ID работы: 4824784

The Boy From Neverland(Larry Stylinson)

Неверлэнд, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Leku Beauty бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В этот раз я смог выспаться. Меня разбудила красивая мелодия. Выйдя из палатки, я увидел играющего на дудке Луи. - Я придумал. Тебя будут звать Кудрявый Плющ! - радостно воскликнул Лу. Я улыбнулся ему. - Буди всех кроме Зейна, он любит поспать. А я не хочу, чтобы он стал ненавидеть тебя на следующий день после знакомства... Разбудив Лиама и Найла, я вернулся к Луи. - Готово, мистер Пэн! - игриво воскликнул я, на что Лу усмехнулся и зашел в палатку. Спустя 5 минут из палатки выбежал смеющийся пятый Пэн и Зейн размахивающий подушкой. - Когда-нибудь я убью тебя, Томмо! - прокричал ему вдогонку Зейн и вернулся в палатку. Клянусь, я видел, что брюнет покраснел! - Томмо? - Это сокращение от Томлинсон. - объяснил мне Найл. Отведя меня от Лиама, он продолжил. - Ты видел, как брюнет покраснел? Я коротко кивнул и он продолжил: - Я думаю, Луи подкололся над Зейном из-за его секретной любви... Он влюблен в Лиама с самой первой их встречи. Я тут что-то типо советника и он рассказал мне об этом. Если честно, то его любовь взаимная. - прошептал Найл. О, так я не единственный гей здесь.... Дальше Найл стал рассказывать о девушке, которая ему нравится. Он сказал, что ее зовут Селина и даже показал ее в толпе индейцев. После он начал рассказывать всякие мелочи о ней, типа: любимое занятие, музыка и т.д. Но вернулся Томмо. - Хэй, сегодня по плану: охота с индейцами и нападение на корабль капитана Крюка! - оповестил нас Луи. - Но зачем нападать на пиратов? Они же ничего не сделали. - А что мы будем ждать, пока сделают, Кудрявый Плющ? Плюс, это одно из немногих развлечений в Неверленде... - ответил Лу. Мы отправились на охоту с племенем, но перед этим меня в некоторых местах покрыли зеленой краской, создавая некий камуфляж. Охотились мы на кабанов и оленей, охота закончилась отлично (все живы и с добычей). После я немного поговорил с Селиной, указывая внимание на Найла, чтобы она скорее его заметила. И вот, пришло время для нападения на пиратов. Посыпав на себя щепотку пыли, я поднялся в воздух. Луи рассказал нам план и, приготовившись, мы отправились в путь. План заключался в том, чтобы забрать всякие нужные вещи типа: сковороды, кофе, вина (для обрядов шамана), украшений и т.п.. Но Луи предупредил меня, что в воде проживают очень голодные крокодилы. По дороге мы много шутили и смеялись. У меня создалось впечатление, что я нашел вторую семью.... Мы спокойно преодолели воду и добрались до корабля. Было жарко, поэтому вне трюма находился лишь часовой. Луи спокойно посмотрел в окно капитана, которое было открыто. Я заглянул следом. Перед нами был капитанский стол, на котором лежала простая и исписанная бумага, чернила и немного бриллиантов. Луи полез внутрь, а за ним и я. Положив чистую бумагу и бриллианты в заранее приготовленную сумку, я начал разглядывать исписанную бумагу. Похоже капитан Крюк пытается выяснить состав пыли фей... Взяв чертежи с собой тоже, я услышал звук открывающейся двери и быстро схватил Луи, выпихивая из окна со своей сумкой. Но я не успел вылететь сам и был схвачен... - Ооо, кто это такой? Новый в команде Томлинсона? Или просто воришка? - спросил слащавый голос. У меня увеличилась паника, когда я увидел его острый крюк у моего горла. Но своих не сдают. - Просто воришка.... - Сейчас проверим, кто ты....- Крюк вывел меня на палубу. - Эй, Томлинсон! Один из твоих дружков схвачен! Покажись и освободи его! -проорал капитан. Из-за борта высунулась копна коричневых волос. - Отпусти его, Крюк.....- сказал Луи, показываясь полностью. Он посмотрел на меня и мне показалось, в его глазах пронеслась боль. - Хорошо, но я скормлю тебя крокодилам! - ответил Крюк, передавая меня часовому.- Ханс! Неси веревки! Через пять минут Луи был связан и его выбросили за борт. Я был в ярости. Буквально за секунду я вспомнил все приемы самообороны, которые я видел в интернете и вырвался из лап часового, забирая его оружие. В детстве я год ходил на фехтование, сейчас мне это пригодится.... - Сражайся, Крюк! - крикнул я. Капитан был удивлен, но принял вызов. Он побеждал меня. Но вдруг я вспомнил почему сражаюсь... Этот урод убил Лу... Через мгновенье его шпага была выбита из рук. Я был готов убить его, но меня остановила совесть, я просто улетел и приземлился на берегу. Сзади я услышал звуки шагов и увидел... Лиама, Найла, Зейна и мокрого,но живого Луи. Когда мы вернулись в деревню, парни рассказали, что развязали Луи под водой и видели, как я браво сражался. Луи наругал меня за нарушение плана, но похвалил за бой. Все парни легли спать, а я смотрел на звезды. Но, почувствовав присутствие кого-то, я обернулся. Сзади стоял Найл. - Спасибо, что поговорил с Селиной, теперь она обратила на меня внимание... - Да не за что, Найл... - И еще... как давно тебе нравится Луи? - спросил блондин, а я поперхнулся воздухом. - О-откуда? - Ты стал как-будто машиной для убийств, когда они выбросили Луи за борт, плюс я заметил, что ты часто любуешься им... - ответил голубоглазый. - С самого начала... Он нравится мне с самого начала... - Окей, спокойной ночи, Гарри... - Спокойной, Найл... Луи снова не было в постели....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.