ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тебе повезло что мы не одни.

Настройки текста
      - Это не смешно! Отпусти меня -уже взволнованно сказал Скотт, принимая попытки оттолкнуть фиолетового.       - А я и не шучу чтобы тебе было смешно. - улыбаясь сказал Винсент, немного надавив лезвием на шею жертвы.       - ВВинсент... - договорить парню не дали грубо, надавив на плечо так что парень прошипел.       - Помолчи Скотти иначе будет хуже - прошептал Винсент на ухо Скотта, что заставило его вздрогнуть. Вдруг Фиолетовый отпустил Скотта и отстранился. После в туалет зашёл какой-то учитель и двое парней.       - Тебе повезло что мы не одни. Ладно можешь идти, но не расслабляйся. - Винсент спрятал нож и со спокойным видом вышел из туалета. Скотт минут 5 стоял и тупо смотрел в стену, из транса его вывел тот самый учитель.       - Эй ты в порядке? - спросил мужчина.       - Дда в порядке просто задумался _ ответил Скотт и вышел, направляясь в аудиторию. Наконец сев на своё место, парень уставился в окно. Как обычно девчонки пытались завести разговор, а кто-то опускался до приставаний и заигрывания. Скотт, просто не обращая внимания и отвечая сухо и холодно, смотрел в окно. Наконец прозвенел звонок, и все сели на свои места. Где-то через 20 минут в аудиторию с грохотом кто-то залетел. После по всей аудитории были слышны хихиканья и перешёптывания студентов.       - Винсент Бишоп! Снова вы опаздываете! - услышав имя, Скотт оторвал взгляд от окна и ошарашенно посмотрел на заявившегося.       - И что за вид? Немедленно застегните рубашку. - Все девочки стали перешёптываться иногда, посматривая на меня.       - А вам какая разница? - заявил фиолетовый и посмотрел на профессора, мужчина тут же замолчал. После Винсент зло посмотрел на всех присутствующих и в аудитории наступила гробовая тишина. "-Не ужели он такой страшный, что его все боятся? -" думал про себя Скотт.       - Так садитесь на своё место Бишоп! - сказал профессор. Винсент двинулся с места. Осмотрев аудиторию Скотт со страхом понял, что свободное место только рядом с ним.       - Ну привет - улыбнувшись сказал Фиолетовый и сел на место. Скотт отвернулся к окну.       - Эй ты меня игнорируешь? - спросил Винсент.       - Да - холодно буркнул тот.       - Зря. Ну да ладно... Приходи сегодня в кафе около парка в 10 вечера - сказал Фиолетовый.       - Зачем? - не поворачиваясь спросил парень.       - Надо - улыбнулся Бишоп.       - Я не приду у меня подработка - отказался Скотт.       - Ну на 5 минут - стал выпрашивать Винсент.       - Не смогу! Сказал же.       - Ну и ладно - с ноткой обиды буркнул Фиолетовый. После занятий все разошлись по домам, но не Скотт, он направился именно в то кафе, около парка, где и подрабатывает барменом. Переодевшись Скотт стал за барную стойку и стал протирать стаканы и бокалы, ожидая заказов. Всё было отлично, но ближе к десяти вечера в кафе пришёл... Винсент. Скотт быстро отвернулся чтобы его не узнали. Фиолетовый подошёл к барной стойке и осмотрев фигуру бармена улыбнулся.       - Пошли после работы ко мне? Развлечёмся. - улыбаясь сказал посетитель. Осматривая Бармена.       - Это не бордель - серьёзно сказал Скотт, протирая бокалы.       - Опа! Какой знакомый голос. Можешь повернуться? - улыбаясь сказал Винсент.       - Нет! - буркнул тот.       - Таааак. Фигура знакомая, голос тоже очень знакомый... Скотти повернись пожалуйста~ улыбаясь сказал Фиолетовый.       - Что б тебя... Винсент!!!       - После работы жду - подмигнул тот и улыбнулся.       - Катись в бездну!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.