ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
«Наруто, ты идиот!!!!» послышалось из кабинета и оттуда быстро вылетел Узумаки. За ним выскочила в коридор Цунаде. Женщина сильно разозлилась. - Верни свиток сейчас же!!! – набегу орала хокаге. - Нет, он мне нужен, ба-чан… - пытался отговориться тот. - Я все равно не позволю идти тебе на эту миссию!!! - Ну, почему?! Я не отдам свиток, пока вы не разрешите! - Наруто, придурок! – послышалось с другого конца коридора. Там стояла разъяренная Сакура. – Верни свиток хокаге! – Харуно нанесла сильный и сокрушительный удар по напарнику, отчего тот, пробив стену грохнулся на ближайшую палатку на улице. - Иттте… больно… - поморщился он. Над Узумаки нависли две грозные тени. – Ой… *** - Черт, Нарутооо, - заныла Сакура – если бы не ты, нам бы дали эту миссию… - Ну прости, Сакура-чан. Я тоже очень хотел пойти – оправдывался Узумаки. Парочка шла по узкой улице, вдоль которой тянулись маленькие магазинчики. Витрины весело поблескивали на солнце, яркие вывески свешивались с крыш, привлекая внимание прохожих. В небе летали птицы, все было таким спокойным и не предвещало ничего плохого, но… - Быстрее, хокаге-сама, мы должны доложить ей! – мимо пробежали двое взволнованных шиноби. - А? Куда это они? – нахмурился Наруто. - Кажется, что-то случилось. – обеспокоенно произнесла Харуно. - Пошли, посмотрим – бросил блондин и побежал вслед за теми двумя. - Ээээ… Наруто, подожди. Парочка влетела в кабинет сразу же за теми шиноби. - Госпожа Цунаде, беда! – завопил первый. - Что случилось? – нахмурилась женщина. - На деревню на окраине Страны Огня напали! - Что?! – Цунаде резко встала из-за стола. - Вырезаны все жители, ни одного оставшегося в живых! - Черт! Мы же отправили туда отряд шиноби! – хокаге громко стукнула кулаком по столу. – Кто мог такое сделать? И команды 10 как назло нет. - Цунаде-сама – позвала Сакура – Давайте мы пойдем. - Да- да, - поддержал ее Наруто – нельзя оставлять это просто так! Цунаде какое-то время смотрела на них, прокручивая этот вариант в голове, а потом со вздохом плюхнулась обратно в кресло. - Вы не сможете вычислить противников, у вас нет таких навыков. - Вообще-то есть – послышалось со стороны входа в кабинет. - Какаши-сенсей! – обрадовался Узумаки. - Я могу вызвать Паккуна. - Действительно – хмыкнула Цунаде, - но все же, вы будете менее полезны, чем команда Кибы. - Ба-чан, почему вы так говорите?! Мы найдем преступников и… - И что?! – разозлилась хокаге – Вступите в бой?! А что если противник будет слишком силен? Нельзя быть таким неосмотрительным! - А я все равно пойду! – завелся Наруто. - Узумаки, стой! – крикнула Цунаде, но блондин не послушал ее, и громко хлопнув дверью, ушел. - Черт его… - проскрипела зубами хокаге. – Так и быть… Какаши! Сакура! Вы отправляетесь за Наруто! Проследите, чтоб он не натворил глупостей! Узнаете о противнике и немедленно возвращайтесь! - Есть! – хором ответили те, и выбежали из кабинета вслед за Наруто. - Черт, только б не Орочимару… - покачала головой Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.