ID работы: 4824784

The Boy From Neverland(Larry Stylinson)

Неверлэнд, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Leku Beauty бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Свет солнца атаковал мои глаза. После чего, меня начало трясти. - Чертовы воздушные ямы... - услышал я голос Питера. Медленно я открыл глаза, видимо, Пэн не заметил этого. Я уже говорил, насколько он прекрасен? Вскоре шатен повернулся и застал меня за этим милым дельцем. Парень только усмехнулся, а я покраснел с головы до пят. Отвернувшись, я смотрел вниз. Вода, вода и вода... Впереди показался остров. Вот он... Неверленд.... Питер стал снижаться, поэтому я вцепился руками в его шею. Парень приземлился в лесу ближе к горам. - Мы почти на месте! Пошли, я познакомлю тебя со своими друзьями! - голубоглазый потащил меня за собой. Пройдя сквозь чащу леса, мы увидели поселение индейцев. Среди смуглых парней, девушек, детей, я заметил троих белых парней. Пэн повел меня именно к ним... - Парни, это Гарри!Гарри, это Гусиное Перо, - Питер показал на блондина с голубыми глазами, - Безумный Медведь, - шатена с карими глазами, - и Черная Волна, - брюнета с карими глазами. - Тебе тоже нужно придумать имя, кудряшка... Я оставлю вас, нужно помочь сородичам Эль. А вы пока познакомьтесь! - крикнул он, скрываясь в листве деревьев.... - Хэй, не обращай на него внимание, он просто недавно стал Питером Пэном, хочет максимально вжиться в роль. Меня Найл Хоран зовут... - блондин протянул мне руку, которую я сразу же пожал. - Это Лиам Пейн и Зейн Малик. - я по очередности пожал руку шатену и брюнету. - А у Питера тоже есть имя? Имею ввиду, помимо Питер Пэн... - вопрос вырвался раньше, чем я подумал об этом. - Да, его зовут Луи Томлинсон, только не говори ему, что я рассказал, а то он обещал меня пиратам в заложники сдать...- парень подмигнул мне, вызывая смех. - Как думаешь, почему он забрал тебя? - поинтересовался Лиам. - Ну...Если честно, моя жизнь была не из сладких и я даже пытался умереть... -ответил я. - О! Гарри, у тебя такие красивые рисунки на теле! Кто делал тебе это?! - вдруг воскликнул Зейн. - Это называется тату, мне делал это мой знакомый, его зовут Люк. Я заметил, у вас тоже есть тату... - Да, нам делал их шаман этого племени. Он говорит, что это отгоняет злых духов. Только Найл не хочет делать тату... - ответил Зейн. - У меня есть ловец снов и амулет, мне и этого хватает... - надулся Найл. Но парни не успели доспорить, так как Луи вернулся. Он взял меня с собой к поселению фей, которые сразу меня приняли и дали мешочек с волшебной пылью. Они что-то прозвенели мне (как позже мне перевел Луи, они сказали, что щепотки хватает на день) и отпустили. Остальное же время я провел, знакомясь с членами племени индейцев, фей, истории Неверленда, а также ближайших окрестностей деревни. Поздно ночью я вернулся в палатку, где спали все парни. Отметив про себя, что Луи нет, я упал на свою новую кровать. Если честно, после того, как я его встретил, он не выходит у меня из головы. Голубые глаза, волосы цвета карамели и красивое тело... Луис, Луи, Лу... Еще раз "попробовав на вкус" его имя, я засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.