ID работы: 4824144

Blood, sweat and tears

Слэш
NC-17
Завершён
21098
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21098 Нравится 961 Отзывы 7429 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Не то чтобы Чонгук был против теории истинных и все такое, хотя перед глазами постоянно маячит пример отца, чья пара предпочла деньги предназначению и вышла замуж за более состоятельного альфу, оставив мужа и годовалого сына за бортом. Гук, к слову, так никогда его и не видел и про себя называет исключительно «истинный отца», искренне не понимая, как последний может вспоминать об этом человеке с теплотой. Отец, справедливости ради, счастлив с другим — мужчиной, которого Гук ласково зовет «папа» — и вообще добрейшей души человек, может, в том и проблема. Чонгук не такой. Ему нет дела до неизвестного омеги, прихотью судьбы подарившего ему жизнь, но забыть он не может. И простить тоже. Не за отсутствие в своей жизни — серьезно, у него было шикарное детство — за пошатнувшуюся веру в сказку про большое, светлое и только для тебя. В целом же, омеги ему нравятся. В детстве между полами нет особых различий, разве что у одних нюх развит более сильно, в остальном же — обыкновенные дети. Поэтому когда в младшей школе один из мальчишек постарше вдруг решает с ним подружиться, Чонгук даже не сразу понимает, что перед ним омега. Его пугают контакты с незнакомцами, но Ким Тэхен — так представляется мальчишка — оказывается очень настырным, он добивается внимания Чонгука с альфийским упрямством, а еще он очень приятно пахнет. Настолько приятно, что однажды Чонгук все-таки забывает состроить недовольное лицо и несмело улыбается в ответ. Тэхен на поверку оказывается очень классным и совсем не походит на омегу — у Чонгука больше половины класса омежек, ему есть, с чем сравнить. Тэхен резкий, порывистый и как будто весь состоит из одних острых углов, он веселый, с радостью встречает каждый день и очень-очень яркий. Рядом с ним Чонгук тоже чувствует себя ярче. Светлее. Что самое забавное, запах Тэхена совсем на него не похож — спокойный, мягкий, в нем удивительно мешается все, что так любит Чонгук, этот запах убаюкивает, в него хочется закутаться, как в одеяло, и провести так вечность. Гук совершенно пропускает момент, когда Тэхен становится самым близким его другом, почти братом. Когда Чонгуку исполняется тринадцать, и в нем начинает пробуждаться альфа, случается авария. Все до жути прозаично: пьяный водитель, папа, едва успевший свильнуть в сторону, и столб. История заканчивается хорошо: папа в порядке, Чонгук тоже, разве что на голове отца прибавилась пара седых волосков. А так все в норме: руки-ноги целы, голова соображает. С маленькой такой поправкой. Когда решивший навестить его Тэхен в смешном белом халате не по размеру налетает на Гука радостно визжащей кучей, тот с ужасом понимает одну вещь: запахов он больше не чувствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.