ID работы: 4824580

Шаг за грань

Гет
R
Завершён
44
Mr. Solus бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Gratification

Настройки текста
      Установившуюся тишину нарушил пронзительный детский плач. Маринетт, в поисках звука, стала вертеть головой. Недалеко от неё стояла маленькая девочка, лет пяти, и держала порванную мягкую игрушку, рядом с ней стояла её мать, разговаривавшая по телефону, не обращавшая на ребенка никакого внимания.       Маринетт подошла к девчушке и, присев на корточки, спросила:       - Малышка, что случилось? Не плачь, твоя улыбка ярче ночных звездочек, не стоит её прятать. - Маленькая девочка на мгновение прекратила плакать, скромно улыбнулась и, всхлипывая, поговорила.       - Спасибо, доблая фея. Моя любимая иглушка поланилась. Ей зе больно! А мама не хотет итти к влачу. А я не хотю, стобы он умел! - Девочка показала Маринетт маленькую плюшевую игрушку. Это был Кот Нуар со своей извечной обольстительной улыбкой. Только вот, одно черное ушко немного разошлось по шву и болталось, периодически просыпая на землю вату. Синеволосая немного покопалась в кармане пиджака и достала небольшой швейный набор (О да, всегда ношу с собой нитки и иголку! Ну а вдруг что!).       - Давай я подлечу твою игрушку, - девочка, всё также всхлипывая, отдала Нуара и пристально стала следить за действиями Маринетт. Дюпен-Чен медленными, аккуратными стяжками возвращала игрушке первоначальный вид. Пару мгновений, и Котик был вылечен.       - Тётя, а вы доктол? - Девочка с восхищением приняла игрушку и крепко прижала к себе.       - Нет, я не доктор, но я лечу поранившиеся игрушки! (П.б. О, о, о здоровым быть легко, А иначе быть просто не может, Ведь с нами Доктор Плюшева, Найдешь, ли друга лучшего. П.а. Доктор Плюшева, Доктор Плюшева, Пусть пациентов ни счесть Ваш доктор здесь! Да, мы абсолютно нормальные! Хд ) - Девушка так серьезно и важно произнесла эту фразу, что сама поверила в свои слова. Что уж говорить о малышке.       - Тётя доктол-фея, спасибо большое! - И улыбнулась во все 32 зуба. Тут ребенка забрала её мать, которая во время этой сцены отошла недалеко, продолжая телефонный разговор. Маринетт с улыбкой смотрела вслед махавшей ей игрушкой счастливой девочке. На душе стало легче. Теперь она готова к разговору с Нуаром.       Только она собиралась перевоплотиться в ЛедиБаг и вернуться на крышу, как заметила, что свою сумку она забыла. Хлопнула себя по лбу, в очередной раз поражаясь своей забывчивости, и направилась на выход из парка, к отелю. Но.       - Принцесса... - позади раздался тихий шепот. Девушка, не ожидавшая этого, невысоко подпрыгнула и вскрикнула. Этот голос она узнает из тысячи... Да и фирменное обращение, адресованное исключительно ей, доказало, что объект её раздумий находился уже здесь. Вот и настал час икс.       - Что же ты так пугаешь, Глупый Кот! - Мари тихо выдохнула, оборачиваясь. Её взору предстал немного смущённый блондин, испытывающе смотрящий прямо ей в глаза. - Нам надо поговорить...       - Да. - Адриан продолжал гипнотизировать девушку, а она не могла перестать на него пялиться. Его изумрудно-зеленые глаза завораживали девушку и она, даже, на мгновение забыла как дышать. При лунном свете, парень выглядел ещё красивее и таинственнее. Но тишина сильно затянулась и Адриан первым нарушил её, - Маринетт, я понимаю, что тебе нужно какое-то время, чтобы привыкнуть, я ни на чём не настаиваю. Я просто хотел бы тебе сказать, что на самом деле я даже рад, что под маской оказалась ты и, в общем, я поддержу любое твоё решение!       Маринетт было странно видеть вечно серьезного, сдержанного Адриана и нахального, приставучего Нуара в одном человеке. А ещё необычнее, видеть то, как эти две различные личности сейчас совершали действия, не характерные для них: Адриан смущался, тараторил и сбивался с мысли. Маринетт даже тихо прыснула от столь смешной шутки судьбы.       - Знаешь Адриан, я была в тебя влюблена на протяжении последних двух лет. А ты был влюблен в ЛедиБаг. Разве не смешно? - она широко улыбнулась, но Адриан не понял к чему эта улыбка. - В прочем, мне ты и сейчас нравишься. Но Кот Нуар для меня лишь напарник. Может... начнем всё сначала?       Она нервно покачалась на носках и смущённо заглянула в глаза парню. В них отражался шок, удивление, радость и облегчение. Да, он был рад такому ходу истории. А раз Его Леди не против, он может совершить небольшую шалость.       - Как пожелаете, Моя Леди, - он взял её ладонь в свою и, поднеся к губам, невесомо поцеловал, - меня зовут Кот Нуар и я просто замуррррчательный напарник!       Для ушей Кота было отрадой слышать звонкий смех девушки. Она его не ненавидит, а значит у него есть шанс. И он приложит все усилия по завоеванию её сердца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.