ID работы: 4825131

3 000 секунд

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Академия Грендж.

Настройки текста
С утра день не задался. Так считал Енох. С утра все слишком шумно собирались, дорога была долгой, все устали и промокли от дождя. - Переться неведомо куда, и неведомо зачем - просто прекрасно. - Бормотал недовольно Енох. - "Академия Грендж". Там наверное, много странных! - Произнесла Фиона. - Мы с ними подружимся? - Спросила Бронвин. - Ага, конечно. Если они не такие же убийцы, как Байрон. - Енох, что ты такое говоришь! Они защищают себя и других! Защищают странных!Поэтому их учат сражаться, чтобы они могли постоять за себя и за родных... - Возмутилась Оливия. - Да? Даже те, за кого говорил Крис? Те 7 человек? Мне кажется, он сказал "безумны". Мало ли, что им взбредет в голову. И почему он толком не рассказал ничего за них? Так, поверхностно... - Мисс Сапсан верит ему, а мы - ей. - Резко сказала Эмма. Енох с прежним недовольством отвернулся и глянул в окно. Дождь почти затих, солнце пробивалось сквозь тучи, и его лучи отражались в огромных лужах. Свежий воздух врывался в форточки, наполнял лёгкие жизнью, надеждой и радостью. На улице всё словно ожило, стало ярче и красочнее. - Дети, машина уже подъехала. - Мисс Сапсан подмигнула и махнула рукой на улицу. - Идём! - Огоооо! Какая большая! - Младшие дети пришли в восторг. - Автобус. - Пояснил Джейк. После 3х часовой езды ребята наконец-то увидели огромное двухэтажное здание, с несколькими корпусами, стоящее в лесу - это и была Академия Грендж. - Академия со всех сторон окружена лесом, в котором шастает много наших стражей. Позади озеро, рядом с ним в тёплое время часто проходят тренировки. Ну а перед озером что-то вроде спортпрощадки, это наши сами делали, чтобы новичков тренировать на свежем воздухе. Вон там нечто похожее на полосу преград, которая тянется через пол леса, Академию, и выходит на озеро. - Крис провел рукой, указывая. - Пойдёмте внутрь, вам нужно высохнуть и согреться. - О, неужели! Ребята, заканчиваем вечеринку, назойливый дяденька пришёл заставлять кушать кашку и ложиться в 9 спать! - Грустно закончил высокий темноволосый парень, спускающийся по ступенькам со второго этажа. - Мисс Сапсан, ребята - это один из нашей великолепной семёрки - Макс. С потрясающей скоростью парень сбежал со ступеней и оказался рядом с имбриной. - Рад видеть вас, Мисс Сапсан. - Макс поцеловал её руку. - Много слышал. - Он окинул взглядом ребят. - О Вас. Довольно много. - Где все? - Спросил Крис. - Половина патрулирует лес. Роза вместе с Филом устроили новичкам квест, так что они в горах. Не переживай, если с ними Фил, то всё будет окей. Дин уехал рано утром, так что бижайшие пол года, а то и больше, мы его не увидим. - Макс состроил грустное лицо и сложил руки на груди. - Не строй грустную мордашку, как будто ты не рад его отъезду. Теперь совсем от рук отобьешься, Фил то постоянно занят, контролировать не будет. - Мирра скучать не даст, - фыркнул Макс. - Она наверху. - Поднимайтесь по лестнице и проходите прямо, там ваши комнаты. Я буду в главном корпусе, там мы и пообедаем. Ну класс, ехали пол дня, промокли, потом тряслись в этом, как его...автобусе. Теперь нас поселили в каком-то корпусе, всех в одном! Столько лет слушать детские крики, смех и постоянный шум! И Оливия рядом постоянно, эти неловкие взгляды меня достали! Как мы тут поместимся вообще? - Думал Енох, поднимаясь по ступенькам. Но он ошибся, думая, что будет всем тесно. Огромный коридор, по бокам которого были двери, в которые сразу же стали забегать дети. Енох отправился в самую дальнюю, рядом с которой была винтовая лестница. Потом узнаю, что там Комната была достаточна просторной. Окно выходило в сторону леса - никаких людей, ничего лишнего - только высокие сосны и необычно высокие неизвестные кусты; дикий виноград вился по всей стене здания. Енох отправился в душ, и затем, переодевшись, наслаждался тишиной, глядя в окно. Вдруг заметил фигуру между деревьев, которая медленно отдалялась. Интересно, кто это? Один из стражей? Или новичок? Ладно пойду посмотрю - все же лучше, чем сидеть тут и ждать остальных. - Эй! - Енох быстро спустился и вышел на улицу, нашел своё окно и теперь искал глазами ту фигуру. Немного пройдя в лес, он заметил кого-то вдали. - Эй! Ты кто?! Фигура быстро пропала, и нечто промелькнуло прямо перед его глазами. Ошарашено парень сделал шаг назад. - С чего такой интерес? К моей персоне. Енох резко повернулся: справа от него стояла девушка, облокотившись об дерево. Тёмные волосы, черные брюки, белая майка и кожаная куртка - в таком же наряде был Макс по их приезду. - Ты ошивалась возле моего окна. - Ахах... - Девушка усмехнулась и подняла голову, бегло взглянув на Еноха. Тёмно-серые глаза внимательно рассмотрели его, и затем она быстро перевела взгляд на лес. - Я тут живу. И имею право ходить там, где мне вздумается. - Сомневаюсь, что Крис так считает. Усмехнувшись, девушка на миг замерла. Затем, оттолкнувшись от дерева, направилась во двор. - Я Енох. Мы приехали сегодня с Мисс Сапсан. - Парень удивился сам себе, не понимая, с чего это вдруг решил проявить вежливость и представиться. Девушка развернулась на миг и поклонилась, а затем исчезла, свернув за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.