ID работы: 4825131

3 000 секунд

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Неловкие разговоры.

Настройки текста
- Кайл. И с чего ты сбежал? Если не враг нам? Если ничего не скрываешь, зачем тогда обманул наших стражей и свалил?! - Вопросы от Макса посыпались один за другим. - Стражи... - Усмехнулся Кайл. - Всего лишь новички, которые тупо выполняют задание "стой и охраняй". Я объяснил всё Эве... И вам, немного ранее. Точнее, пытался, потому что меня послали и оставили замерзать в подвале! - Нам нужно было одеялко тебе выдать? - Язвительно спросил Макс. - Успокойтесь. - Крис окинул взглядом спорящих. - Откуда вы, Кайл? - Спросила мисс Сапсан. Пока Кайл рассказывал ей о своей жизни, Крис, Макс, Фил и Роза молчали, изредка поглядывая друг на друга. Енох вспомнил, что Крис рассказывал что-то о чтении мыслей, так что по-видимому разговор сейчас проходил в их головах. Снова эти взгляды Оливии... Каждый раз, когда я замечаю, опускает глаза и краснеет. Хотя уверен, что специально добивается, чтобы я заметил и посмотрел на неё. А Эва... С чего она так доверяет этому Кайлу? Какой-то он подозрительный, и ужасно раздражает. - Енох, ты сейчас раздавишь стакан. - Голос Эвы привёл Кукловода в чувства. Девушка облокотилась на спинку дивана, на котором он сидел, и рассматривала, как парень с силой сжимал в руке стакан. - Задумался. - Парень поставил стакан на столик и незаметно покосился на Эву. - Не слишком-то Максу нравится Кайл, заметила? - Мисс Сапсан подсела к Еноху и обратилась к рядом стоящей Эве. - Они подружатся, я уверена. Слишком уж похожи. - Чем это? - Недовольно спросил Кукловод. - Немного позже вы всё сами заметите. Девушка похлопала Еноха по плечу, из-за чего парня словно немного ударило током, и по коже побежали мурашки. - Эва, покажи нашему "новенькому" его комнату. - Хорошо. - Но учти, - Крис обернулся к Кайлу. - За тобой тут присматривают все. - Я люблю внимание. - Улыбнулся парень и последовал за Эвой. После такой беседы мисс Сапсан и Крис отправились в его кабинет работать, новички побежали на тренировку, и даже странные дети разбежались кто куда. Лишь Енох по прежнему сидел на диване, когда к нему подошел Джейк. - Я тут заметил кое-что... - Мне все равно. - Заметил, как ты смотришь на Эву. - Чего?! - Когда мы сидели все вместе в первый день, и потом - каждый раз, когда она рядом, ты незаметно смотришь на неё. - Портман, тебе что, больше заняться нечем? - Раздраженно спросил Енох. - Я просто хочу помочь, мне кажется... - Разберись сначала со своей девушкой, которая большую часть времени проводит не с тобой! - Енох, я просто думал... - Меня это не волнует. - Кукловод резко встал и направился к себе в комнату. Размышляя о том, каких сегодня создать марионеток, на пол пути он врезался в Оливию. - Ой, прости, Енох! Я не заметила тебя... - Я так и понял. - Ты идёшь делать марионеток? Давай я помогу? - Не стоит. - Хмуро ответил парень. - Енох, мне не сложно. - Оливия подошла ближе, взяв парня за руку. В этот момент из-за угла вышли Эва и Макс. - Воркуете, голубки? - Заулыбался Макс. Оливия засмущалась и опустила глаза, а Енох выдернул руку. - Мы тут решили устроить вечеринку... Вроде как. Крис завтра днём едет на важную встречу, на которой решится судьба Кайла, ну и остальных. Вернётся лишь утром, так что у нас будет вся нооочь! - Остался лишь один вопрос. Как отреагирует мисс Сапсан, если не поедет с ним? - Эва скрестила руки на груди, глядя куда-то за Еноха. В глаза она точно не любит смотреть. - Мелькнуло в голове у парня. - Наверно она... - Начала говорить Оливия, но Енох прервал её: - Не имею ни малейшего понятия. Эва закатила глаза, и вместе с братом отправилась дальше. Кукловод злобно взглянул на Оливию и пошел к себе в комнату, и девушка следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.