ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон сто двадцать второй

Настройки текста
перепитые лица сменяются в танце, это суицид праведника, торжество падали; они лезли мне в душу, просили отдать мой цветок, мол, найду ещё лучше. душили подушкой в омерзительном оргазме, чтобы ебала не видеть. мне было проще себя насиловать, чем тебя ненавидеть; поверила очередному еблану, подкаты на уровне дерева, меня когда-то также обоссало высшее образование, когда ему тоже поверила. сижу на холодном асфальте, вглядываясь в мусор, взахлёб плачу рядом с баком, найдя в нём родную душу. охранники предлагают вызвать скорую, отойти подальше от заведения, научена своим опытом — в их доброту не верю. плыву амёбой по улицам спб, доказываю себе, что и не хочу тебя здесь встречать; но так и не увидев твоего лица ни в одном из прохожих, поворачиваю назад, чтобы снова игру начать. хочется закрыть своё существование в маленькой комнате, запереть дверь на засов. мы оба знаем, что моё присутствие в твоей жизни лишнее, как хуй, торчащий из резинки трусов. лучше трахай своё сокровище, родит тебе пару детишек, пока в пьяном угаре вмонтирую в дверь несколько крепких задвижек. бродить по зимней тропе босиком, реагентом разъедая кожу; знакомый маршрут — от бара до дома, заполнен счастливыми рожами. жаль, нет такой стадии нетрезвости — объебаться, тебя не помнить, только выжечь свою личину и оставить гниющую плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.