ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Дождь уже давно перестал идти, но природа, пропитавшаяся влагой, повсюду блистала каплями воды. Все напоминало о минувшей буре, природа ее еще помнила. Вот и Наруто не мог забыть слова Кабуто. Они крепко засели ему в голову. Блондин пытался отогнать противные мысли и сконцентрироваться на чем нибудь другом, но все тщетно. "Эх..." - тяжело вздохнул он, понимая, что нескоро успокоится. - В чем дело? - Обеспокоено спросила Харуно. - Я все думаю, о словах Кабуто... - задумчиво протянул Узумаки. - Он сказал что-то важное? - ... - Наруто нахмурился - Нет, ничего важного. - Тогда не стоит напрасно волноваться, - ободряюще улыбнулась Харуно. Блондин благодарно кивнул и ускорил шаг. *** Темный лес. Вокруг холодно. Слабый свет еле просачивается сквозь кроны деревьев. Пока все спали, Наруто сидел на посту. Тишина давила на него, вокруг никаких признаков жизни. Медленно сон сковывал его сознание. "Черт, нельзя спать!" - потряс головой он - "Если я усну..." - в голове всплыли снова всплыли слова Кабуто. Узумаки вздрогнул - "Не хочу видеть этот сон... Не хочу вспоминать эти слова. Не хочу думать об этом!" - Наруто с силой ударил по дереву. - "Черт!" - Руку стало саднить. Неудачно ударил. "Почему я не захотел рассказывать всего этого Сакуре-чан? "Ничего важного..." Эти слова слетели быстрее, чем я смог осознать. Наверное я действительно подсознательно боюсь..." Наруто бессильно уронил голову на колени. В таком состоянии он и сидел. Сзади послышался хруст. Узумаки вздрогнул и обернулся. - А, это вы, Какаши-сенсей. - Давай я тебя сменю? - Не стоит. - Отмахнулся блондин и принял первоначальное положение. - Уверен? Выглядишь уставшим. - Вам просто кажется. Повисло молчание. Хатаке громко вздохнул и шлепнулся рядом с учеником. - Что тебе сказал Кабуто? - А?! - Наруто от неожиданности подскочил. - С сего это вы так этим заинтересовались?! - Ты какой-то подавленный стал, после встречи с ним. - Эх... Это так заметно? Мужчина кивнул. - Тьфу! - Узумаки озадаченно почесал затылок. Потом, словно сдавшись, вздохнул и сел обратно. - На самом деле... Кабуто говорил о Саске... - Понимаю. Это насчет Орочимару? - Да. Но меня беспокоит не это. - Наруто с сожалением посмотрел на руки. - Его слова задели меня за живое. Может в глубине души я и в самом деле считаю, что Саске предал нас? - Ну, в какой то мере это действительно так. - Пожал плечами Какаши. Наруто печально опустил голову. - Но я не думаю, что чье то мнение должно тебя волновать, тем более мнение Кабуто. Главное - это то, как считаешь ты. Какое то время Узумаки не двигался. Потом медленно поднялся и принужденно засмеялся. - Верно. Я не должен волноваться. Забудьте сенсей о том, что я вам сказал. Все в порядке идите спать. Хатаке вздохнул. - Ладно. Но если что - буди меня. Мужчина поднялся и побрел обратно. - И кстати, - обернулся он, - если захочешь поговорить, я тебя всегда выслушаю. - Спасибо. - Наруто слабо улыбнулся, а потом тихо прибавил: "Но я никому не могу рассказать о своих тревогах."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.