ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Наруто быстро побросал все необходимое в походный рюкзачок, и полетел в сторону кухни за кунаями. Он был весь на взводе, внутри все кипело и жгло. Кто мог сотворить столь ужасную вещь? Узумаки просто не представлял себе, насколько человек должен быть бессердечным, чтобы зверски убить детей и стариков. Неужели убийцу не трогают их мольбы и слезы? Неужели он не чувствует боли, когда слышит их крики и не бледнеет от вида испуга и отчаяния на их лицах? Наруто знал несколько наиболее жестоких убийц и наемников, но даже у них глубоко в душе было что-то, заставляющее их делать те или иные поступки, которым нет объяснения, Забуза и Хаку лучшее тому доказательство. Скрипя зубами блондин с силой дернул за молнию рюкзака, давая немного воли собственной ярости. Затем глубоко вздохнув и вернув самообладание, Узумаки закинул его за спину и хотел было пройти в коридор, но остановился около тумбочки. На ней стояла запыленная фотография, сделанная еще тогда, когда команда 7 только сформировалась. Наруто провел ладонью по фотографии, снимая слой пыли. Грустная улыбка невольно появилась на лице. Какими же счастливыми были те времена. Взгляд проскользил по изображению и остановился на темноволосом мальчике. Саске. Забавно увидеть его по-детски обиженное лицо, Наруто скучал по нему. Жаль, что больше не удастся увидеть такого лица Учихи. В конце концов, тот уже взрослый и не станет вести себя так, как раньше, даже если Узумаки сможет вернуть его. Наруто поставил фотографию обратно и прошествовал в коридор. Там он обулся и, последний раз взглянув на фотографию, покинул квартиру. *** Ветер бил в лицо, волосы развивались, дождь мешал взять след. Какаши, Сакура и Сай присоединились к Наруто, и теперь все бежали за Паккуном по следу убийц. В ходе расследования, были обнаружены несколько улик, подтверждавших догадки Хатаке. Похоже на деревню напали группой. - Какаши-сенсей! - раздался встревоженный вскрик сзади. Узумаки остановился и бросился в другую сторону. - Эй, Наруто! - возмущенно воскликнула Харуно. Компания резко свернула. - Мой клон нашел их! - бросил блондин через плечо. В голосе слышалось волнение и напряженность. Его состояние автоматически передалось другим. Еще через минуту послышался вой собак. - Ясно, они хотели нас отвлечь и спутать след... - нахмурился Какаши. - Наруто, куда нам дальше? - Вперед! - Вон они! - воскликнула Сакура. Все взгляды устремились в ту сторону, куда она показывала. Холодные капли дождя как тысяча мелких игл вонзались в кожу и били в глаза, мешая смотреть. С усилием Наруто все же рассмотрел силуэт. - А... Это же... - Узумаки в изумлении расширил глаза. - Он... - недоумение сменилось яростью. - Не может быть... - ошарашено шептала Харуно. Молчавший все это время Сай издал какой то странный звук и еще более побледнел. - Значит, мы снова встретились... - нахмурился Какаши. Наруто все больше злился. От холодной ненависти и ярости он стал скрежетать зубами. - Эй! А ну стоять - завопил он и рванул следом. Но преследуемый лишь ухмыльнулся и еще прибавил скорость. - Наруто! Черт, слишком быстро - выругался Хатаке. Дождь мешал двигаться быстрее будучи уверенным, что ничего не случится, поэтому Какаши опасался ускорять бег. Наконец он потерял их из виду. - Паккун, куда они делись? - Я почти не чувствую запаха, но все же... За мной! - бросил пес и вырвался вперед. *** Наруто следовал за силуэтом и не хотел отставать. Наконец, устав убегать преследуемый свернул направо и скрылся меж деревьев. Узумаки также проскочил в отверстие в деревьях. Он оказался на открытом участке, с неестественно ровной землей. На другом конце этой поляны стоял его противник. "Разве с ним никого не было? Где второй?" - нахмурился блондин. - Ну что же, мы снова встретились... Наруто-кун - в голосе проскользнули нотки сарказма, на лице появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.