ID работы: 4823803

История Эльвиры

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Альберт

Настройки текста
После двух танцев и бокалов Эльвира вышла на балкон. Побыть одной она хотела, Ей нужен был сейчас покой. Но ей побыть одной не дали, Какой-то тип стал приставать. Он пьяный, грубый, ненормальный, Стал за руки её хватать. Эльвира стала отбивалась, Звать всех на помощь и кричать. Но в шумном зале маскарада, Под звуки скрипок и альтов Никто не слышал её криков, Отчаянных и очень диких. И, вот, когда уже казалось, Что к ней подмога не придет Её обидчика схватили, скрутили И повели через пролет. Эльвира плакала, дрожала, Ведь даже здесь покоя нет, Кому-то вечно что-то надо. Пороком славен Высший Свет. От мрачных мыслей вихрь пучинный Отвлек ее на миг мужчина, Тот, что обидчика скрутил, Эльвире помощь предложил: - Скажите, он вас не обидел, тот гадкий, мерзкий, гнусный тип? - Нет, нет. Спасибо вам за помощь. Господь пусть вас всегда хранит. В этом мужчине что-то было: Загадка, скрытность или секрет. Он протянул Эльвире руку: - Позвольте представиться, Альберт. - Эльвира. - Да! О вас я слышал. О вас Кронпринц мне говорил. - Он говорил? А что? Скажите. - Он ваше пение любил. Он как-то раз после собрания Отправился ночью в кабаре, Где вы и пели и плясали, Он позже рассказал все мне. - Он рассказал вам только это? - Да, он был очень поражен. - Вы с ним друзья? - Нет, мы коллеги. Веду расчеты и финансы, Я, если просто - Министр финансов. Их разговор был очень долгим, Который дальше перешел В горячее, страстное единство, Оно интим весь превзошло. - Скажи мне, Альберт, а ведь раньше Не мог меня увидеть ты? Ты ведь общаешься с Кронпринцем, Не ходишь с ним ты в «кабаки». - Нет, я совсем далекий От злачных мест и местных шлюх. Мой образ жизни самый скромный, Хотя и ходит мерзкий слух. Но ты скажи мне, ведь те слухи, О том, что ты, ну и, Кронпринц… Неправда ведь! Я не поверю. Прошу, ты на вопрос ответь. - Альберт, поверь, все это слухи, Лишь домыслы и клевета. Поверь, я раньше не встречала Мужчин похожих на тебя. Мужчины были, да, не спорю, Но ни один тебя не стоит. Ты самый лучший и родной Хочу я быть всегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.