ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
POV: Скотт Все последующие дни после того инцидента я избегал Винсента и старался как можно меньше с ним контактировать. Всё шло отлично, но вот появилась проблема.       - У нас в университете будет дискотека и нам нужен номер, а именно танец - после этого объявления все полезли под столы, ибо никто не хотел танцевать.       - И так Скотт Каутон я слышал, что ты хорошо танцуешь.       - Да       - Отлично тогда ты и... Винсент       - Ч-что!? - Я был в шоке и посмотрел на Винсента, тот улыбался, смотря на меня.       - Это не обсуждается у вас две недели - с этими словами учитель удалился, а ко мне подсел Винсент.       - Ну что повеселимся? - он почти впечатал меня в окно.       - Репетиции будут каждый день - сказал я       - Класс во сколько? - спросил Винс, смотря Скотту прямо в глаза.       - Н-ну с десяти утра - сказал я.       - Не давай в 12 - сказал тот.       - Ладно, только у меня есть условие       - Какое?~ он улыбнулся шире       - Потом узнаешь - отрезал я и отвернулся       - Хорошо тогда до завтра - прошептал он мне на ухо и отсел от меня. По коже прошлась волна дрожи. На репетиции всё было нормально, мы быстро выбрали, песню и придумали движения, и я уже было подумал, что мне бояться нечего, но, увы. Когда мы танцевали он начал всячески, специально, лапать меня. Но в итоге ничего не было. Мы отточили все движения. конец POV: Скотт Винсент тащился на самое скучное (по его мнению) мероприятие... А именно на дискотеку. Он бы не стал вставать со своей любимой кроватки, выключать ноутбук с фотками горячих мальчиков... Ой.. Что-то я сбилась... А! Лишь одно огромное "НО" мотивировало его идти на это сборище... Алкоголь и Скотт должны были появиться в этом аду из потных людей и медляков, ну и естественно выступление. И тут Винс видит единственный лучик света в своей никчемной жизни... Лучик света, который тоже увидев фиолетововолосого демона, поспешил скрыться в здании, но, к сожалению, для Скотта и счастью для Винса, последний все же смог догнать беглеца.       - Не убегай, Скотти~ У нас репетиция, забыл?~- Игриво прошептал Винсент на ухо Скотту.       - Помню я. Но прошу, не ходи так за мной - Скотт немного поёжился и отошёл от фиолетового. А тот лишь улыбнулся.       - Аааа Скотт привет ты ведь сегодня будешь танцевать? - к парню подбежали первокурсницы, окружив его и отдалив его от Винса.       - Да - улыбнулся Каутон. Девочки аж завизжали.       - Будем ждать!!!       - Ага, но мне пора - сказал Скотт и быстро шмыгнул в спортзал, где скинув сумку в раздевалке и переодевшись, вышел в зал и стал разминаться.       - Ой, он такой классный! - восхищённо говорили первокурсницы. Винсент наблюдая такую картину прорычал смотря на ненужных девок с младшего курса а после того как Скотт убежал, направился за ним и переодевшись в раздевалке вышел в зал и встал смотря на Скотта.       - Скотт, что это....- Он бы так и стоял, пялясь на шикарный жопень, но...       - М?- обернулся обладатель прекрасного зада - Чего тебе? - добавил Скотт, смотря на фиолетового.       - Ну, те бабы - Винс смотрел на парня ревнивым взглядом.       - Ничего.... и вообще ты опоздал - сменил тему Скотт. И подойдя к скамейке, взял телефон и стал искать песню.       - Скотти, отве.. - но фиолетового перебила музыка.       - Репетируем - Скотт начал танцевать, а за ним и Винс пошло посматривая на портнёра. После Каутон посмотрел на Бишопа.       - Ты не попадаешь в ритм! - зло сказал тот.       - Прости, Скотти, давай ещё раз~ подмигнул Винсент. Скотт поёжился от нежного голоса этого чудика и включил песню заново. На этот раз все прошло без проешествий и.. Кхм.. Лишних движений..       - ты так хорошо двигаешься, Скотти~- пролепетал извращенец. "- Вот бы ты так со мной в кровати двигался~"- после этих мыслей на щеках фиолетового появился еле заметный румянец.       - Не стой столбом! Нам сейчас выходить!- Строго сказал Скотт и повёл Винса за руку в зал.       - Да да - Винсент покорно шёл следом "- Ох Скотти ты взял меня за руку не отвертишься теперь -" Винс перед выходом успел выпить, а после объявления они вышли на сцену. Девчонки просто кричали, и Винсента это нервировало ведь они с таким голодным как казалось, ему взглядом буквально пожирали любимого, особенно в этом костюме. Песня включилась и наша "пара" стали двигаться в такт, музыке выполняя, как и простые движения, так и трюки, зал молчал, но когда эти двое закончили и музыку выключили, зал просто сорвался и абсолютно все девчонки кричали имя Скотта. Это взбесило Винсента, и тот под действием алкоголя и ревности притянул ничего не подозревающего Скотта к себе за талию и поцеловал на глазах у всего зала. Стало тихо. Был слышен лишь тихий шепот, проносящийся по помещению.       -мх?- Лицо "жертвы" покрылось румянцем до кончиков ушей. Собравшись с силами, он все-таки оттолкнул опьяневшую тушу и вытер рукавом губы пытаясь отдышаться. Никто из пары не двинулся с места, только Бишоп улыбался, смотря на свою "жертву". Скотт сорвался первым и убежал. Винсент же побежал следом вот только он не нашёл его и вернулся в зал где уже вовсю играла музыка а все остальные забылись и не обращали внимания на парня. Вскоре и Скотт присоединился к своим друзьям, заметив это, Винсент придумал план. Незаметно подливая алкоголь любимому в сок, а тот и не замечал, как постепенно его разум стал затуманиваться.

***

Заиграла всеми известная песня " медлячок". Некоторые сели, в то время когда молодые пары кружились в обнимку. Наши герои стояли рядом.       - Могу я пригласить вас на танец, мадам? - Винс шутливо сел на одно колено и протянул Скотту руку.       - О конечно, мой прынц~- Поклонившись, сказал пьяный в зюзю Скотти, и они закружились в романтичном танце и.. И.. Все на них смотрели.. Смотрели как на дибилов. Они (извините за выражение) танцевали и орали..       - МЕДЛЧОК ЧТОБЫ ТЫ ЗАПЛАКОЛАА~~       - И ПУСТ ЗВУЧАТ ОНИ ВСЕ АДИНАКАВОООО~~~~ На нашу парочку смотрели как на двух дебилов, а некоторые девчонки снимали на камеру. И вот закончилась дискотека, вернее всё ещё не совсем пьяный Винс повёл Скотта домой.       - Вииииня ты...*ик*... дябил - пьяно сказал Каутон повисший на плече партнёра.       - Да да. А дома нас ждёт ещё одно развлечение~ сказал с ухмылкой Бишоп, продолжая нести пьяного друга. По приходу Винс повалил Каутона на кровать и навис сверху.       - Э-эй т-ты чо творишь?...- кажется, весь алкоголь выветрился моментально, а нет, не весь.       - Не волнуйся, Сладкий я буду нежен - пролепетал Вин-с на ушко Скотту из-за чего у последнего пошли мурашки по спине и тот возбуждённо выдохнул, что очень понравилось фиалке. Постепенно Винс стягивал одежду, но не тут-то было, стоило Винсенту спустить руку ниже, живота как Скотта ударило "током" и он попытался сбежать.       - Ннет! Н-не надо!- Закричал Скотт, убирая руку.       - Не бой...- Винсента ударили в живот. Скотт, воспользовавшись моментом, быстро оделся, и выбежал из квартиры, оставив Винса наедине с болью в животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.