ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не бойся.

Настройки текста
      — И да совсем забыл — Винсент подошёл к парню сзади       — Завтра ты в универ не пойдёшь — прошептал парню на ухо фиолетовый.       — Ч-что?! Т-ты что задумал? — Скотт попытался развернуться, но ему не дали. Винсент, обняв крепко за талию поднёс к носу парня тряпку с хлороформом. Парень ещё какой-то промежуток времени пытался сопротивляться, но вещество сильнее и парень благополучно заснул.

POV Скотт:

Очнулся я в какой-то тёмной комнате. Перед глазами всё плыло и сфокусироваться было очень трудно, помимо этого у меня саднила шея. Уловив еле заметный запах чего-то вкусного, мой живот жалобно заурчал, ну да я ведь не ел с обеда, а сколько я тут нахожусь мне не известно. Попытавшись встать с кровати, я почувствовал слабость во всём теле, но встать я смог, но сделать шаг не смог. Я лёг обратно, смотря в потолок. Ну по крайней мере там должен быть потолок везде темно и ничего толком не видно. Я лежал, наверное, час пока не услышал шаги и видимо направляющиеся в эту самую комнату. Я замер и закрыл глаза притворившись спящим. Дверь открылась очень тихо, и я бы открыл глаза если бы не тихие шаги. Я замер, но сердце беспокойно билось, готовясь к чему-то. Послышался скрип кровати, а после на мою голову легла холодная ладонь приглаживая мои волосы.       — Скотти ты ведь не спишь — приторно-ласковым голосом протянул Винсент. Да этот голос я узнаю из тысячи. Я молчал так же притворяясь.       — Скоооооттии — растягивая гласные буквально пропел моё имя фиолетовый. После пяти минут молчания я почувствовал, как холодная рука заползла под рубашку и вздрогнув я подскочил и отполз по дальше к стене, в комнате было уже светло и кровать на которой я лежал оказалась двух спальной.       -ну чего же ты пугаешься? — ухмыляясь спросил Винсент, смотря на меня своими серыми почти белыми глазами что пугало ещё сильнее.       — М-можно мне у-уйти? — не уверенно спрашиваю я.       — Конечно — улыбнувшись сказал Бишоп. Я обрадовался, но не двигался. А он продолжил:       — Ты можешь идти — сказал он и встал с кровати. Я недоверчиво смотрел на улыбающегося парня и медленно слез с кровати и только собрался уйти как меня обняли сзади.       — Но только после того как мы с тобой повеселимся — прошептали мне на ухо и прикусили мочку. Я невольно выдохнул, получив в ответ тихий смешок и рывок заставивший меня вернуться на кровать, но быстро опомнившись я отполз от парня к стене.       — Куда же ты? — спрашивает Винсент. Я демонстративно мотаю головой показывая, что не хочу этого. Но меня схватили за ноги и стянули на середину кровати. Я не успел опомниться как фиолетовый навис надо мной. Я тут же покраснел и попытался вылезти.       — Не пытайся Скотти. — пропел Винсент и припал губами к моей шее. Я вздрогнул.       — Нет! — я выставил руки вперёд намереваясь оттолкнуть насильника, но мои руки тут же оказываются зажатыми одной рукой парня и прижаты к кровати над моей головой.       — Скотти ты такой милый, когда сопротивляешься, но я не отпущу тебя и тебе лучше не дёргаться иначе я терпеть не буду. — угрожающе сказал Винсент. Я испугался ещё больше.       — В-Винсент п-пожалуйста отпусти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.