ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

!!!Бонус!!!

Настройки текста
POV Скотт: После университета я как обычно смылся на работу по дороге осматриваясь по сторонам. Придя я переоделся и встал на своё место. Через некоторое время я заметил знакомую фигуру в дверном проеме и поспешил отвернуться от него.       — Не нужно прятаться, котик~ Я в любом случае тебя найду, сладкий~       — Свали в туман, Винсент! — я повернулся т.к. смысла отворачиваться не было и посмотрел на нежданного гостя.       — Чего так грубо? — спрашивает он, подходя к барной стойке.       — И вообще, что ты тут забыл? — спрашиваю я, смотря на уже чистый бокал.       — Я пришёл сделать заказ~ как-то странно улыбнулся парень.       — Слушаю — отрезал я и повернулся к посетителю.       — Ну… я хочу тебя~ он улыбнулся, смотря на меня.       — Ты придурок Винсент! — нет.       — Э-эх тогда смешай виски и коньяк — сказал расстроенно он.       — Хорошо — я так и сделал, и подал Винсенту. После пары таких заказов Бишопа прорвало.       — Скоооооттиииии подайди~ сказал тот пьяно смотря на меня.       — Не хочу       — Ну пожааааалуйста.       — Нет. Иди домой Винсент и проспись — сказал я отвернувшись. — Кейт! Замени меня на десять минут мне отойти надо —       — Хорошо — к стойке подошла девушка с коротко стриженными волосами чёрного цвета, как и мои и с карими глазами. Я вышел из-за барной стойки и пройдя мимо Винсента направился в уборную. Дойдя до места назначения на меня упали       — Яя дагналлл тибяяя~ — Пролепетал этот пьяный кусок дерьма.       — Винс! Иди в жопу! Ты тяжёлый!       — Хршо, Скотти~ Я пойду, но только в твою жопууу~~~~- Я клянусь, что на его роже была пошлая ухмылка.       — Неееет ты слишком много выпил слезь с меня и вали домой — сказал я, но увы на этого идиота мои слова не действуют. Он то встал, вот только он, взяв меня за руку впихнул в одну из кабинок и зайдя закрыл изнутри. Мне это ой как не нравится.       — Скоооттяяяя — буквально пропев моё имя он прижал меня к стене. Я молчал и смотрел на Винса. Конец POV Скотт:       — Скотти я всё ещё хочу получить свой заказ ~ прошептал Винсент на ушко Скотта. Тот вздрогнул.       — Нет…нет нет нет. Пусти! — Скотт попытался оттолкнуть этого пьяного идиота, но увы.       — Ну Скотть~       — Нет! — но снова Винсент не слушал и ещё сильнее прижал парня к стене кабинки. Тот отчаянно пытался сделать хоть что-то, но увы. Винсент с пошлой ухмылкой опустился к шее парня и оттянув ворот рубашки поцеловал кожу.       — В-Винсент! Не на…- парень не договорил. Фиолетовый закрыл его рот своей рукой.       — Тише Скотти нас могут услышать. Так что не кричи. — Винсент попытался поцеловать парня, но тот отворачивался. — Скооооотти не отворачивайся и открой ротик~ тот помотал головой в знак отрицания. — Ну почему? Я так хочу поцеловать тебя — Скотт снова помотал головой. — Что же. Раз по-хорошему не хочешь — Винсент надавил на челюсть парня заставив его с трудом открыть рот и не теряя времени впился в губы паренька. Скотт дёргался, но это не помогало, плюс заканчивался воздух и сопротивляться было труднее, поэтому Скотт и перестал дергаться и оставил попытки вырваться. Отстранившись Винсент облизнулся с ухмылкой смотря на парня.       — Ну что Скотти продолжим — это был явно не вопрос, фиолетовый опустился к шее парня и стал безудержно её целовать, ну, а парнишка сдерживался, но не сопротивлялся, так как смысла в этом не было. Вскоре Скотт почувствовал тяжесть и то что все действия прекратились. Послышалось сопение. Парень посмотрел на фиолетовую тушу, которая повисла на бармене.       — Он уснул?! — со злости Скотт пнул того в живот так что дверь кабинки не выдержала и туша вместе с дверью упала на пол.       -Мммххх… Скоттииииик.....- Пробубнил молодой алкаш сквозь сон.       — Боже — отпросившись с работы пораньше Скотт взвалил на себя ношу и потащил молодого алкаша к нему домой. Дорога была не лёгкой, но Каутон смог! Бросив живое, пьяное тело на диван в прихожей Скотт отправился домой, ведь нужно отдохнуть и выспаться перед репетицией. (Да да это произошло перед первой репетицией)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.