ID работы: 4824144

Blood, sweat and tears

Слэш
NC-17
Завершён
21097
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21097 Нравится 961 Отзывы 7429 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Истинными да, парой — вряд ли. Фраза набатом отдается в ушах, заглушая мысли. «Бум-бум-бум», — эхом от одной стены аудитории до другой, отличная акустика, вашу мать. Чонгук очень надеется, что он просто ослышался или что это шутка такая, и сейчас Тэхен щелкнет его по носу и завопит: «Попался!» Но Тэхен не вопит. Тэхен смотрит глубокими карими глазами, прислонившись бедром к парте, и ждет ответ на свой вопрос. На который Чонгуку надо бы отыскать хоть что-нибудь в недрах пустой головы. — Ты не удивлен, — давит он наконец. — А должен быть? — снова огорошивает его Тэхен. — В смысле? Чонгуку кажется, что он стал героем какого-то идиотского сюра; диалог напоминает фарс, словно они с Тэхеном играют в одну и ту же игру, только по разным правилам. — В прямом. Меньше всего на свете Чонгук любит чувствовать себя идиотом и чего-то не понимать, а сейчас он не понимает ровным счетом нихрена. Глубоко в груди роем злобных пчел копошится раздражение. Он только что сказал Тэхену, что они, мать его, истинные! Какого черта тот остается таким спокойным?! Чонгук не ждал, что Тэхен бросится к нему на шею (разве что чуть-чуть), но он должен был хотя бы удивиться. Не каждый, блин, день находится твоя истинная пара, о встрече с которой многие мечтают годами! Так почему Тэхен выглядит так, словно для него их с Чонгуком истинность — давным-давно не тайна? Если только… Догадка пронзает иглой насквозь. Чонгук хватает Тэхена за запястье и дергает того на себя. — Ты… — он сглатывает, — знал? — Гуки, не сжимай так сильно. Их взгляды сталкиваются, как сталкиваются и запахи. Кофе и пирожные — тандем идеальнее сложно придумать. — Ты знал, что мы истинные? — Чонгук, мне больно, — с нажимом. — Знал или нет? — Чон… — Тэхен! — Господи, да, разумеется, я знал! — взрывается тот, резко вырывая руку из сильной хватки. — Да что с тобой такое? — Со мной? А с тобой что? — Чонгук сжимает ладони в кулаки; боль немного отрезвляет. — Как давно ты в курсе? Тэхен нервно пожимает плечами: — Достаточно. Какое это имеет значение? — Ты не думал, что я имею право знать? — Знать о чем? — он усмехается и вскидывает на Чонгука дерзкий, какой-то отчаянный даже взгляд. — Что мы родились с дополняющими запахами и потому якобы должны любить друг друга до гроба? — Как минимум. — Ты же сам всегда говорил, что истинность неважна, что ты будешь только с тем омегой, которого полюбишь, — голос Тэхена буквально сочится ядом, заставляя Чонгука пораженно вздохнуть. — Какого хрена тебе приспичило вспомнить о ней сейчас?! Чонгук невольно отступает назад: хен впервые разговаривает с ним так. Он не знает, что сказать и как ответить; в горле пересыхает, и Чонгук сглатывает густую слюну. Они молчат долгих шестьдесят пять секунд (да, он считал), а после Тэхен усталым жестом трет переносицу и едва слышно вздыхает. Взгляд его смягчается. — Прости, я вспылил. У меня был тяжелый день, но не стоило срываться на тебе, — говорит он и приподнимает уголки губ в слабом намеке на улыбку. — Да ничего, — растерянно выдает Чонгук. — На самом деле, думаю, нам дико повезло с истинностью, потому что мы друзья, — улыбка становится шире. — Будь это кто-то со стороны, могли бы начаться проблемы. Не парься, я тоже не собираюсь тебя ограничивать. Найдешь себе омежку по возрасту, и все будет в шоколаде. Я попринимаю блокаторы первое время, чтобы не смущать тебя, — Тэхен хлопает его по плечу. — И реально не парься из-за этой фигни. Истинным вовсе не обязательно быть любовниками, давно доказано, — он подается вперед и легко целует в щеку. — Ты все равно мой любимый тонсен, — негромко говорит Тэхен и, закинув на плечо сумку, уходит прочь. Чонгук стоит как дурак, глядя ему вслед и не в силах пошевелиться. Что сейчас, черт возьми, произошло? Ему показалось, или его только что отшили? Нет, не так — его истинный омега отшил его. Кажется, Тэхен даже не воспринял Чонгука всерьез. Найти омегу по возрасту — он это серьезно, блядь, что ли? Кто, по его мнению, Чонгук — несмышленая школота?! Его задело, понимает Чонгук. Сильно задело; прежде Чонгука никогда не отшивали так тупо — да его вообще ни разу не отшивали. Послать свою истинную пару, Тэхен вообще в своем уме?! Что это за бред? Чонгук от злости пинает корзину для мусора и до крови закусывает губу. Он снова чувствует себя идиотом и даже всерьез задумывается: может, ну его нахрен, этого Ким Тэхена, зачем ему такой ебанутый? — на целых полсекунды. Потому что щека горит в месте, где касались ее тэхеновы губы. Чонгук все еще ощущает чужое призрачное теплое дыхание, и ему кажется, что внутри он горит тоже. Плохо. Слишком плохо. Чонгук касается щеки кончиками пальцев в попытке сымитировать прикосновение, но ничего не выходит — недостаточно нежно, недостаточно мягко, недостаточно Тэхен. Из груди вырывается полузадушенный полустон-полувсхлип. Он опирается рукой о парту и прикрывает глаза. Он хочет, чтобы в следующий раз эти губы целовали его по-настоящему, чтобы их обладатель стонал его имя, чтобы принадлежал ему. Чонгук хочет Ким Тэхена себе. Полностью. Без остатка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.