ID работы: 4823803

История Эльвиры

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Фаворитка

Настройки текста
Примечания:
От мыслей прошлого, Эльвиру, отвлек касанием Кронпринц. Он слышал крик, он видел слезы, жаль, только в душу не проник. Её плеча едва коснувшись, от страха вздрогнула она. - Не бойся, милая, не бойся. Перед тобой всего лишь я. Лаская нежно ее плечи, руками нежно гладя грудь, К губам ее, прильнувши страстно, желавши вновь в неё войти. Их близость снова повторилась, под утро лишь умерив пыл В объятиях нежных, жарких, страстных, сон с головою их накрыл. *** Проснувшись после бурной ночи, Эльвира тихо собралась Прическу сделала, оделась, себя в порядок привела. Кронпринц еще лежал в кровати, спал очень крепко, снился сон. Будить его она не стала. - Нет, это лишнее, зачем же, он полон сил, удовлетворен. Всё что хотел, то получил он, я не жалею ни о чем. Я для него лишь развлечение, и не был он в меня влюблён. Да, он мне нравился, и что же? Что получила бы я взамен? Упреки, нравы, безысходность. Я не ровня ему, о нет. Она оставила записку, не посмотрев ему в глаза Уверенной походкой легкой Эльвира вышла из дворца. Идя домой, перед глазами у ней стоял вчерашний день, Их разговоры, поцелуи, и странный сон и новый день. - Ну а Кронпринц меня забудет, или забыл уже меня, Он ведь всех девушек бросает, при первой встрече того же дня. Нет, я не буду убиваться, по нему слезы проливать Наплакалась за всю жизнь вдоволь, устала слезы вытирать. Переступив порог работы, Эльвиру взяли в оборот, Андре подхватил её за ручку и в комнату к себе увел. Андре ходил из угла в угол, не знал начать как разговор Эльвира молча, равнодушно смотрела на него в упор. - Ну что Эльвира, расскажи мне, как эту ночь ты провела? Доволен наш Кронпринц остался? Чем удивила, развлекла? - Оставь, Андре меня в покое, не твоё дело это, мразь. Хочешь узнать – иди к нему сам, расспрашивай и жизнь укрась. - Что, неужели так все плохо, не покорила ты его? Ты отдалась ему всецело? Все, он добился своего! - Молчи, Андре, то, что случилось, касается лишь нас двоих. На что я шла – прекрасно знала. Я от него сама ушла. - Ну что ж, раз так, так может сегодня, ты проведешь всю ночь со мной? Тебе за это обещаю большие деньги и покой. - Ну, ты и гад, Андре, однако, ты лишь за этим меня звал? Так знай же, ничего не будет, угомони свой пыл, запал. - Ах ты, чертовка, что б ты знала, я ведь к отказам не привык. Я захочу, возьму и силой, пусть не кронпринц я, но мужик. Он подходить к ней стал все ближе, Эльвира бросилась к дверям, Но дверь на ключ была закрыта, ей некуда теперь бежать. Эльвира стала звать на помощь, все было тщетно. Андре, взял, Эльвиру бросил на кровать. Эльвира билась, сопротивлялась, боролась насмерть, наповал, Как вдруг, внезапно дверь открылась, в дверях тех сам Кронпринц стоял. В один момент Андре скрутил он, чем-то тяжелым оглушил, Затем позвал свою охрану, распоряжение дал он им. Эльвиру он повел к карете, сказал, что увезет её, Работать здесь она не будет, теперь она только его. - Зачем покинула так рано? Зачем оставила меня? Ты поступила очень подло и сильно ранила меня. Поверь, я сильно был расстроен, хотя и не был удивлен. Не делай больше так, Эльвира. Красой твоей я пленён. Эльвира слушала, молчала. К чему весь этот разговор? Раз красотой моей пленён он, быть может, он в меня влюблен? - Прошу, Альбрехт*, скажите прямо, что вы хотите от меня? Вам мало девушек свободных, тех, что у вас были до меня? Или вам надо приключений, азарта, страсти, крови, боль? Все это вам давно знакомо, ну а знакома вам любовь? О вас давно уж ходят слухи, что вы заядлый ловелас. Меняете женщин как перчатки, часто снимаете «на час». Но то, что было вчера ночью, я не забуду никогда. Вы потрясающий, вы лучший, вас буду помнить я всегда. Кронпринц сидел. Сидел и слушал, Эльвиру не перебивал. И перед тем, как ей ответить, он её в губы поцеловал. - Да, Эльвира, это правда, все эти слухи обо мне. Мне чужды слезы, чужда радость. Душа моя чернил черней. Я на любовь смотрю с презрением, ну а про брак вообще молчу. Погряз я в похоти и власти, в них душу я свою топчу. К любви я просто не способен, но что-то в вас меня влечет. Когда я слушал ваши песни, меня аж за душу берет. Увы, расстаться с вами теперь я больше не могу. Вы будите жить со мною в замке, во всех делах вам помогу. Но кем вы будите Эльвира? Любовницей или женой? Нет. Давайте спор заключим сделкой. Вы станете главной фавориткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.