднимая взгляд на часы, — надо будет сказать Дину «спасибо» за его скорость, — сказал он вполголоса​ и улыбнулся себе. — Кас.. — вдруг как-то слабо позвала его учительница, — подойди сюда. Кас кивнул и подошёл к ней, она выглядела грустной. — Нам всем очень жаль, что такое случилось с тобой и твоей семьей, — сказала она, кладя руку ему на плечо. Кас вздрогнул, он уже почти не думал об этом, но ведь она права, случилась ужасная вещь. — Это уже позади, я в порядке, — тихо проговорил он, — мне тоже очень жаль. Учительница кивнула и указала ему рукой, на свободное место, приглашая его сесть. Новак молча отправился на своё место и окинул взглядом класс. Чарли, Мэг, другие ребята, Михаил, Рафаэль, их банда тупоголовых качков. Ему этого не хватало. Первый урок был так называемым «классным часом». Учительница рассказывала о том, что их ждёт в последнем году, о том, как этот год важен, говорила, что будет по ним дико скучать, но рада, что они у неё такие взрослые. Она говорила о экзаменах, о новых учителях, раздавала им учебники. Кас молча внимал ее речам, он даже прикрыл глаза от удовольствия и улыбался. Все же, он скучал по этому.

***

Школьный день пролетел быстро. Кас попрощался со всеми и медленно направился в сторону дома. Это был отличный день, но теперь Кас так устал, что единственное, что было у него в голове — дом. Он сел в автобус и, забравшись на последнее место, воткнул в уши наушники и стал тихонько постукивать по стеклу в такт музыке. Автобус — любимая часть его дня, ибо можно просто наслаждаться одиночеством и наводить порядок в голове. Не волноваться, не размышлять о заданиях, экзаменах и прочей ерунде. Музыка, дорога, это идеально. Но вот ему уже нужно выходить. И он идёт, тихо напевая себе под нос. Дома прохладно и тихо, самое прекрасное после жаркого дня. Дина ещё нет. Кас вздыхает. Это важный момент, сейчас ему нужно сказать себе «Началось, с этой секунды, как ты выдохнешь, ты начнёшь работать, учиться, не отвлекаясь ни на что, это последний раз, но сейчас тебе нужно вступить с другой ритм жизни.» Вот и всё, а теперь нужно приготовить обед, поесть, сделать задание, погладить рубашки Дина и свои тоже, убраться, приготовить ужин, встретить Дина, покормить его, лечь спать. Поехали. Кас быстро зашагал в кухню и начал готовить.

***

Вечер наступил незаметно. Вот раздался звук поворачивания ключа в замке и в квартиру зашёл Дин, он выглядел уставшим. Кас быстро подлетел к нему. — Привет! — радостно сказал Новак, стягивая джинсовую рубашку с парня. Кас знал, Дин устал и поэтому надо сделать всё, чтобы тот не тратил силы на выяснение все ли хорошо у Новака. Стараясь не дать Дину вставить и слова, Кас поволок его на кухню. — Садись, — сказал Кас, ставя тарелку перед Винчестером, — приятного аппетита. — Спасибо, Кас, — бробурчал зеленоглазый, — кстати, как школа? — Все в порядке, Дин, — уклончиво ответил тот, — ты ешь, не отвлекайся. — Спасибо, мамочка, — фыркнул Винчестер. Кастиэль закатил глаза и облокотился на стол. Он уже практически засыпал на ходу, но были ещё дела, которые надо закончить. Новак дождался, когда Дин закончил есть и быстро забрал тарелку, становясь возле раковины. Винчестер был ужасно уставший. Выслушивая целый день чужие проблемы ты сам начинаешь валиться с ног. Но вид такого милого и заботливого Кастиэля интересовал его больше сна. Всё же, Дин не понимал, как ему удалось найти такого чудесного человека, почти что ангела. Винчестер подошёл к Кастиэлю сзади и обнял. — Дин? — Кас положил тарелку на сушилку и повернулся лицом к парню, — шел бы ты спать. — Ты слишком заботливый, — усмехнулся Дин, — а ведь это я должен о тебе заботиться. — Ты устал и заслуживаешь отдыха, — не согласился Кастиэль. — Ты тоже, — заметил Дин. — Не так сильно как ты, — продолжал Кастиэль. Дин хмыкнул и быстро чмокнул Новака в нос. Кастиэль улыбнулся и уткнулся носом Дину в грудь. — Пошли спать, — тихо прошептал Новак. — Пошли.

***

— Тебя подвезти? — Нет, не надо, я сам. — Ну, удачи в школе. — Выслушивай своих психов. Дин усмехнулся и поцеловал Каса в макушку. Тот улыбнулся. — Иди, школота, — хмыкнул Винчестер. — Идиот, — Кас потянулся к лицу парня и поцеловал, — удачи. Кас быстро подхватил портфель и, чуть ли не прыгая, побежал на улицу. Дин проводил его счастливым взглядом и натянул джинсовку. Школа, день второй. Кас сидел на уроке английского и молча слушал учителя. Было скучно, но Кас всегда внимательно слушал, даже если засыпал на месте. Сейчас думать он мог только о возвращении домой. — Хей, Кас, — тихонько позвал его одноклассник. — Что? — спросил Кас, даже не поворачиваясь. — Гулять после уроков пошли? — продолжал Карл. — Нет, — тихо ответил Новак. Что что, а гулять ему точно некогда. — Почему? — уже слишком громко сказал Карл и Кас оставил его без ответа. Урок закончился и Кас быстро направился в другой кабинет. Но тут его догнал его занудный одноклассник Карл. — Ну так чего ж ты не идешь? — продолжил он. — У меня нет на это времени, Карл, я занят, — ответил Кас без особого интереса. — Чем? — не унимался Карл. — Моя жизнь, не твоё дело, тебе так не кажется, — сказал Кас, повернувшись лицом к Карлу, тот слегка смутился. — Я просто пытаюсь быть хорошим другом, — сказал Карл, опустив взгляд. — Мне не нужен друг, благодарю, — фыркнул Кастиэль и начал удаляться — Это все из-за родителей, да? — врдуг выпалил Карл. Кас замер, этого ещё не хватало. Родители — запретная тема, особенно для этого придурка. — Слушай сюда, Карл, — сказал Кастиэль, быстро подойдя к парню, — То, что случилось с моими родителями, никак не повлияло на мой характер. — Ещё как повлияло, ты стал совсем другим, — возразил Карл. — Я стал другим, да, возможно, но не из-за них, — сказал Кас, нахмурившись. — А из-за чего тогда? Кастиэль не ответил, Карл ему никто, зачем Кас должен ему что-то рассказывать. Бред.

***

Когда школьный день кончился, Кас, не торопясь, вышел из школы. Тепло, светло, ранняя осень красивая. Кастиэль уже начал отходить от школы, как вдруг заметил знакомую машину. «Не думаю, что у каждого встречного имеется Шевроле Импала» — заметил Новак. Он быстро подошёл к машине и убедился, что внутри действительно сидит Дин. — Привет, — сказал Новак, открывая дверь, — следишь за мной? — Естественно, — усмехнулся Дин, — вдруг ты куришь сзади школы! — Можешь проверять, я не курю, — хмыкнул Кастиэль, — что ты тут делаешь, кстати. У тебя разве не должен быть сейчас один из пациентов? — Он заболел, а я не упущу шанса посмотреть, как ты ведешь себя в школе, — улыбнулся Винчестер. — Самое веселое будет на родительских собраниях, — задумчиво произнес Кас. — Буду тебя за двойки наказывать, —хитро посмотрел на парня Дин. — Не дождешься ты от меня двоек, — ухмыльнулся Кас и сел в машину, — подвезешь меня, папочка? Дин рассмеялся, потрепав Новака по голове, и прижал его к себе. Кастиэль смущённо улыбнулся и обнял Дина. — Только вот не зови меня папочкой, ладно? — попросил Дин. — Конечно, папочка, — хмыкнул Кастиэль за что получил лёгкий тычок в ребра. Вновь заиграла музыка и машина двинулась в сторону дома. Учебный год начинался более чем весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.