ID работы: 4825131

3 000 секунд

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Поездка на верную смерть.

Настройки текста
Ночью всегда самые честные мысли. Тьма и тишина словно освобождают наше сознание; самые сокровенные желания медленным потоком выплывают из чертог разума, иногда даже шокируя - как я могу о таком мечтать? Эва сидела в машине на заднем сиденье, глядя в окно. На часах 3:02, глубокая ночь окутывала все вокруг. Разнообразные мысли кружились в сознании, заставляя девушку ставить блок от членов семьи, которые могли залезть ей в голову. Енох. Мрачный темноволосый парень, взгляд которого заставил девушку замереть и усомниться в способности контролировать эмоции и чувства. Но вот вопрос, на который она не имела ответа - как такое возможно? Поцелуй. Она его поцеловала. Чёрт! До этого вечера она и думать не могла, что сможет вот так поступить... С кем-то. Снова. Давно не ощущала смешанных чувств, давно не испытывала столь сильных эмоций. Странный подросток со странным даром. Эх, в параллельной Вселенной могла бы сложиться прекрасная история о любви, но... Здесь это невозможно! - Что такое? - Спросил Фил, не отводя взгляд от дороги. - Ничего. - Быстро соврала Эва, но неудачно: брат давно чувствовал блок в её голове. - Вы о чём? - Кайл вытащил из уха один наушник и повернулся. - Думаем, где бы нам остановиться. - Фил взглянул во внутреннее зеркало заднего вида, встретившись глазами с сестрой. - Сейчас поищу какие-нибудь гостиницы, или что-то по типу... - Нет, - перебила Эва, - у нас нет времени на гостиницы. Только мы заедем в город, Карл сразу же узнает об этом. Преимущества неожиданного нападения у нас не будет. - Нам нужно отдохнуть после дороги, ну, я так думал... - Кайл пожал плечами. - Давай я сяду за руль? - Почти приехали. Через 10 минут будем в городе. Будьте начеку. Вздохнув, Эва откинулась на сиденье и достала телефон. Просмотрела сообщения от Эммы, Макса и Криса и снова взглянула в окно. Впереди тяжёлая ночь. Эмма и Рэй сидели на диване, просматривая книги и бумаги. Ребята искали хоть что-то о Карле, хоть что-то о том, что он ищет. Джейк вошёл в комнату и замер, затем с недовольным лицом подсел к ним, сверля взглядом Рэя. Эмма подняла глаза. - Джейк, мы тут пытаемся найти упоминания о вещи, которую ищет Карл. Поможешь НАМ? - Последнее девушка выделила специально. - Конечно. Енох лежал на кровати в своей комнате и косился на телефон, который ему подсунул Джейк. Портман не раз объяснял странным детям, как им пользоваться, но новые вещи часто вызывали небольшой страх и смятение. Взяв телефон в руки, парень включил его. Через минуту смог зайти в контакты, и нашёл номер Эвы. Долго решая, стоит ли звонить, наконец рискнул. Занудные гудки, и вот: - Да? - Кхм... Эва? - Енох. - Девушка на миг замолчала. - Рада слышать. У вас всё хорошо? - Да. Крис с мисс Сапсан долго высказывали нам... Всё, что думают насчёт вашего поступка. Затем Крис просто ушёл, а через час дал задание искать упоминания о вещи, которую ищет Карл. - Ммм... Кхм. - Девушка тяжело вздохнула. - Понятно. - Я хотел... Поговорить. - Енох. Не самое подходящее время. - Где вы сейчас? - Уже в городе. Стоим на одной из главных улиц и ожидаем чуда. - Эва, я... Нужно поговорить. - Енох, прости. Я сглупила. Не должна была... Этого делать. Но сделала. И теперь жалею. - Через секунду она добавила - мне пора. Девушка отключилась. Перед Эвой, Кайлом и Филом появились три тёмные фигуры. При тусклом освещении луны их лица невозможно было разглядеть. - У нас госсстии... - Словно шепнула сама тьма. Со всех сторон слышались шорохи. Эва ощущала неприятных личностей вокруг себя, чувствовала негатив каждого. Лишь несколько мгновений было у неё с братом, чтобы обсудить в мыслях план действий. "Мы пойдём с ними."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.