ID работы: 4823803

История Эльвиры

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Письмо

Настройки текста
К письму вернемся. Кронпринц Эльвиру в этот вечер на званый ужин пригласил, Свое он выразил почтение, красивых женщин он любил. Её вчерашнее выступление его растрогало до слез За это он с письмом отправил большой букет из красных роз. Это не все, для ней специально пошито платье было в срок, К нему чулки и украшенье, и туфли к платью из Дома Мод. Эльвире лестно было это и приглашенье приняла, Смешно отказываться, глупо, использовать шанс она должна. Она прекрасно понимала, зачем ее зовет Кронпринц, Она не первая. Он часто домой ведет к себе девиц. Эльвиры жизнь и так несладка, и раны до сих пор болят, Чтоб в этот вечер ни случилось, терять ей нечего и так. От размышлений и мечтаний, её на миг прервал Андре, Зашел к ней в комнату без стука и взгляд свой бросил на букет. - Здравствуй, Эльвира, хорош букетик, дай угадаю, от кого. От проходимца, иностранца, ан нет, от Кронпринца самого! Небось, зовет тебя на ужин, в свою империю, в свой дом. Он так всех девок приглашает, никто не видит их потом. Они себе вскрывают вены, или бросаются с моста, Под поезд падают с перрона, и этой крови нет конца. - Довольно, хватит, я все знаю, не надо тратить время зря. Я в курсе всех его пристрастий, и приглашение приняла. - Тебе решать, я не советник, но я тебя предупредил, Не удивлюсь, если однажды увижу тебя среди могил. И он ушел. Эльвира стала считать с тревогою часы, Осталось ждать совсем немного, судьбу свою ставлю на весы. Ужель все девушки Кронпринца на смертную участь обречены? Они нужны ему для развлечения, а души их не так важны. Но манит в тьму меня наследник, единственный сын на престол, Влечет меня его походка, высокий нрав, его лицо, Его глаза, его улыбка, заинтересованность во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.