ID работы: 4823776

Психология

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
223 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 197 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
— Чарли, как обстоят дела? — В основном, я все закончила, тебе нужно срочно всем рассказать, что делать, иначе у нас не останется времени! — Бредбери протянула Дину лист, — то, что ты взялся за организацию дня рождения Кастиэля так поздно – вообще преступление. — У меня не было другого выхода и ты это прекрасно знаешь, — Дин пробежался глазами по списку, — было бы проще если Кастиэль, скажем, не упирался как баран, когда я намекал, что неплохо бы было устроить ему вечеринку на день рождения. — Ты знаешь Каса не первый день, как и я, — Чарли устроилась на диване получше, — он готов истечь кровью, с открытыми переломами всех конечностей в вашей квартире и не позвать на помощь, лишь бы не затруднять тебя. — Э-это немного странное сравнение, но я тебя понял, — Дин с опаской взглянул на девушку и вновь уставился в список, — черт, мы не успеем. — Конечно не успеем, — кивнула Бредбери, — если ты, конечно, не начнёшь работать, вместо того чтобы чесать языком. — Ладно, ты права, — вздохнул Винчестер, — начнём, пожалуй...

До дня рождения Кастиэля 8 дней.

— Ты какой-то дерганный, — заметил Новак, наблюдая за тем, как Дин ходит туда сюда по квартире, вечно печатая какие-то СМС-ки и, периодически, ругаясь. — М? Разве? — Дин, похоже, даже не особо услышал, что сказал Кастиэль. Голос у него был такой, будто ответил он на автомате. — Что, любовницу завёл? — Кас ехидно улыбнулся, прищуриваясь. Дин остановился, уставившись в пустоту. Пару секунд он так и стоял, замерев. А потом он опустил телефон и, тяжело вздохнув, кинул уставший взгляд на Новака. — Кас, — он спрятал телефон в карман джинсов и подошёл к парню, который сидел на диване и удивленно на него смотрел. Дин опустился на колени, чтобы быть ниже Кастиэля и заглянуть ему в глаза, — ну, вот, что ты такое говоришь? — Эй, я же пошутил, что с тобой? — Новак удивлённо посмотрел на Винчестера, — ты точно в порядке? — Да... Это просто работа, — соврал Дин, — но пожалуйста, не шути так. — Никогда раньше ты так не загружал себя работой, — Кас запустил руку в короткие волосы парня, — ты странно себя ведёшь. Тебе нужно отдохнуть. — Я в порядке, — Дин немного привстал и коротко чмокнул парня в губы, — но если будешь так шутить, буду злиться. — Извини, — Кас смутился, а потом потянул Дина на себя, вынуждая забраться на диван, — мне немного не хватает твоего внимания из-за этой твоей работы, — он нарочито жалобно посмотрел на парня. — Кас-Кас, — Дин покачал головой и навис над парнем, — я хотел бы больше времени проводить с тобой, но сейчас это невозможно, — он вздохнул, — к тому же, у тебя есть Шах. — Ну... — Кастиэль опустил взгляд, — Шах не обнимет и в щёчку не поцелует, в отличии от тебя, — Новак ехидно улыбнулся. Дин усмехнулся и аккуратно поцеловал парня в щёку: — Доволен? — он улыбнулся. — Ещё не очень, — Кас поцеловал Дина в губы, утягивая того в долгий и глубокий поцелуй, — теперь доволен, — выдохнул брюнет, отрываясь от губ парня. — Искуситель, — улыбнулся Винчестер. — Все для тебя, — усмехнулся в ответ Новак. Дин поднялся с дивана и закатил глаза, когда услышал звук приходящего сообщения. Времени оставалось не так много, а все участники эдакого преступления, как вечеринка в честь восемнадцатилетняя Кастиэля Новака, отчаянно тупили и не могли понять, что от них требуется.

До дня рождения Кастиэля 7 дней.

— За чем ты собираешься отправить Каса в магазин? — поинтересовалась Джессика. Они говорили по телефону во время обеденного перерыва Дина. Винчестер периодически слышал, как вопила девчонка, которой наконец дали имя: Софи. — Понятия не имею, вытолкнуть его из дома в его же день рождения и послать за чем-то будет крайне проблематично, — Дин почесал затылок, — есть идеи? — Неа, вообще нет, — Джесс задумалась, — можно попросить его встретить Мэри, а остальные пока будут наряжать дом. — Но мама нам тоже тут нужна, — возразил Винчестер. — Пошли его ждать Мэри куда-нибудь подальше от дома, а она, на самом деле, пусть сама доберется до нас и поможет нам. — Немного низко, не находишь? — Есть такое дело, но других вариантов я, как-то, не вижу. — Не хочу, чтоб это выглядело так, — Дин потер переносицу, — мне это правда не нравится. — Скажи ему, чтоб он встретил её, а когда он поймет, что Мэри не появилась к назначенному времени он позвонит тебе и ты скажешь, что Мэри только-только вошла к вам в квартиру, видимо, они не пересеклись по дороге и она решила добраться одна, — проделожила молодая мама, — он просто направится домой, думаю, он не будет сильно расстроен. — Возможно, — тихо согласился Дин, — но врать я ему ненавижу. — Я понимаю, что ложь во благо это полная ерунда, но ты же знаешь, что в этом нет ничего плохого? — За исключением самой лжи – действительно ничего. — Касу, все же, безумно повезло с тобой, — мечтательно заявила Джессика. — О чем ты? — Не важно, — по голосу было слышно, что она улыбается, — просто то, что ты ему даже в такой безобидной ситуации не можешь соврать, очень о многом говорит. Дин хмыкнул, но промолчал. Некоторое время оба молчали, ожидая, что собеседник что-нибудь добавит, но потом Джесс все же прервала тишину. — Ладно, давай прощаться, у меня есть кое-какие дела ещё. — Да, ты права. — Пока. — Увидимся.

До дня рождения Кастиэля 6 дней.

— Твою-то мать, Чарли, — вымученно сказала Мэг, толкая тележку, доверху набитую всяким праздничным барахлом. — Что? Это же день рождения К-а-с-т-и-л-я, — она сильно выделила последнее слово. — Будто бы на Кастиэле свет клином сошёлся, — буркнула Мастерс. Чарли сверкнула на подругу глазами. На ее лице появилась классическая гримаса "убивать". — Я не это имела ввиду! — Мэг замахала руками, — я просто к тому, что ты перебарщиваешь, неужели ты не видишь?! — она обвела руками тележку с покупками. Чарли молчала, продолжая медленно свирепеть. — Чарли, — Мэг вздохнула, — мы любим Каса, хотим устроить этот праздник и помочь Дину, но подумай, нужно ли им все это? — Я хочу чтобы все было идеально! — Бредбери махнула рукой на подругу, мол "эта женщина уже потеряна для человечества". — Идеальность зависит не только от количества украшений, — продолжала протестовать Мастерс, — к тому же, мы и так потратили половину сбережений наших родителей на это все. Чарли замолчала, разглядывая тележку. — Ладно, возможно, я и правда переборщила, — вздохнула она, — пойдем на кассу. Мэган облегченно выдохнула и достала телефон, чтоб напечатать ответ. «Украшения куплены, нервы и деньги потрачены, готовьте хату, вам явно не жить. Мэг.» Девушка отправила сообщение Дину и поспешила за подругой.

До дня рождения Кастиэля 5 дней.

— А я обязательно должна быть предметом лжи? — поинтересовалась Мэри. — Мам, да, это даже не обсуждается, — устало выдохнул Дин. — Мне кажется, ты загоняешься, — печально заметила женщина. — Не тебе одной, — Дин сел на диван, откидываясь назад, — Кастиэль, похоже, скоро поставит мне диагноз какой-нибудь неизлечимой болезни. — Не доводи до такого, — попросила Мэри. — С радостью. — Ладно, возвращаясь к теме дня рождения, — Мэри сделала небольшую паузу, — я думаю, я справлюсь, главное, чтоб все прошло гладко. — Звучит так, будто мы банк грабим, а не день рождения устраиваем. — Не без этого, — усмехнулась женщина, — ты, главное, обращай на парня больше внимания здесь и сейчас, а то ты с этим днём рождения совсем про него забыл. — Да, ты права. Ладно, отбой, он, кажется, вернулся с прогулки с собакой. — Пока. Дин положил телефон на диван и подошёл к парню, тот вытирал лапы псу. — На улице так хорошо, тепло, — улыбнулся Кастиэль, не поднимая взгляд на Дина, все так же занимаясь собакой, — кто у нас хороший мальчик? — парень потрепал Шаха по голове. — Кас. — М? Что? — Новак поднял взгляд на парня и склонил голову набок, как он обычно делает, когда заинтересован чем-то. — Прости, что так мало времени с тобой провожу. — Ох, да это же ерунда, — он улыбнулся, — не переживай, работа это важно. Дин опустил голову. Он и сейчас ему врёт, ведь это не работа вовсе. Как же неприятно. Дин виновато провел рукой по щеке парня и притянул его к себе, обнимая. — Эм, Дин? Все хорошо? — недоверчиво поинтересовался Кас. — Я скучаю по тебе, я провожу с тобой мало времени и мне за это стыдно. — Не говори ерунды, — Кас прижался ухом к груди парня, — я тут и скоро такая нагрузка кончится и мы снова будем проводить много времени вместе, да? — Да...

До дня рождения Кастиэля 4 дня.

— Вроде, у всех все готово, — сообщил Дин. — Это чудесно, — Чарли улыбнулась, — на самом деле, самое сложное впереди. — Думаешь? — Украсить дом, разместить всю еду, подарки за короткий срок? Да. — Что ж, выхода у нас нет, так что...

До дня рождения Кастиэля 3 дня.

— Что будем делать в мой день рождения? — поинтересовался Новак, когда они с Дином лежали на кровати после тяжёлого дня. — О, ну, э-э... — Дин задумался, — знаешь, не думай об этом, я сам со всем разберусь. Будет тебе сюрприз. — Не думаешь, что тебе не стоит нагружать себя этим, учитывая твои проблемы на работе? — Кас перевернулся на живот и приподнялся на локтях. — Не думаю. — Ты слишком заботишься обо мне, — печально вздохнул Новак. — Бред, — Дин тоже перевернулся на живот и приподнялся на локтях, заглядывая Кастиэлю в глаза, — я забочусь о тебе ровно на столько, на сколько считаю нужным, к тому же я твой опекун и должен заботиться о твоём благополучии и день рождения тоже входит в мои обязанности. — Вот об опекунстве вообще молчи, — рассмеялся Кас, — не тебе об этом говорить, — Кастиэль улыбнулся и чмокнул Дина в губы, как бы давая понять, почему именно Винчестеру не стоит об этом заикаться. — Шуточки у вас конечно, синьор, — хмыкнул Винчестер.

До дня рождения Кастиэля 2 дня.

Солнце светило вовсю. Кажется, погода обещает быть хорошей ещё несколько дней. Это хорошо. Все было давно готово, теперь нужно было только ждать.

До дня рождения Кастиэля 1 день.

— Ну, что, — улыбнулся Дин, потрепав Шаха по голове, — чей хозяин завтра идёт во взрослую жизнь? — Твой, — усмехнулся Новак, стоявший рядом, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. — Э, ты со своими БДСМ замашками поаккуратнее, — прищурился Дин. — А то что? — рассмеялся Кастиэль, — сам же сказал, завтра мне восемнадцать, а значит делаю что хочу, законом, как говорится, не запрещено. — А мной запрещено, — ответил Винчестер, пристёгивая поводок к ошейнику собаки. — Ну, так ты мне больше и не опекун, — пожал плечами брюнет. — Сегодня ещё опекун, — сказал Дин, вставая с дивана и подходя к Новаку, — и если не хочешь, чтобы я надрал тебе зад, то слушайся, — он подтянул Каса за воротник к себе и коротко чмокнул того в губы, — я пошел гулять с собакой, увидимся позже, сына.

День рождения Кастиэля.

— Встретить Мэри? — недоверчиво спросил Кас, склонив голову на бок. — Да, очень тебя прошу, — Дин умоляюще на него взглянул. — Эм, ладно, с радостью, — пожал плечами Новак, — тогда увидимся позже. — Конечно, Кас, — Дин улыбнулся, — ещё раз с днём рождения. — Спасибо. Как только Новак скрылся за дверью, Дин отправил сообщение в беседу участников супер секретной операции и начал накрывать на стол. Через пять минут в помещении уже было столько народу, что, казалось, квартира сейчас развалится. Все начинали быстро готовиться, поставили "стражу" возле окон, которые должны были следить за приходом Новака. Жизнь закипела.

***

Кас сел на лавочку возле остановки автобуса. Было тепло для марта, солнце светило, людей было мало. Прекрасное место. «На двадцать минут раньше пришел» — подумал он, взглянув на часы и прикрыл глаза. Дин вел себя странно сегодня, Кастиэлю легко было это заметить. Тот был каким-то дерганным и нервным. «Что-то он скрывает» — Новак улыбнулся. Он был уверен в Дине и то, что тот ведёт себя так означает, что он приготовил для Новака что-то и теперь активно пытается это скрыть. Прошло двадцать минут. Мэри не было. Возможно опаздывает. Кастиэль вновь взглянул на часы. — Ладно, — тихо сказал он, — я не тороплюсь.

***

— У нас все готово? — поинтересовалась Джессика. — Да, почти, — откликнулась Чарли, — Дин, призовешь Каса домой? — Да, сейчас. Точно все готовы? — спросил Дин, все так же глядя в окно. — Да, звони, — сказала Анна. Что ж, думаю описывать разговор Кастиэля и Дина будет довольно бессмысленно. Винчестер сказал, что Мэри уже приехала домой, что Касу нужно возвращаться. Извинился за неудобства, сказал чтобы тот поспешил. Всё было готово, Кастиэль должен был вернуться с минуты на минуту. Свет во всём доме был погашен, все стояли перед входом и ожидалии того, как Кас откроет дверь, а они все дружно закричать ему "С днём рождения!". Кастиэль, несмотря ни на что, шел домой не спеша, ему не хотелось возвращаться, погода на улице была такая хорошая, ему хотелось побольше ею насладиться. Обидно было, что он промотался за Мэри и обратно, так её и не встретив,но он не сильно из-за этого переживал. Сейчас он вернется, встретит Дина и Мэри, и нормально отпразднует свой день рождения с ними. А потом всё будет так же, как и раньше, разве что проблем будет меньше. Ведь больше не будут приходить социальные работники, никто не будет пытаться посадить Дина и так далее, и тому подобное... Кастиэля это очень сильно радовало. Он предвкушал нормальную жизнь, без страха, без вечной нужды скрываться. Он был рад, что прожил уже целый год с Дином, что так хорошо его узнал, но еще больше его радовало то, что никто не будет пытаться мешать им жить так дальше. Вот, он уже почти дошёл до дома, достал ключ, открыл дверь в подъезд, поднялся на нужна этаж, и повернул ключ для входной двери в замочной скважене. Он не успел даже нормально зайти и прикрыть за собой дверь, как раздался щелчок, включился свет, и несколько голосов одновременно закричали: "С днём рождения!!!" — О... — все, что мог выговорить Кастиэль, обводя толпу шокированным взглядом. — Кастиэль Новак, — торжественно провозгласил Дин, — поздравляю вас с вашим восемнадцатым днём рождения и желаю всего самого лучшего, — он подошёл к Кастиэлю и обнял, крепко прижимая к себе. — Дин... — тихо сказал Кастиэль, ещё не отошедший от шока, — у меня и так все самое лучшее, лучшая семья и лучшие друзья, — он обнял Дина в ответ, — спасибо вам за то, что пришли, ребята, — сказал он, обращая ко всем. — Кас, проходи, — воскликнула Чарли, — я так рада, с днём рождения, идём, я покажу тебе кое-что! — Иду, — улыбнулся Новак. Сказать, что Кастиэль был шокирован, значит не сказать ничего. Он, конечно, ожидал от Дина чего-то подобного, но такого — никогда. Он искренне не мог понять, как они успели устроить всё это, за такой короткий срок. Несмотря на это, он был абсолютно счастлив. Да, ему порой было неловко в больших компаниях, но эти люди по-настоящему были для него семьей. Он любил их, а собрав их всех вместе тут, Новак почувствовал себя счастливым. Как в детстве, когда все было отлично, когда у него были родители и, черт побери, не было никаких проблем. Кастиэль был бы счастлив рассказать им всё, что хотел. Например, он был бы счастлив рассказать Мэг и Чарли о своих отношениях с Дином. Новак понимал, что пока этого делать не надо, но он очень хотел не оставлять между собой и ними никаких секретов. Кастиэль восторгался маленькой Софи, для неё такое количество народу должно быть большим стрессом, но она, похоже, была в абсолютном восторге от всего происходящего. Гости смеялись, разговаривали, Анна с большим усердием вспоминала все детские косяки Каса и заставляла того краснеть снова и снова, рассказывая о его глупых выходках. — Ох, сестрица, если бы я начал перечислять твои детские проказы, — погрозил пальцем Кастиэль. — Если бы я все ваши выходки начал вспоминать... — мечтательно заговорил Габриэль, который был самый старший из Новаков. — Гейб, побойся бога, ты был самым проблемным из нас троих, так что молчи в тряпочку, — хихикнул Кас. — Что ж, тут ты прав. — Слушай, Кас, — позвала Мэг, — это ж выходит Дин тебе больше не законный родитель, так? — Да, теперь мы с ним, можно сказать, по закону никак не связаны, — кивнул Кастиэль. — Не грустишь по этому поводу? — спросила Мэган, ковыряя вилкой кусок торта. — Нет, а с чего бы мне грустить? — Кас взглянул на Дина, — То, что по закону мы больше не связаны не мешает нам жить так же, как и раньше, ведь за этот год мы стали достаточно близки. — Ага, — тихо ответила она. — С тобой все хорошо? — забеспокоился Новак. — Я просто подумала, — начала она, — вот нам всем по восемнадцать, — она взглянула на Каса и Чарли, — что будет дальше? Мы разойдемся, а останемся ли мы друзьями, как раньше? — Конечно останемся! — заговорила Чарли, — мы просто не можем не остаться друзьями. — Мэг, не думай столь пессимистично, — улыбнулась Джессика, — вот, мы с Сэмом учились вместе, но не разошлись же. — Да, вы поженились, я знаю, — хмыкнула Мастерс, — но у нас чуть-чуть другая ситуация, мы не собираемся вступать в тройной брак или типа того. Кастиэль не смог сдержать короткий смешок и покачал головой. — Мэг, для меня за последний год случилось очень много перемен, — он вздохнул, — я просто решил для себя, что не нужно их бояться. Даже если дальше нас ждет опять много перемен, просто смотри на все это с улыбкой. Я думаю, если все мы хотим поддерживать общение, то так оно и будет, хорошо? — Ладно, — вздохнула она, — ты молодец. А так-то подумать, Кастиэля действительно это волновало. Что будет дальше, чего ждать от жизни? Да, они с Дином могут жить так же, как раньше, но захочет ли Дин этого? Может быть, он хочешь что-то изменить? Кастиэль не знал, почему он так делит свою жизнь на "до совершеннолетия" и после, но он точно знал, что сейчас что-то должно измениться, что-то абсолютно точно должно измениться. Он понимал, что он закончит школу и дальше он будет учиться в университете, работать, помогать Дину, наконец-то. Ну что насчёт Чарли и Мэг? Какие у них будут отношения дальше? Кастиэль был почти уверен, что он до последнего будет пытаться сохранить их дружеские отношения, ведь он этим девочкам был много чем обязан, они столько раз его спасали, столько раз вытягивали его из проблем, были ему просто отличными друзьями. Кастиэль хотел бы, чтоб так продолжалось. Очень хотел. Праздники. Описывать их, как-то скучно. Это всегда смех, веселье, не очень смешные шутки, которые почему-то всех веселят. Этот день был очень хороший, Кастиэль запомнил его на очень долгое время. Но, как и все праздники, он подходил к концу. За этот день случилось очень много хороших вещей. Кастиэль был рад повидаться с братом и сестрой, с Мэри, с Сэмом, с Джессикой, с Софи и с Мэг и Чарли, да со всеми ими. Но когда стемнело, все они начали расходиться. Мэри решила остаться У Сэма и Джессики, ведь у них был отдельный дом, а у Дина с Касом всего лишь квартира. Плюс она не хотела создавать им никаких проблем. Чарли и Мэг остались дольше всех. Когда все уже разошлись, Кастиэль продолжал сидеть с ними и разговаривать о школе, университете, будущем и многом другом. — Что будет, когда ты встретишь любимого человека? — поинтересовалась Мэг. — А что будет? — пожал плечами Кас, — ничего. — Что скажет Дин? — Ничего, — Кас облокотился на стол, — не знаю, что он вообще должен сказать в таком случае? — До свадьбы ни-ни! — раздался голос Дина с кухни. — Ага, конечно, — Кастиэль прикрыл глаза, улыбаясь, — ты себя-то видел, герой любовник?! — Вот именно, не повторяй моих ошибок! — отозвался с кухни Винчестер. Кастиэль тихо рассмеялся, глядя в пол, а затем поднял взгляд на подруг. Те смотрели на него с улыбкой. — Знаешь, по сравнению с тем, каким ты был два года назад, сейчас ты выглядишь безумно счастливым, — заметила Чарли. — Ну, — Кастиэль взглянул в сторону кухни, — пускай он мне и не настоящая семья, он дал мне намного больше, нежели кровные родители. Я никогда не воспринимал его, как отца, но он все равно моя семья. И Сэм, и Джесс, и Софи тоже. — А ведь он действительно тебя любит, — хмыкнула Чарли. — Чарли, и ты туда же, — укоризненно заметил Новак. — Да нет, я серьезно, — она улыбнулась, — не знаю, какой именно любовью он любит тебя, но то, как он, например, устраивал этот праздник для тебя, говорит о многом. — Согласна, — кивнула Мастерс, — тебе повезло, Кас. — Да, думаю да, — тихо ответил Кастиэль, — Мэг, а ты куда дальше? — В медицинский пойду, — отмахнулась она, — выучусь на доктора, буду делать людям больно. — Как это на тебя похоже, — улыбнулся Кас. — А то, — хмыкнула она, — Чарли, а ты куда, рыжая ведьма? — Понятия не имею, — пожала она плечами, — скорее всего туда же, куда и ты. — Не слишком ли халатно ты относишься к своему будущему? — поинтересовалась Мэг. — Возможно, — девушка откинулась на стуле, — но это не важно, я просто буду держаться рядом с тобой, а там уж как пойдет. — А не страшно вот так в пустоту шагать? — подал голос Кастиэль. — Не знаю, мне как-то слишком все равно, — вздохнула Чарли.

***

— Увидимся в школе, старая ты задница, — расплылась в улыбке Мастерс, надев джинсовку и протянув руку другу. — Я несильно старше тебя, вообще-то, — Кастиэль пожал руку девушке. — Для неё теперь ты старик, — усмехнулась Чарли, — для меня, кстати, тоже, — она обняла парня и сказала, — принесу тебе что-нибудь от боли в суставах, старикашка. — Ну, спасибо, девочки, — Кастиэль похлопал Бредбери по плечу, — я прямо чувствую, как вы беспокоитесь обо мне. — Конечно, мы же любим тебя, — улыбнулась Мэг, открывая дверь. — Ладно, проваливайте домой, — хмыкнул Новак, — и чтоб обе скинули мне СМС-ки о том, что добрались без происшествий. — Конечно, — улыбнулась Чарли, помахав ему рукой, — спокойной ночи. — Спокойной, — сказал ей вслед Кастиэль. Когда дверь за девочками закрылась, в опустевшей квартире повисла неловкая тишина. Шах, уставший от столь большого количества внимания в свою сторону, лежал на своей подстилке и дремал. Дин стоял, прислонившись к стене и смотрел в никуда. — Прости, что пришлось врать тебе о работе, — сказал Винчестер тихо. — М? Что? — Кастиэль витал в своих мыслях и не сразу понял, о чем говорит Дин. — Я говорил тебе, что я провожу с тобой мало времени из-за работы, — вздохнул он, — это была не правда. Мне просто нужно было готовить все это, поэтому я так долго засиживался. — Дин, — вздохнул Кастиэль, улыбнувшись, — не вздумай извиниться за это, ладно? Я благодарен тебе за это. За всё это, — Кас подошёл к нему поближе, — это лучший день рождения в моей жизни, я клянусь. Видеть всех этих людей... Это много значит для меня. — Что ж, — тихо сказал Дин, взглянув на Новака, — тогда и я рад. Ты сильно устал? — Большие компании, — Кастиэль взял руку Дина и положил ее себе на спину, призывая обнять, — это трудно. Но все равно было весело. Дин обнял парня, утыкаясь носом ему в макушку. Кас хмыкнул, прижимаясь к Винчестеру покрепче. — Я в душ пойду, пожалуй, — тихо сказал Новак. — Хорошо, тогда я за тобой, — Дин чмокнул парня в лоб и выпустил из объятий. Прохладный душ немного приподрил уставшего парня. Тяжесть ушла и Кастиэль уже почувствовал в себе силы на веселые разговоры с Дином. Кас улыбнулся своим мыслям, выползая из душа и закутываясь в полотенце. Хороший день, очень. — Дин, ванна свободна, — позвал Кастиэль, открывая дверь. — Иду, — Винчестер подошёл, тронув парня за руку, — в холодной воде мылся, что ли? — Ну да, — кивнул парень. — Заболеешь. — Дин, ну ей-богу, — закатил глаза Новак, толкнув Дина в сторону ванной, — иди мойся. Новак дошел до постели и прыгнул на неё. С удовольствием, Кастиэль закутался в одеяло и начал вертеть в руках новую книгу, приобретённую в качестве подарка от Мэри. "Пока Дин моется можно прочитать где-нибудь главу" — заметил Кас, открывая книгу. Но не успел он прочитать и страницы, как в комнату зашел Дин, так же, как и Кастиэль, завёрнутый в полотенце по бедра. — А ты быстро, — сказал Новак, поднимая взгляд от книги и резко отворачиваясь, щеки предательски покраснели, — оу... — Живёшь со мной год и до сих пор стесняешься, — покачал головой Дин, — как мило. — Мм, — тихо промычал в ответ Кастиэль, закутываясь в одеяло ещё сильнее и садясь, все так же глядя на книгу. — Что читаешь? — Дин сел на край кровати. — Твоя мама подарила мне эту книгу, — пробормотал Новак. — Собираешься читать ее сейчас? — Винчестер подсел к парню поближе. — Я думал почитать ее пока ты в душе, но ты очень быстро вернулся, — Кастиэль упорно смотрел вниз. — Я же не мог позволить тебе тут мёрзнуть без меня, — хмыкнул Дин и спустил одеяло с плеча парня, прикасаясь к нему пальцами, — хотя, похоже, тебе уже не так холодно. Кастиэль вздрогнул от прикосновения Дина и вздохнул. Он на столько отвык от подобных вещей с Винчестером, что сейчас ведёт себя, как долбаный девственник. Немного стыдно, но что тут поделать. Дин поднял лицо Кастиэля за подбородок и улыбнулся, разглядывая покрасневшие щеки. — Что? — неуверенно спросил Кастиэль. — Ты такой милый, — Дин подвинулся к нему ещё ближе. — Так... Ты поцелуешь меня? — тихо проговорил Новак. Дин хмыкнул, подаваясь вперёд, и поцеловал парня. Кастиэль прикрыл глаза, отвечая на поцелуй, прикусывя губу Дина и улыбаясь одними уголками рта, когда Винчестер проводил языком по его губам, призывая брюнета приоткрыть рот. И всё-таки Кастиэль по этому соскучился. Дин оторвался от губ парня, целуя его плечо, попутно продолжая стягивать одеяло вниз, оголяя все больше бледной кожи. Плечо, шея, ключицы. Дин покрывал их мелкими поцелуями, прислушиваясь к дыханию Новака. — Дин, — тихо позвал Кастиэль. — М? — Дин поднял голову, взглянув парню в лицо. — Я скучал, — Кас выпутался из одеяла и обнял Дина, вновь целуя его в губы. Дин хмыкнул, отстранившись, и надавил на плечи парня вынуждая того лечь. Винчестер вновь принялся изучать тело Новака губами, опускаясь все ниже. — Хм, Кас, — Дин остановился подняв на него взгляд. — Да? — слегка хриплым голосом ответил Новак. — У меня тут появилась идейка... — Мне конец? — Кастиэль знал, что после того, как Дин говорит что-нибудь на счёт идейки, все плохо кончается, а если он говорит это в постели... — Не думаю, — Винчестер улыбнулся. — Не думаешь?! — Кастиэль сел, недоверчиво глядя на него. — Дай мне минутку, я сейчас вернусь, — сказал Дин с лёгкой усмешкой на лице и слез с кровати, подходя к шкафу. Кастиэль вновь натянул на себя одеяло и принялся наблюдать за Винчестером. Когда Дин отошёл от шкафа, Кастиэль присмотрелся и вскинул бровь. — Зачем тебе галстук? — тихо спросил он. — Сейчас узнаешь, — ехидно проговорил парень, забираясь в постель к нему, — повернись ко мне спиной. — Зачем? — Кастиэль недоверчиво заерзал. — Кас, просто слушай меня, — нахмурился Дин. Новак недоверчиво взглянул на него. Ладно, раньше он такого не видел, странно. Несмотря на то, что все это не вызвало у него доверия, Кастиэль послушно выполнил то, что сказал Дин. Кастиэль повернулся к нему спиной и сел, подобрав под себя ноги. Он почувствовал, как губы парня коснулись его плеча, а потом услышал голос. — Закрой глаза. Кастиэль кивнул и закрыл глаза. Новак почувствовал прикосновение ткани к своему лицу и непроизвольно вздрогнул. — Т-с-с, спокойно, — вкрадчиво, в самое ухо, прошептал Дин. — Что ты делаешь-ой, — Кастиэль замялся, когда почувствовал, что Винчестер завязал ему глаза, — постой, зачем?! — Тихо, — сказал Дин, заставляя его лечь, — я же говорил тебе быть поаккуратнее со своими БДСМ замашками. — Я ведь разок пошутил, — Кастиэль выставил перед собой руки в примирительном жесте, — Дин, я так не играю, серьезно! Кастиэль вздрогнул, когда Дин прикоснулся к его губам своими, напористо целуя его. Винчестер сжал его запястья, прижимая их к постели, обездвиживая парня. — Тебе понравится, — тихо сказал он, — просто доверься мне. — Дин... — Кастиэль задумался. В принципе, не так уж и страшно должно быть, ведь это же Дин, — ладно, я верю тебе. — Умница, — в голосе Винчестера прозвучали дьявольские нотки, от которых по телу Кастиэля прошла дрожь, — а теперь лежи смирно, а то я и твои руки к кровати примотаю. — От куда в тебе эта любовь приказывать? — тихо спросил Новак, но вместо ответа его вновь заткнули поцелуем. Кастиэль почувствовал, как Дин поднимает его руки над его головой и кладет на них подушку. — Не двигай ими, — тихо сказал он Касу на ухо. Кастиэль взглотнул, кивая. Он никогда не любил подобные игры, ему всегда казалось, что он никому не доверится настолько, чтобы позволять связывать себя, завязывать себе глаза. Сейчас он чувствовал себя настолько безоружным, ничего не видит, двигаться не может. Он даже понятия не имеет, какое выражение лица у Дина, что он делает. Он почувствовал, как Дин стягивает вниз одеяло, а за одно и полотенце с его бедер, оставляя его абсолютно обнаженным. Так стыдно. Кастиэль снова почувствовал прикосновение Дина. Тот провел пальцами от ключиц до бедер, медленно, мучительно медленно. Кас снова непроизвольно дёрнулся, но быстро взял себя в руки. Он читал где-то, или слышал о том, что если не видишь, то каждое прикосновение ощущается сильнее. — Ты так превосходно выглядишь, — сказал Дин, разглядывая его тело. — Мне ужасно неловко, — прошептал Кастиэль. — Расслабься, — шепнул Дин и поцеловал Новака в ухо. "Попробуй тут расслабься" — подумал Кастиэль. Он чувствовал прикосновения губ Винчестера то тут, то там. Грудь, живот, бедра. Новак ругал себя каждый раз, но он просто не мог перестать выгибаться на встречу этим, вроде как, незамысловатым, но таким крышесносным ласкам. Довольно быстро во всей этой игре Кастиэль начал находить нечто невозможно возбуждающее, ему начинало нравится быть беззащитным и он гадал, где на этот раз ждать прикосновений. Тело напрягалось, когда Дин делал слишком длинную паузу, вздрагивало, когда прикосновение выходило слишком неожиданным. Кастиэлю казалось, что сердце готово выпрыгнуть из груди, эти ласки слишком затянулись, ему хотелось большего, но ему не хватало смелости попросить Дина об этом. Слишком стыдно. В какой-то момент Винчестер снова сделал слишком большой перерыв и Кас вновь напрягся, пытаясь прислушиваться к его движениям. Простынь зашуршала, но Кастиэль так и не понял, что парень делает, пока не почувствовал поцелуй на внутренней стороне бедра. Это вышло слишком неожиданно, Кастиэль громко ахнул, дернувшись. — Тише, тише, — по голосу было понятно, что Дин улыбается, — это всего лишь я. Он вновь поцеловал Новака, тот уже готов был заскулить. Он дал себе слово, когда-нибудь отомстить Дину таким же образом, посмотреть, как будет тихо себя вести тот. Кастиэль тихо застонал, чуть ли не до крови кусая нижнюю губу, когда Дин коснулся губами его полового органа. По позвоночнику прошла дрожь, руки под подушкой сжали простынь. — Черт, Дин, — тихо прошипел Кастиэль. Новак почувствовал, как парень вбирает член полностью, водя по нему языком. Кастиэль, еле дыша, вновь произнес имя Винчестера, он говорил это, как молитву, шептал тихо, кусая губы и выпуская периодически несдержанные стоны. Кас был уже очень близок к разрядке, но Дин остановился. Все тело обдало каким-то холодом и Новак недовольно застонал. Дин рассмеялся. — Какой нетерпеливый, — он навис над Кастиэлем, оставляя между их лицами несколько миллиметров. — Поцелуй меня, — шепнул Кастиэль, тяжело дыша, — пожалуйста. — Хм, куда? — ехидно проговорил Дин. — Черт тебя побери, Дин, — выдохнул Новак, — в губы, прошу. — Раз ты настаиваешь, — протянул Дин, проводя большим пальцем по губам Новака, а затем целуя его. Когда Дин отстранился от него, Кастиэль вновь начал прислушиваться. Он услышал, как Дин открывает ящик тумбочки. Новак прекрасно знал, что там лежит. Все тело горело, было невыносимо жарко, хоть Кастиэль и знал, что в комнате очень комфортная температура. Он услышал тихий, хлюпающий звук, а затем почувствовал прикосновение двух пальцев к своему животу. Скользкие и влажные. Дин начал вести ими вниз, оставляя влажную дорожку на его животе. Пальцы спустились вниз и коснулись сжатого кольца мышц. Винчестер подул на дорожку и стало как-то холодно. "Вот же засранец" — пронеслась мысль у Новака в голове. Дин начал осторожно растягивать его. Не причиняя боли, делая все нежно, принося удовольствие, иногда он убирал пальцы, вновь смазывал и продолжал. "Интересно" — подумал Кастиэль, — "А как выглядит Дин сейчас?" Кастиэль тщетно старался отвлечь себя мыслями, чтобы не кончить просто от растяжки, но получалось плохо. — Дин, прошу, — прошептал он, — я уже готов. — Ты уверен? — все так же хитро, расстягтвая каждое слово поинтересовался Винчестер. — Д-да, — подрагивающим голосом ответил тот. Он почувствовал поцелуй Дина на своей щеке и улыбнулся. Такой невинный жест, по сравнению со всем, что сейчас происходит. Дин начал входить в него, осторожно и бережно, несмотря на то, что желание срывало крышу и хотелось вдалбливать это податливое, красивое тело в кровать. Когда Винчестер вошёл полностью, Кастиэль вдохнул, прогибаясь от удовольствия. — А-ах, Дин, — Кастиэль смутился от собственного тона, такое умоляющий голос, — прошу, продолжай. Дин хмыкнул, начиная двигаться, сначала медленно, затем ускоряясь. Он наклонился к Кастиэлю, который уже даже звуков никаких не издавал, лишь выдыхал через рот при каждом толчке. Дин впился в его губы поцелуем, потом в шею, оставляя следы. — Дин, мне же в школу... заметят, — еле выговорил Новак. — Пусть, — почти прорычал Дин, — пусть знают, что ты занят. Кас простонал что-то и наклонил голову в бок, открывая больше пространства на своей шее. Кастиэль чувствовал поцелуи Дина, чувствал его внутри себя, никогда он ещё не ощущал его настолько близко. Все эти чувства смешались у него в голове. — Дин, пожалуйста, — еле выговорил он, — можно я прикоснусь к тебе? Пожалуйста, позволь мне обнять тебя. Дин удивлённо взглянул на него, промедлил секунду, но убрал подушку с рук парня, как бы разрешая тому двигать ими. Новак прижался к Дину, водя руками по плечам и спине того. Оставляя, от неосторожности, красные полосы своими ногтями. Шепча что-то ему в ухо, целуя в скулы, плечи, шею. Он обвил ногами талию Винчестера, подаваясь вперёд. Новак почувствовал, как Дин водит рукой по его члену в такт толчкам и закусил губу, стараясь сдерживаться ещё чуть-чуть, ещё немного продлить этот момент. Кастиэль кончил первый, не в силах больше сдерживаться, он не сдержал порнушный стон сжимаясь вокруг члена Винчестера, вынуждая его кончить сразу же за ним. Несколько мгновений они лежали, даже не меняя позы, тяжело дыша. Потом Кастиэль вздрогнул от неожиданного поцелуя в губы и с удовольствием на него ответил. Дин вышел из него и снял повязку с его глаз. Кас смотрел на него, всё ещё дыша через рот. Волосы падали ему на лицо, щеки были порозовевшии, на шее и ключицах были оставлены засосы. Дин с гордостью разглядывал следы своего злодеяния. Винчестер отодвинулся от Новака, падая на спину и глядя в потолок, но потом приподнялся на локтях заглядывая тому в глаза. — Ты красивый, — тихо сказал он, с улыбкой, — тебе очень идёт такое удовлетворенный и изнеможденный вид. — Тебе тоже, — тихим голосом ответил Новак, — поэтому когда-нибудь, я отомщу тебе подобным образом. — Надеюсь, — улыбнулся Дин, но потом нахмурился, — твоя губа, она очень искусана. — А, это, — смущенно ответил Кастиэль, — я просто... Не хотел издавать звуков. Дин провел большим пальцем по его губам, прямо как в первый раз и Новак улыбнулся, привставая на локтях и целуя парня в губы. — Я люблю тебя, Кас, — прошептал Дин, убирая волосы с его лица. — Я тоже люблю тебя, — ответил Кастиэль и прикрыл глаза от удовольствия. Дин вернул на место подушку, выкинул за пределы кровать скомканные полотенца и галстук, накрыл обнаженное и покрытое красноватыми отпечатками от его рук тело Кастиэля одеялом, а затем примостился рядышком, сгребая парня в охапку. — Не злишься за мою выходку с галстуком? — спросил Винчестер. — Было приятно, — беззаботно ответил Кас, — поэтому нет, не злюсь. — Тогда ложись спать, — Дин чмокнул его в ухо. — А убраться? Мы не выкинули ничего, ничего не прибрали, — озабоченно проговорил Кастиэль. — Спи. Завтра уберем, — пробурчал Дин. — Ладно, — улыбнулся Новак, — спокойной ночи, Дин. — С днём рождения, малыш, — шепнул Винчестер, — и спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.