ID работы: 4825131

3 000 секунд

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Давайте узнаем друг друга получше?

Настройки текста
- Привеет, - из-за угла появился один из "новичков", - ты Эмма, да? - Привет, да. А ты кто? - Я Рэй. Один из...Типа новеньких здесь. - Он усмехнулся. - Но говорят у меня большой потенциал, и я быстро страну профессиональным стражем. Парень скрестил руки на груди и окинул взглядом Эмму. Девушка ответила недовольным взглядом, ибо ей не нравилось, что незнакомец рассматривает её с ног до головы. - Извини, что так таращусь. Просто совсем недавно, скажем так, обрел зрение. - В смысле? - Хмм, долгая история. Наверное не стоило тебе говорить... За мой длинный язык меня когда-нибудь убьют. - Грустно добавил он, глядя в окно. - Ну чего ты... - Эмме стало немного неловко. - Ладно, не будем об этом. Ты направлялась к озеру? Просто случайно услышал. - Парень выставил руки перед собой, словно защищаясь. - Давай проведу, покажу тебе тут всё. - Я вообще-то собиралась пойти с Джейком... - Эмма взглянула в сторону и увидела, что её парень стоит и что-то бурно обсуждает с "новичками". - Но он немного занят, так что... - Пошли. - Рэй кивнул и они направились в сторону улицы. - А тебе не тяжело ходить в такой обуви? Сильно трудно? - Давайте узнаем друг друга получше? - Предложила одна из девушек-новичков. Какие у вас способности? Странные дети принялись наперебой рассказывать о себе. Пока Рэй с Эммой были на озере, стражи пришли с охоты и принесли Еноху немного сердец. В этот день все показывали свои таланты, и многих новичков Кукловод заинтересовал, как и остальные странные дети. - УИИИИИИИИИИИИ! - Макс с довольной рожей визжал, как девчонка, когда Бронвин закинула его на плечо и затем швырнула в диван. - КРУТО ТАААК, УИИ, АХАХХАХАХАХ. Оливия разожгла камин, и мисс Сапсан с Крисом устроились недалеко от него, разбирая документы. В это время в одной из комнат Енох устраивал бои марионеток, а остальные ребята сидели рядом с попкорном и делали ставки. В середине дня новички отправились на тренировки, а странных детей мисс Сапсан отправила на обеденный сон. На улице начался ливень, чему так радовался Крис. - Люблю такую погоду, да и тренировки в таких условиях даже круче для моих детишек. - Крис улыбнулся и протянул мисс Сапсан чашку с чаем. Енох мерял шагами комнату, время от времени глядя в окно. Прошёл час после его шоу с марионетками, и теперь он не знал, чем себя занять. Спать не хотелось, даже не смотря на погоду, а в голове путались куча мыслей. Да ну, не могла же она заболеть от того ветерка? Или могла? Бред какой-то. Проведать что-ли ту ненормальную. Макс говорил, она все время спит, так что даже не узнает, что я приходил. Только вот где её комната... Енох накинул на плечи куртку и вышел из комнаты. Тихо идя по коридору, случайно наткнулся на Фиону. - Ты чего не спишь? - Недовольно спросил парень. - Я... Я была на улице с Бронвин. Только не говори мисс Сапсан, пожалуйста! - Хмм... И что же вы там забыли? - Тут потрясающие растения, и я просто хотела посмотреть... А потом появился Фил и отправил нас спать. - Глупо было думать, что ты не наткнешься на улице на стража. - Да он от Эвы просто шёл, и поэтому заметил нас. - Грустно добавила девочка. - От Эвы? И с какого корпуса он вышел? - А тебе зачем? - Подозрительно скосила глаза Фиона. - Просто думаю, что ты врёшь. Все то думают, что он на страже... И мисс Сапсан... - Пожалуйста, не говори мисс Сапсан, что мы выходили! Он точно от неё шёл, вышел из того здания справа, и... - Ладно, ладно. Иди уже спать! - Спасибо! - Взвизгнула Фиона и побежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.