ID работы: 4825329

Одинокая среди звезд

Гет
R
В процессе
33
Evellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты согласна ?

Настройки текста

Прошел месяц

      Эмма стояла, опершись на койку, и смотрела в одну точку. Она все думала о том ничем не вызванном поцелуе. Весь месяц Джейн избегала капитана. Она старалась не встречаться с ним взглядом и находится на расстоянии пяти метров. Стоун боялась, что ее история могла повториться. Боунс подошел к ней и аккуратно кольнул ее в руку. — Ау,— вскликнула девушка.— Больно. Чего ты хочешь? — Стоишь, не двигаешься. Решил проверить, жива ли ты,— пошутил МакКой.— Что случилось? Ты стоишь вся никакая. — Ничего,— ответила девушка и убрала прядь волос за ухо. — Слушай, до моего отъезда ты шутила лучше,— сложив руки на груди, сказал Леонард.       Эмма сделала шаг назад. Боунс сделал шаг вперед. У Джейн зазвонил коммуникатор. Она быстро достала его и открыла. — Эмма, спустись, пожалуйста, в тех.отсек. Здесь нужна твоя помощь,— сказал Скотти.        Стоун быстро взяла падд и пошла к Монтгомери. Уже подходя к двери, Леонард ей окликнул. — Придешь — поговорим,– крикнул ей мужчина.       Эмма через пять минут была у Скотти. Парень лет девятнадцати сидел на стуле и тер себя по ноге. — Что у вас случилось?— спросила девушка. — Да вот, один очень умный человек уронил себе на ногу ящик с научным оборудованием. Посмотришь его?— спросил Монтгомери. — Слушай, это моя работа,— ответила Джейн.       Она открыла падд и включила рентген. Кость сломана. — Его надо нести в медотсек,— сказала девушка.— Нужно пару крепких ребят, чтобы отнести его в туда. — Да, конечно,— Скотт назвал пару фамилий и двое парней подошли к нему.       Те самые парни, которые нагрубили Эмме в первый день. Внутри у девушки все сжалось. — Командуй,— сказал Скотти и похлопал ее по плечу. — Берите его под руки и несите в медблок,— приказала Стоун. — Так точно,— сказали парни хором, и подошли к больному.        Уже подходя к медотсеку один что-то шепнул другому и они посмотрели на Эмму. У нее появилось плохое предчувствие.

***

      Эмма вышла из медотсека и вжалась в стенку. Она закрыла рот рукой и медленно пошла вдоль стенки. Открылась дверь. Эти парни вышли из медблока и пошли в разные стороны. Эмма открыла дверь своей каюты и зашла в нее. Шаги за дверью. — Он прошел мимо,— подумала девушка и вышла в коридор.        Но не тут-то было. Дверь открылась и парень, который стоял за ней вытянул девушку из своей комнаты. Эмма хотела закричать, но он закрыл ей рот рукой и повел за собой. Джейн не знала, куда они идут. Ее казалось, что они шли вечно. Парень запихнул Эмму в какую-то комнату и пошел за ней. Второй уже был здесь. Он достал банку с краской и повел Джей в ванну. Стоун на секунду вырвалась из объятий парня и подбежала к двери, но один из парней взял ее в обхват и поставил в душ. Он прижал ее к стенке, а второй открыл банку и вылил на нее краску. — Будешь знать, как на нас стучать,— крикнул один из парней Эмме вслед, когда она убегала в слезах.        Она нажала на кнопку вызова лифта и мгновенно зашла в него. Джейн оперлась на стенку и присела. Стоун закрыла лицо руками. — Звездный флот это не мое, — думала девушка.        В этот момент в лифт зашел капитан. Он быстро подошел к ней и поднял ее. Эмма посмотрела, кто ее поднял, и прижалась к нему. Она вновь чувствовала себя маленькой девочкой. Кирк аккуратно провел ей рукой по голове. — Пошли отсюда, — сказал Тиберий.       Эмма кивнула. Джим нажал на кнопку лифта. Двери открылись. Кирк отвел Джейн в ее каюту. — Скажи, кто тебя обидел? — спросил Тиберий, протягивая девушке полотенце. — Я не знаю их имен, — ответила Джейн.— Но они работаю под начальством Скотти. — Этим я займусь прямо сейчас, а ты,— сказал Кирк, посмотрев на девушку.— Иди и приведи себя в порядок. — Но,— начала Эмма. — С Боунсом я поговорю,— ответил Тиберий и пошел к двери.        Капитан уже нажал на панель, как девушка схватила его за руку. — Только ничего ему не говори про тот случай,— попросила девушка. — Хорошо,— ответил Кирк и вышел в коридор.        Его слова были легкими и уверенными. Девушка почувствовала облегчение и пошла в ванну. Ей хотелось смыть этот день.

***

      Эмма собрала волосы в хвостик и пошла в медотсек. Синяя краска так до конца и не смылась с волос. Джейн так и не успела войти в мед отсек, как Боунс отправил ее на капитанский мостик. Она быстро развернулась и пошла к месту. На мостике ее уже ждали Кирк, Скотти и обидчики. Монтгомери читал им лекцию. Джим что-то набирал в падде. Эмма подошла к капитану. — Вызывали?— спросила Стоун. — Да. Скотти, хватит их мучить,— сказал Тиберий и Скотт прекратил свою лекцию.       Кирк посмотрел на парней. — В связи со сложившейся ситуацией, вы оба отчислены с обучения в Звездной Академии,— сказал Кирк и закрыл падд.— Завтра мы высадим вас на ближайшей базе.       Один из парней всего лишь посмотрел на Эмму, а второй дернулся, но Скотти успел схватить его за плечо. Джейн спряталась за Кирком. — Вы можете идти, собирать вещи,— сказал капитан и парни пошли к себе в каюту.       Эмма вышла из-за спины Кирка. — А ты можешь идти работать дальше,— сказал Тиберий Скотти.       Он тихонько поклонился и пошел в тех.отсек. — А что мне делать?— спросила Эмма. — Сейчас узнаешь,— сказал мужчина и аккуратно вывел ее в коридор. — Что ты хочешь?— спросила девушка. — Она могут прийти к тебе в комнату. Ночью. Так что я принял решение прийти к тебе в комнату и проследить,— сказал Кирк. — Хорошо, но тебе не кажется, что ты стал уделять мне слишком много внимания,— сказала Эмма. — Слушай, я капитан корабля, а еще я твой друг, так, что я буду честен перед тобой,— сказал Кирк. — В чем?— спросила девушка, отходя от капитана.       Джим посмотрел по сторонам, взял девушку за руку и повел ее за собой. Когда они зашли в лифт, капитан спросил. — Ты часто попадаешь в плохие ситуации, и рядом с тобой просто нет человека, который мог бы тебя защитить… — Джим, ты предлагаешь мне встречаться? — спросила Эмма шепотом.       Он перевел на нее взгляд. — Ты согласна?— спросил капитан.        У Джейн вновь накатились слезы. Он прижалась к Кирку. — Конечно, да,— в плечо Джиму, сказала Стоун.       Тиберий отодвинул ее и нежно поцеловал в губы. — Этот поцелуй гораздо лучше, — подумала Стоун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.