Boy meets evil

R
Завершён
298
1
автор
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 9 590 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
298 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник

First Love

Настройки
Примечания:

POV Хосок

Я просыпаюсь на холодном полу. Голова трещит. В ней мечется одна единственная мысль: «сука ёбаный блять в рот ну нахуй». С каждой последующей минуте после пробуждения добавляются мысли вроде: «Где я?» «Что я здесь делаю?», «Как я сюда попал?», «Почему я ничего не помню?». Оглядевшись, я понял, что я в туалете. Так, один вопрос решён. Что здесь делает Юнги я даже думать не хочу. Видимо, девочку себе какую-то подцепил, весь в засосах. Как и я. Стоп. Что?! Возвращаюсь ещё раз к зеркалу и изучаю свою шею и ключицы. Блять, их же тут дохуя. Провожу ладонями по лицу, задеваю губу и обнаруживаю ещё одно увечье. Видимо, вчера было ну о-о-очень весело. Зарываюсь пальцами в волосы и только сейчас понимаю, насколько они рыжие. Прямо яркие такие. Пиздец. Толкаю ногой Юнги, может, он что-то помнит. Но вместо того, чтобы проснуться и просветить меня, он кроет меня одиннадцатиэтажными матами. Половину он, походу, сам придумал. Но я же не сдамся так легко. А ещё это забавно тыкать его пальцем, как будто он труп какой-то. Всё равно ему придётся встать рано или поздно. И он встаёт. Меня пробивает на смех от его шевелюры. Ради этого действительно стоит жить. Он бьет меня в колено и, кряхтя, подымается и тоже охуевает от своего вида в зеркале. После рассуждений на тему: «какой же это пиздец», мы всё-таки решили выдвигаться. Снаружи всё было гораздо хуже. Сборище живых трупов под ногами это не самое приятное начало утра. Или дня. Мы с Юнги прощаемся и я иду домой. Намджун скорее всего заваливает смс-ками о том, что я обязан явиться в школу, ибо потом он будет занят своими супер-пупер важными делами, а я просто обязан ему объяснить, что это вчера было и куда я пропал. И я попадаю прямо в точку. Джун: Эй Д: Слышь Д: Ты чего? Д: Что это было? Д: Не игнорь Д: Ну бля, рил не круто Д: Ты будешь и дальше утверждать, что ты натурал? Д: Что это ты мне скинул посреди ночи? Где это? Д: Даун, отвечай Д: О Д: В сети Д: Ну наконец-то Д: Быстро дуй в шк Д: Иначе я тебе уебу Д: Ты же меня знаешь Д: Короче Д: Жду Х: Блять, заебал, иди нахуй Д: Опа, какие люди Д: Ещё и такие агрессивные Д: Что? Утро не доброе? Д: Я же знаю, что ты придёшь Д: Но фотку лучше не показывай никому Д: Странная она какая-то Какая фотка? Что я вчера делал? Посмотрим… Я и Юнги, какие-то левые люди, туса, всё по классике. Стоп. Мы что, целуемся? Да не, вроде. Какого она такая размытая? Лучше удалю. От греха подальше. Дома пусто. Быстро переодеваюсь. Учебники не беру — нахрен надо. Всё равно я максимум на последнюю пару успею, но Джун утащит меня в курилку и будет расспрашивать, как и обещал. Что-что, а слово он своё держит. Поэтому и уебать может. — Ну и что это было? — Что? — Вчера, дятел. Открытое проявление чувств и побег с любимым. Так манерно, — Джун аж плечами дёрнул. — Мне просто стало скучно, — пожал плечами я и запрыгнул на забор. — Есть сижки? — Я уже месяц ЗОЖ, придурок, — пихнул он меня в живот. — Но держи. Специально для тебя ношу. — Сэнк ю вери мач, — затянулся я. — То, что надо. — Так куда ты пропал? — Ну-у-у, сначала мы убегали от моего водителя, которого мамка походу уже уволила, потом зависали на каких-то заброшенных рельсах за лесом. Там же мы ждали, пока мотоцикл волшебным образом починится. — И что? — с явным сарказмом спросил он. — Не поверишь, починился. Ну или Юнги пнул его хорошенько. Потом Юнги сказал, что нас пригласили на какую-то вписку, а потом я нихрена не помню. Разве что только то, что накидался я тогда знатно, а ещё вот, — я приспустил горло свитера и Мон присвистнул. — Ого… — Ага. — Это кто это тебя так? — Я же говорю — не помню. Я когда проснулся на полу в туалете сам охуел. — Всё серьёзно, брат. — И всё? — А что ты хочешь? — Ну придумай что-нибудь! — Могу тональник у СоРин одолжить, — рассмеялся тот. — А так, что тебя не устраивает? Ходи себе как мачо. — Не смешно. Вот ни капли не смешно. — По-моему, очень даже. — А куда это ты так спешишь, что заставил меня переться сюда? — СоРин сказала, что её отец уехал в командировку, а мать вернется поздно, поэтому мы пойдем к ней, — он снова это сделал. Своими бровями. Как же бесит! — Не делай так! — Ты о чём? — пульнул он в меня ангельским взглядом, хлопая ресницами. — Ты прекрасно знаешь, о чём я. — Допустим, неважно. Ладушки, я пойду — нельзя терять ни минуты, — пролепетал Джун и убежал куда-то. — Ясно, в общем, — сказал я сам себе болтая ногами и смотря ему вслед. И так всегда. Заставит меня делать то, что он хочет, а в итоге всё выглядит так, будто это он делает мне одолжение, снисходя с небес к такому смертному грешнику, как я. В этом весь Намджун. Но сейчас меня намного больше беспокоил провал в памяти, который, я прям жопой чую, мне необходимо восстановить. Скоро конец четверти — следовательно, и первые экзамены. Придётся надолго засесть за учебники, ибо с Юнги особо не по учишься, а сдавать как-то надо. Обычно Джун помогает мне с английским. Хотя вряд ли прослушивание его треков мне сильно поможет. Но всё же лучше, чем репетитор. Но в этот раз видимо придётся справляться в одиночку.

***

Почему я в последнее время постоянно просыпаюсь с матерливыми мыслями. Но в этот раз всё иначе. Блять. Просто блять. Провожу руками по лицу. От безысходности и от того, что творится у меня в голове хотелось выть. Как? Ну как? Что? Почему? Как я докатился до того, что лизался с лучшим другом? Та-а-ак, может, сделать вид, что ничего не было? А если Юнги всё вспомнил? А если он не забывал даже? Это пиздец, господа. Из той херни, что творится в моём мозгу меня вырвал звонок в дверь. Про отца я даже не подумал — он дома вообще редко появляется. Мама? У неё ключи есть. Да и шоппинг — это надолго. Кутаясь в одеялко, плетусь открывать назойливому гостю, который даже не думал убирать свой палец со звонка. — Это полный пиздец, — заваливается ко мне Юнги, даже не удосужившись поздороваться. Но мне кажется, я знаю, почему он пришёл. И мне это не нравится. — Что уже? — как можно спокойнее пытаюсь произнести я, но получается плохо. — Я телефон в унитаз уронил, — боже, прямо камень с плеч. — Стой, ты пришёл сюда с утра пораньше только для того, чтобы сказать мне об этом? — А ты хотел услышать что-то ещё? — уже роясь в моём холодильнике спросил Мин. — Что? Нет… — я вдруг подумал, что чуть не спалился. Или спалился, и Юнги продолжает делать вид, что ничего не помнит? Блять. — А вообще, я удивился, что тебе без меня слишком уж весело. Девушку завёл? — Да. — Правда? — откровенно удивился Юнги. — И как её зовут? — Экзамены. Но почему ты так удивился? Неужели у меня не может быть девушки? — А зачем тебе она, когда у тебя есть такой замечательный и многогранный я? — Да что ты несёшь? — и правда, зачем? Целуется охуенно, мозги время от времени ебёт — всё как надо. Что-то меня не в тот огород занесло. — Да ладно тебе. Ну и как? — Что как? — Всё с тобой ясно. Экзамены, дебил. — Никак. Эта геометрия меня скоро в могилу сведёт! — Серьёзно? Нет, ну ты серьёзно? Я же говорю, что лучше девушки. Что бы ты без меня делал. Пошли. — Куда? — Проверять отличишь ли ты треугольник от круга. — Почему вы оба надо мной издеваетесь?! Я вас ненавижу! Юнги действительно всё хорошо объяснял. Доходчиво, лаконично и, по главному моему правилу, он был не репетитором. Справились мы достаточно быстро, поэтому решили чутка позависать. Но наше «чутка» чутка растянулось.

POV Юнги

Я склоняюсь над Чоном, завязавшим из чёлки милый хвостик, и пытаюсь не сорваться от этого запаха. Ты скатился, Мин Юнги. Конкретно так. Тебя штырит от мужиков. Хотя, нет. Только от Хосока. Ни от одной девушки, а их было немало, так не крыло. Но держи себя в руках, Мин Юнги. Ты мужик, или кто, вообще? Блять, приехали. Мин Шуга — пидор, разговаривающий сам с собой. Мои поздравления. Его смех вырывает меня из раздумий. Он рассказывает что-то о том, какое у меня упоротое лицо, а я просто стою и залипаю. Как девчонка четырнадцатилетняя. Ох, хорошо, что геометрия уже на автомате, а то можно только представить, какую бы бурду я намолол. Чёрт. Повезло, что мы быстро закончили, нервы-то у меня далеко не железные. Хосок предлагает посмотреть фильм, и я какого-то хуя соглашаюсь. Идиот. Свалил, называется. Ну в общем, как обычно, ничего нового. Лишняя хромосома либо есть, либо её нет. Третьего не дано. И походу у меня одна тут завалялась. Мы сидели на полу и Хосок какого-то хрена уселся у меня между ногами, объясняя это тем, что боится ужастиков и ему нужна моя моральная поддержка, но, сука, сам же выбирал. Еду мы съели быстро. Когда я пытался завести разговор, Чон шипел и шикал на меня, всем своим видом показывая, причём, очень активно жестикулируя, что он хочет смотреть фильм. А когда Хосок начал ёрзать на каждом более-менее страшном моменте, моё и до того не очень хорошее самообладание полетело к хуям. Прижимая Чона к полу, заглядываю в его растерянные глаза. — Ты ведь вспомнил всё, да? — Ты о чём? — Ты прекрасно знаешь, о чём я, — я провожу пальцем по его скуле и нажимаю на подбородок, все ещё прижимая второй рукой его запястья к полу. Хотя он и не сопротивляется. — А теперь? — Юнги, я… — Что же ты со мной творишь, Чон Хосок? — шепчу ему прямо в губы и он подаётся вперёд, впиваясь в мои. — Да я и сам не понимаю, — шепчет он сквозь поцелуй. Чон забирается руками мне под свитер, обнимает, обжигая пальцами. — Чон Хосок, мне позвонил директор… — его мать, явно не в духе, ворвалась в комнату. Мы моментально отстранились друг от друга, будто бы это могло чем-то помочь. И как мы не заметили её прихода? — Что здесь происходит, мне кто-то может объяснить? Хотя, знаете, лучше не надо. Эта женщина оказалась довольно-таки сильной для своего телосложения, потому что из комнаты меня выперли так, что я чуть носом не поздоровался с каждой ступенькой лично. Ох, ебать, как весело. Вслед за мной из квартиры полетели моя куртка и обувь. Я прямо как любовница какой-то важной шишки. Я могу только представить, как Хоупу сейчас несладко придётся. Небось, всю геометрию из головы вытрясут.
298 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник
Отзывы (2)