ID работы: 4823803

История Эльвиры

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Сон

Настройки текста
Что было дальше, мой читатель, попробуй догадаться сам Эльвира пала в сеть объятий, в них растворилась наповал. В объятьях принца буйных, жарких, она забыла обо всем Зачем пришла, где находилась, ее интересовал лишь он. Их поцелуи были сладки, и опьяняли как вино. Мысли кружились в вихре вальса, страсть разгоралась как огонь. Рвалась одежда, летела на пол, и вот оставшись без нее Эльвира с принцем наслаждались «утехой» в спальне у него. Их близость была очень долгой, ей насладиться не могли По всему замку слышны стоны, что пробирались из души. И вот когда пришла развязка, боль появилась, словно спазм Впервые Эльвира ощутила приятный сладостный оргазм. Они лежали неподвижно, лишь тело пробивала дрожь, Кронпринц обнял Эльвиру нежно и ей на ушко произнес: «Теперь мы будем всегда вместе, и от меня ты не уйдешь!» Темная ночь, грохочет гром, Эльвире снится странный сон, Она идет одна по лесу, в лесу темно, не видно света, Ей страшно, но она идет, что страшно – вид не подает. Нельзя стоять, надо идти, ведь нет уже назад пути. Вдруг, стали появляться звуки, буквально за ее спиной стал появляться зверь лесной. Эльвира резко обернулась, пыталась зверя разглядеть, Но в темноте ночной глубокой ей был лишь виден силуэт. Зверь приближался, было слышно, как он сердито зарычал И вдалеке увидеть можно, как показал он свой оскал. Эльвира, было, закричала, но голос будто бы пропал, Она бежать от зверя стала, но зверь за нею побежал. Бежать все было тяжелее, Эльвира чувствовала смерть, Она споткнулась, упала в траву, закрыв глаза, ждала конец, Отрезок жизни был закончен, настало время умереть. Но смерть не шла, лишь было слышно, как зверь к ней тихо подошел, Он заскулил, стал трогать лапой, лицо ей нежно облизнул. Эльвира встала, перед нею сидел красивый серый волк Его глаза сверкали ярко, он не скулил, он тихо смолк. Она погладила волчонка, он облизнул ее в ответ, Встал на тропинку, оглянулся, стал взглядом звать Эльвиру вслед. Эльвира шла за волком следом, шла быстро, чтоб не отставать, И вскоре вышли они из леса, из чащи зарослей и мхов. Пришла пора проститься с волком, своим спасителем ночным Она присела, стала гладить, волчонку речи говорить: «Спасибо мой, спаситель верный, спасибо, что нашел мне путь. Ведь без тебя бы я погибла, ты спас мне жизнь, любимый друг. Как же тебе я благодарна, перед тобою я в долгу. Проси, что хочешь что желаешь, тебе во всем я помогу. Ты мой спаситель, мой хранитель, ты мой защитник, только мой». На что волчонок отвечает: «Эльвира, будь моей женой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.