ID работы: 4825131

3 000 секунд

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Мы уезжаем сейчас же.

Настройки текста
Через несколько секунд девушка вздрогнула, и её взгляд устремился в никуда. - Эва? - Енох взволнованно смотрел на неё, не понимая, что произошло. Эва моргнула и перевела взгляд на Еноха. - Мне нужно идти. Потом объясню. - Ответила она и быстро исчезла. Енох продолжал стоять, удивлённо и немного раздраженно смотря ей вслед. Затем направился а Академию, так как музыка прервалась и послышался шум. В Академию приехал один из стражей из соседнего города. Новость, которую он сообщил, ошарашила всех. - В смысле в городе?! - Рядом с нами. Помните то кафе, куда ездили на День Рождения Розы? С таким странным названием... Ладно, не важно! Главное, что Карла видели там, и не раз! Нужно срочно отправляться туда! - Криса нет. Даже мисс Сапсан нет! Что мы можем решать?! - Крикнул Макс. - Фил, не молчи хоть ты! - Нужно позвонить Крису. Он сразу же приедет. - На это нет времени. - В комнату буквально влетела Эва. - Вы же понимаете. Мы уезжаем сейчас же. Макс, Роза - вы остаётесь в Академии и всё объясните Крису. - Да он нас уничтожит при первом известии, что вы уехали куда-то одни! - Воскликнула Роза. - Это не обсуждается. - Резко сказал Фил, кивнув Эве. - Внимание! Странные и все, живущие в Академии! Все резко затихли. Фил имел неплохой авторитет, так что его мнение всегда выслушивали и часто подчинялись. - Я и Эва едем сейчас в тот город, где заметили Карла. ВЫ ВСЕ ОСТАЁТЕСЬ ЗДЕСЬ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКИДАЕТЕ АКАДЕМИЮ. - Я тоже поеду. - Кайл отодвинулся от стены и подошёл к Филу. - Вам я пригожусь больше, чем тут. Енох заметил, как Эва встретилась взглядом с Кайлом и незаметно отрицательно покачала головой. Тот в свою очередь начал сверлить её взглядом, словно пытаясь сказать что-то, чего не хотел произносить при всех. Кукловоду было неясно, они общаются в своих головах или просто им нравится глядеть друг на друга столь долгое время... Да нет, это чушь. Эва даже мой взгляд не терпит, а его... И почему я подумал "даже"? Всё равно она ведёт себя слишком странно. Недовольно закатывает глаза, когда я с Оливией, редко смотрит на меня, но, если мы встречаемся взглядом - это словно удар током. Лишь недавно я сказал, что не хочу уезжать, и сказал это только ей. Она же промолчала. Ей плевать?</i> После слов Кайла Фил перевёл взгляд на свою сестру. Через несколько секунд Эва повернулась к нему и кивнула, выразив одобрение. - Хорошо. Мы втроём выезжаем сейчас же. Десять минут на сборы. Эмма начала возражать, но Роза сразу подошла к неё и остальным странным. - Сейчас им предстоит долгий разговор "почему бесполезно спорить с Филом и в каких ситуациях лучше просто молчать" - Сказал Макс, подойдя к Джейку. - Мы ведь просто хотим помочь. - Ответил тот. - Мне кажется, мы тоже должны поехать, так как... - Нет, угомонись, всё будет окей. Они сами со всем разберутся, я уверен. - Последнее он добавил немного растеряно. Енох слышал весь разговор. Нервный, он пошёл в соседний корпус, в комнату Эвы. - Серьёзно? Вы поедете втроём? Эва металась по комнате, собирая сумку. Бросив мимолётный взгляд на стоящего в дверях Кукловода, она кивнула и достала из-под кровати ботинки, запихнув их в сумку. Енох в два шага оказался рядом с девушкой, схватил её за руку и развернул к себе. - Ты нормальная вообще?! Он же... В эту секунду девушка встала на носочки и заткнула ему рот поцелуем. Не осознавая толком, реально ли это, Эва коснулась ладонью щеки Кукловода, чувствуя лёгкое покалывание на кончиках пальцев. Через несколько секунд она отодвинулась от ошарашенного парня, схватила сумку и направилась к выходу, проклиная себя за необдуманный поступок. У двери она кинула прощальный взгляд в сторону Еноха, а затем исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.