ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ошибаешься я делал заказ.

Настройки текста
- Катись в бездну!!! - далеко не шёпотом сказал Скотт. В последствии чего все посетители обернулись и посмотрели на этих двоих. - Ну что же ты так грубо? - притворно-обиженно протянул Винсент. Скотт промолчал, продолжая своё дело. - Скотти ты и дальше молчать будешь? - наклонив голову на бок сказал Бишоп, смотря на бармена. - Не называй меня так - зло сказал Скотт. - Ну не кипятись. Ты всё ещё злишься за сегодняшнее? - спросил Винсент продолжая смотреть на парня. - Да злюсь и мы не друзья. - не смотря на наглого посетителя сказал парень. - Ой да брось! Я же в шутку и... - но фиолетовый не успел договорить. - П-простите можно сок? - спросила молодая девушка лет девятнадцати с прямыми тёмно-русыми волосами и голубыми глазами. - Да конечно. Вам какой? - вежливо спросил бармен и так же вежливо улыбнулся. - Н-ну. Яблочный - смущённо сказала девушка на её щеках красовался лёгкий румянец. Скотт метнувшись к полкам вернулся с парой яблок. Выжав сок Скотт перелил сок в стакан и украсив долькой яблока подал девушке. - С-спасибо - так же смущённо поблагодарила она и улыбнулась. - Не за что - так же улыбаясь сказал Скотт. Совсем забыв про Винсента, он стал убирать лишние предметы и протирать барную стойку. Но тот напомнил о своём присутствии положив свою руку на руку Скотта, когда тот протирал стойку. - Ты уже посетителя не замечаешь? -улыбаясь сказал Винсент. парень посмотрел на фиолетового. - Ты ничего не заказывал - холодно сказал бармен. - Ошибаешься заказывал. Ещё тогда, когда пришёл - так же ехидно улыбался Бишоп, нагло поглаживая руку бармена. - Я уже сказал, что это не бордель и отпусти мою руку - Скотт попытался вырвать руку, но Винсент схватил парня за запястье. - Ну куда же ты? - нахально и притворно-обиженно сказал фиолетовый. - Подальше от тебя - рыкнул тот... - На сегодня всё вы можете идти - сказал босс. Винс же ехидно улыбнувшись так что улыбка была похожа на улыбку сумасшедшего нахально перетянул бармена через стойку и положив на плечо направился к выходу. - Пусти!!! - Скотт пытался слезть, но Бишоп держал крепко. - Не волнуйся твои вещи уже в машине - сказал фиолетовый улыбаясь и держа брыкающегося Скотта, отчаянно пытающегося вырваться. - Я же сказал, что не пойду с тобой!!! - почти крикнул бармен. -Скотти успокойся - Винс силой затолкал парня в машину и закрыл дверь. Сев в машину Бишоп сразу же заблокировал двери и завёл машину. ехали они не долго. И прибыв на место машина остановилась. - Скотти если ты не хочешь, чтобы всё закончилось плачевно то не делай лишнего и не сопротивляйся - улыбнувшись сказал Винсент и разблокировав двери вышел и вытянул из машины Скотта. - Ну же проходи - как-то подозрительно гостеприимно сказал Бишоп, открыв дверь в трёхэтажный дом. Скотт вздохнув неуверенно зашёл в дом. Зайдя следом фиолетовый с щелчком закрыл дверь на ключ. - И да совсем забыл - Винсент подошёл к парню сзади - Завтра ты в универ не пойдёшь - прошептал парню на ухо фиолетовый. - Ч-что!? Т-ты что задумал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.