ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нежданное спасение....

Настройки текста
      — Скотти ты такой милый, когда сопротивляешься, но я не отпущу тебя и тебе лучше не дёргаться иначе я терпеть не буду.— угрожающе сказал Винсент. Я испугался ещё больше.       — В-Винсент п-пожалуйста отпусти. — я дёргался, пытаясь хоть как-то освободить руки из этой железной хватки. Винсент же улыбаясь наблюдал за моими действиями и бесполезными попытками выбраться. Ему видимо это нравилось.       — Скотти я же предупредил…- я замер — Если ты и дальше будешь вырываться, я терпеть не стану. — с ехидной и откровенно пошлой улыбкой Винсент смотрел мне в глаза зная, что я не смогу выбраться и сбежать. Он знает, что я сдамся, но чёрта с два я смирюсь с этим. Я резко толкнул парня ногами в живот, в последствии чего Бишоп слетел с кровати. Только-только я собрался встать как Винсент вновь повалил меня на кровать и привязал мои руки к спинке.       — Я предупреждал, ты проигнорировал — сказал парень. От его холодного голоса по телу прошлась волна дрожи и могильного холода. Испуганно смотря на парня, я прокручивал все возможные варианты побега, но все они провальные, ибо я связан по рукам в прямом смысле.       — В-Винсент п-пожалуйста отпусти меня — испуганно попросил я, но мою просьбу пропустили мимо ушей.       — Скотти тебе нечего бояться. Я буду аккуратен и нежен~ сказал Бишоп и опустившись к моей шее прикусил кожу, начиная медленно расстёгивать мою рубашку. Вздрогнув, я вновь пытаясь хоть как-то остановить его, но все попытки были бесполезны. Все мои вещи, через пару минут, валялись на полу. Я лежал лишь в одних боксёрах. Я уже не дёргался. А зачем? Это бесполезно.       — В-Винсент п-пожалуйста прекрати — проскулил я, когда Бишоп собрался снять последний элемент одежды.       — Скоооотти успокойся и наслаждайся~ Винсент потянул за резинку моих боксёр.       — Брааааатик!!! Я приехал! — в комнату зашёл парень. Внешне похожий на Винсента. Волосы тёмно-фиолетового цвета, кожа не такая бледная как у Винсента. А глаза не видны из-за чёлки.       — Тц… Ричард ты не вовремя — раздражённо сказал Винсент.       — А ты снова милых парней пугаешь? Ооо так в этот раз всё серьёзно? — Ричард присвистнул -отпусти парнишку, он вон уже плакать собрался. Запугал ты его… — сказал парень, смотря на меня. После он просто подошёл и бесцеремонно спихнул Винсента с кровати и развязал мои руки. Чёрт теперь с одной стороны Фиолетовый, а с другой его брат, ну зашибись меня чуть не изнасиловали, но не об этом сейчас.       — Брат ты какого хрена тут забыл? — опираясь о кровать спросил злобно Винсент, а с другой стороны спокойно при спокойно ответили:       — Соскучился~ Пока оба спорили я слез с кровати и быстро найдя одежду оделся. И пока на меня не обращали внимания я вышел из комнаты и направился к выдоху. Я уже обрадовался, что сейчас уйду, но меня прижали лицом к входной двери.       — Сладкий и куда ты собрался? — прошептали мне на ухо и стянули всё ещё не застёгнутые штаны.       — Н-нет прекрати — я стал брыкаться. Но это мало чем помогло.       — Не брыкайся — Винсент, проведя рукой по животу запустил руку в мои боксёры.       — Нет! — я со всей силы оттолкнул Фиолетового и быстро натянув и застегнув штаны выбежал из дома. Прибежав к себе, я закрылся и повалившись на кровать уснул….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.