ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Адриан пришёл домой, то первым делом пошёл в душ. Он знал что всем все равно что он делает, ведь отец спит Когда он вышел он рухнул на кровать, забыв закрыть окно и посушить голову. Он заболел. Отлично. Он болел ровно неделю и ровно неделю не было Нуара В школе Хлоя пыталась задирать Маринетт, но та не позволяла собой помыкать и смогла отстоять свою честь Натаниэль пытался выбить из Маринетт соглашение на прогулку(свидание), на что та ответила что сейчас она не может(угу, конечно), что у неё все дни забиты и согласилась на следующих выходных Когда Адриан вернулся, то Алья почему то сидела с Нино, а Маринетт с Натаниэлем. Алья была не в курсе того что Маринетт влюблена в Нуара, так что попробовала свести этих двух(Алья, не надо!) Адриан увидел на Маринетт кофту с черным котом, то невольно улыбнулся, а затем сел сзади них - Привет, Маринетт! - радостно сказал Адриан мило улыбнувшись - Привет, Адриан. - со спокойствием сказала Мари - Милая кофточка - Оу, спасибо, я старалась - Ты это сделала сама? - Адриан был шокирован - Ну да,вроде ничего сложного в этом нет. Адриан сидел в шоке оставшиеся 42 минуты(урок 45 минут) Каждый раз когда Натаниэль заговаривал с Маринетт, Адриан прожигал мерзавца взглядом, видимо Маринетт заметила как реагирует Адриан и решила насолить ему продолжив беседу с Натом. Адриан кипел от злости и ревности. А что если этот паренёк заберёт его принцессу? Но если она одела кофту с черным котом, то значит не все потерянно Пока Адриан успокаивал себя прошёл урок. Ученики встали с мест и вышли из класса Адриан остановил Маринетт. - Мари, мы можем поговорить? - Ну,конечно можем. Они отошли в сторону и Адриан решил задать вопрос - Ты знакома с Леди Баг и Котом Нуаром? - Да, естественно. Я даже один раз помогала Котику - сказала Маринетт голосом наполненным любовью - А что? - Просто я дикий фанат Леди Баг и Нуара, ты так мило назвала его Котиком. Тебе он нравится? - поинтересовался Адриан - А зачем ты спрашиваешь? - недоверчиво спросила Маринетт - Ааа.. Эээ... Ну.. Просто стало интересно. - пытался оправдаться Адриан - Да, не много, но только как друг - лицо Адриана резко побледнело - я бы никогда не стала рушить их любовь с Леди Баг. Она мне говорила что давно симпатизировала ему, но сейчас она его сильно полюбила - Адриан заулыбался и обнял Маринетт - Эй, ты чего? - Просто я очень рад за своих кумиров. Спасибо за информацию- Адриан подмигнул ей и улыбнулся фирменной улыбкой Нуара В мыслях Маринетт всплыла лишь одна мысль.. <Кот Нуар?> Адриан вышел из класса, а Маринетт все так же осталась стоять на месте сравнивая двух этих парней, но поняв что Адриан стеснительный и робкий, а Кот наглый и кокетливый, то сразу отбросила все эти размышления и вышла из класса ... - Маринетт, слушай, а тебе нравится Натаниэль? - спросила Алья - Что? Нет ты что, нет конечно же. - начала тараторить Маринетт - Ну мне просто показалось что в последнее время вы стали слишком близки - Нет, мы просто друзья. - Ладно, пойдём, а то вдруг опоздаем. Был урок физкультуры и Маринетт пошла в раздевалку На ней были шорты и футболка с божьей коровкой, а на ногах естественно кеды. На уроке устроили забег Кто дольше выдержит тот и победит. Но сначала они должны были разбиться на пары что бы размяться. Распределил их на этот раз сам учитель. Милен и Айвон, Макс и Роуз, Алекс и Ким, Хлоя и Сабрина Нино и Алья, Натаниэль и Джулека, Нино и Алья, Маринетт и Адриан. Хлоя 1000 раз возмущалась о том что она стоит не в паре с Адрианом, но что тот закатил глаза и поставил её на место, сказав что слово учителя закон. Неделю назад Маринетт была бы безумно счастлива, но сейчас в её сердце был лишь только один наглый и обаятельный Кот. Они размялись парными упражнениями И вот время забега... Спустя 15-16 минут выдохлись все кроме четверых А именно: Алекс, Кима, Адриана и Маринетт. Спустя две минуты затормозила Алекс, за ней Ким. И вот бегут лишь двое. Адриан и Маринетт Кот Нуар и Леди Баг При чем бежали они на ровне, будто им это не в первый раз приходится делать. Но Адриан как настоящий джентльмен уступил девушке и остановился. Маринетт выиграла, одноклассники верещали и аплодировали Все кроме Хлои День прошёл очень быстро, на улице был сильный дождь, а бедная Маринетт как всегда забыла зонтик. Адриан решил что поможет ей как Кот Нуар, он забежал в мужской туалет, удостоверившись что никого нет он перевоплотился. Когда он подошёл к входу/выходу здания, то увидел как Куртцберг(Натаниэль) достал зонт и предложил Маринетт проводить до дома. Кот решил эффектно появится, так что забрался на верх и спрыгнул к этой парочке. - Привет, ребята - Кот посмотрел на Маринетт и подмигнул ей, та моментально покраснела - Не хочу Вам помешать, но я хотел бы проводить принцессу до дома - Нуар открыл зонт подтянув к себе Маринетт двинулся в сторону пекарни показав огневолосому язык, на что тот сделал недовольное лицо - Ох, Кот, это очень мило - Маринетт шла за руку с Нуаром по пустой улице. - Все ради тебя, Моя Леди - ухмыльнулся Нуар Маринетт лишь улыбнулась в ответ, она просто наслаждалась этими минутами и молчала. Когда они дошли до пекарни то Кот поцеловал свою принцессу в макушку и хотело бы уйти, но его остановила рука девушки - Хочешь чаю? - предложила Маринетт - Приглашаешь зайти? - задал вопрос Нуар - Да, конечно. У меня есть шоколадные круассаны - ОГО! ИДЁМ! - радостно сказал Адриан - Но только тебе придётся зайти через окно - Хорошо, принцесса. Кот прыгнул к окну, а Маринетт зашла домой. На удивление дома никого не было, а на столе лежала записка " Маринетт, мы забыли сказать, но мы уехали на кулинарный фестиваль. Будем завтра к обеду. Справишься? Твои мама и папа." - Ох, хорошо. - выдохнула Маринетт Она поднялась в комнату и открыла Коту окно Когда он зашёл то был промокшим На что Маринетт сказала: - Сейчас я принесу полотенце. - и спустилась вниз Кот разглядывал комнату Маринетт, ему было не привычно видеть своё лицо по всюду Маринетт поднялась на верх с большим махровым зелёным полотенцем накинув его на Нуара. Тот же укутался в него полностью Маринетт снова спустилась, но в этот раз уже за едой. Маринетт принесла две кружки чая и большую тарелку шоколадных круассанов Глаза Адриана сверкнули как только он увидел эти чудесные, привлекательные и вкусные круассаны. Маринетт поставила поднос на кровать Они начали культурно беседовать и есть круассаны. Они сидели до самого вечера мирно беседуя, но потом веки Маринетт стали тяжелыми и она уснула. Кот положил её на кровать и укрыл пледом, поднос он поставил на стол. Он поцеловал её в лобик и вышел через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.