ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Ну что же, мы снова встретились... Наруто-кун, - в голосе проскользнули нотки сарказма, на лице появилась ухмылка. - Ты!... Кабуто! Это ты вырезал деревню?! - Удивлен? - оскалился он. Наруто нахмурился. Кабуто выглядел иначе, чем в день их последней встречи. Как будто в нем есть частица от Орочимару... - Почему у тебя такой взгляд, Наруто-кун? Тебя что-то смущает? - со злобой посмеивался тот. Узумаки не отвечал. Его настораживало то, что спутник Кабуто скрылся, и ожидал атаки с любой из сторон. - Ясно... Не хочешь разговаривать? Ты прав, я тоже не в настроении вести беседы. - Я задам только один вопрос: где сейчас Орочимару с Саске? Кабуто оскалился. - Видишь ли, Наруто-кун... *** - Куда они делись? - сквозь шум дождя прокричала Сакура. Сай нахмурился: - Нам нужно найти их. Это плохо, что мы оставили их одних. - Верно... Наруто нужна помощь, ведь ему придется сражаться сразу против двоих, - ответил Какаши, - кстати, кто это был с Кабуто? - Я не знаю - ответил Паккун, - я не узнаю его запах. - Черт, это усложняет дело! - Стойте! - Сай резко остановился. Остальные последовали его примеру. - В чем дело? - рассердилась Харуно. - Я должен сказать нечто важное... Не так давно, я услышал, что Орочимару не пришел на место встречи с главой одной опасной и весьма известной банды. Говорят, что он должен был забрать нечто важное... Мне показалось это странным, и я решил проверить. Ночью я незаметно покинул Коноху и пришел в ту самую деревню на место встречи. И там я услышал, что Орочимару... *** - ...Мертв? - В изумлении распахнул глаза Наруто, - Саске убил его? - Да, - ухмыльнулся Кабуто, - но, как видишь не совсем. Орочимару-сама жив внутри меня. Но все равно, Саске - чудовище, да? - Хех, - Узумаки закинул руки за голову и натянуто улыбнулся, - да я бы и сам так поступил. Кабуто нахмурился, в глазах блеснула ярость. - Орочимару-настоящее чудовище. Другого он не заслуживает! Поэтому, Саске! Саске почти что герой! Наруто весь горел. Значит его беспокойство о Саске было напрасно? Орочимару не похитил Учиховское тело? Учиха просто ненормальный! Узумаки 3 года изводил себя тренировками, стараясь стать сильнее, чтобы предотвратить наихудший исход. 3 года он боялся однажды узнать, что Саске мертв, и Наруто не сможет его увидеть даже как врага. Постепенно ярость нарастала в блондине, выплескиваясь наружу. Кабуто переступил черту, начав плохо отзываться о том, ради кого Наруто достиг всего, что имел. Ведь все было ради Саске... Кабуто казался серьезным. - Наруто-кун, почему ты все еще на его стороне? - Что? - Сердце юноши пропустило удар. - Это же очевидно, Саске мой друг! Я не могу его бросить! - Отступись. Он предал тебя. Заставил страдать тебя и твоих товарищей. - На лице Кабуто появилась ухмылка. - Он сам ушел. Никто не заставлял его. - Неправда! - воскликнул Наруто. Это было странно. Он словно пытался убедить сам себя. Почему он в смятении? Почему внутри все так сжимается? Почему слова Кабуто вызывают такой эффект? В памяти пробежали те краткие моменты счастья, которыми подпитывалась его душа; моменты жертв, когда маска Учихи исчезала; и то сражение, когда Саске наконец признал его. Затем воспоминания сменились. Холод в глазах друга... - Это неправда... - неуверенно произнес юноша. - Правда, и ты это знаешь. - Кабуто кажется был доволен. Узумаки потерял бдительность... - Нарутоооо! - Крик Сакуры врезался в мозг Узумаки. Розовые волосы мелькнули перед лицом. Мгновение, и рядом послышался громкий удар. - Гха!!! - противник отлетел на пять метров назад и сильно ударился о дерево. Блондин в шоке стоял и смотрел перед собой. - Черт, Наруто! А кто будет следить за тылом?! Если бы я не успела, ты бы был уже мертв! Узумаки так и застыл. Значит, Кабуто пытался его отвлечь? - Сакура! Наруто! - К ним подбежал Какаши. Сай спрыгнул с дерева и приготовился отражать атаки Кабуто. Но тот быстро понял, что ситуация не в его пользу, фыркнул и бросил напарнику: - Мы уходим! Кабуто исчез. Пострадавший противник немного покряхтел, пробормотал что-то вроде: "Я тебе это припомню, красотка" и так же исчез. - Аааа! А я так хотел разбить его ухмылочку! - Стал сокрушаться Узумаки. - Наруто! О чем ты думал?! И что это за милые беседы ты с ним вел?! - Начала закипать Харуно. Блондин выставил руки в примирительном жесте и слабо улыбнулся. - Ну, ну, Сакура-чан, это действительно было важно. - Важно, да?! Тогда я пожалуй посильнее тебе врежу, ведь это тоже очень важно! - Эээ... Мне надо отлить, я пожалуй пойду! - Бросил Узумаки и быстренько свалил, чтоб не получить по голове. - Тц... О чем он только думает? - рассердилась Сакура, глядя как блондин скрылся среди деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.