ID работы: 4825131

3 000 секунд

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. И главное - никаких вечеринок!

Настройки текста
- Никаких экспериментов. - Хорошо, Крис. - Никаких прогулок к обычным людям! - Окей. - И сюда тем более никого не приглашать! - Ой, будто есть кого... - Я в курсе, что у вас есть друзья. Но им здесь не место! - Да хорошо, хорошо, мы поняли. - И присматривайте за Кайлом, потому что... - МЫ ПОНЯЛИ. Крис покосился на Макса. По скучающему виду парня было сразу заметно, что он желает скорейшего отъезда своего "начальника". - Фил остается за старшего. Мы с Алмой... Мисс Сапсан, приедем завтра с утра. - Не беспокойся, всё будет в порядке! - Сказала вошедшая в кабинет Роза. - Где Эва? - Устроила проверку способностей Кайлу, они у озера. - Ладно, мне пора... Ах да. - Крис на пол пути развернулся к Максу - И главное - никаких вечеринок, ты же помнишь...? - Ну естественно! - ...иначе я тебе голову оторву. - Спокойно закончил Крис и вышел из Академии. Над озером ярко светило солнце. Эва была в хорошем настроении, как и все в Академии, так что ни одной тучки не наблюдалось. Здесь, в Академии, погода практически всегда зависела от учащихся. Их настроение и силы неплохо влияли на "недопетлю" - как грубо называл это место Макс. Странные дети тут взрослеют очень медленно, а не резко состариваются - как в реальном мире. "Особые воспитанники" Криса тоже взрослеют чуть медленнее, чем обычные люди. Перед озером, рядом с тренировочной площадкой стояла Эва и задумчиво смотрела за озеро. Небольшой ветер наводил беспорядок на её голове, заставляя то и дело поправлять выбившиеся пряди за ухо. Особо важных мыслей не было, голосов её братьев и сестры тоже, девушка просто наслаждалась видом и хорошей погодой. Ощущение резкого движения слева заставило девушку непроизвольно шагнуть назад, и перед её лицом пронёсся Кайл. - Чччёртт! Что я опять не так сделал?! - Запыхавшись, произнёс он. - Ты неправильно дышишь. Твоё сердце слишком громко бьётся. Да и просто я бы в любом случае услышала, дело не в тебе. - Мда уж... - Парень, наклонившись, упёрся руками в колени, глубоко дыша и восстанавливая дыхание. - Ну а вообще? Как я? Прекрасен, как всегда? - Тридцать секунд. Слишком много для одного из нас, но вполне нормально для обычного человека. - Я не обычный! - Наполовину обычный. - Девушка повернулась к Кайлу и подняла бровь. - Я права? Через несколько секунд тишины парень пристально взглянул на неё. - Откуда. Ты. Знаешь. - Парень серьёзно, и даже немного со злостью на лице подошёл вплотную к Эве. - Ты говорила кому-то?! - Нет, зачем это мне? - Молчи. - Резко ответил Кайл и пошёл к озеру, на ходу снимая с себя спортивную кофту. Эва наклонила голову, рассматривая полуголого парня, нервно пытавшегося выбраться из футболки. Наконец ему это удалось, и он вошёл в воду, и затем нырнул. Неловко как-то. Странное чувство. Обиделся что-ли? - Думала Эва, медленно подходя к воде. Наблюдала, как он вынырнул, тряхнул мокрой головой и снова нырнул под воду. - Сегодня у нас вечеринка. - Сказала она, когда парень вновь показался на поверхности. - Будешь? Парень исчез под водой, и вынырнул уже рядом с берегом. - Приглашаешь? - Усмехнулся он. - А ты уже не злишься? - Девушка вошла в воду по колено, оказавшись рядом. - Эва... На тебя невозможно долго злиться. - Кайл улыбнулся, схватил девушку за руку и резко потянул на себя. С визгом и криками они повалили друг друга, и затем ещё долгое время плескались, словно дети; радовались тем беззаботным моментам, когда не нужно было забивать голову проблемами, которые вскоре должны появиться. Эва уже и не помнила, когда последний раз могла так расслабиться, и даже боялась представить, когда снова так выйдет. Сегодняшний бой моими новыми марионетками удался. Давно такого не было." Енох шёл в свою комнату и прокручивал в голове быстро пролетевшие пол дня. Внезапно в голове возникли мысли об Эве. - И с чего я вообще вспомнил о ней? Парень продолжал шагать, пытаясь выкинуть брюнетку из головы. - Интересно, где... - АЙ! Парень потёр ноющее плечо, и наконец поднял недовольный взгляд, чтобы высказать своё недовольство в более грубой форме. И замер. - Ммм... Прости. Я чего-то задумалась. Перед Кукловодом стояла Эва. Мокрые волосы прилипли к плечам, светло-серые глаза смотрели немного испуганно. Девушка скрестила руки на груди, немного смущаясь своего халата выше колена, ведь больше на ней ничего и не было. - Эмм... Я тут просто... Роза с Максом какие-то опыты проводили. И теперь у нас в корпусе нет горячей воды. И Оливия разрешила принять душ у неё, так как я не хочу сейчас использовать свои силы. И чего это я оправдываюсь перед ним?! - Понятно. - Парень постарался ответить как можно безразличнее, но от одного взгляда Эвы по коже бежали мурашки. Девушка кивнула и быстро исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.