ID работы: 4825409

Дом на дереве

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Реджина зайдя домой заметила что сестренки нет, раздевшись и одев шорты с майкой, легла, и начала думать об Эмме. Которая слишком много времени занимала в ее мыслях. –почему я все время думаю о ней? Мы проговорили с ней от силу час, а кажется что знакомы целую вечность. Ее серые глаза, ее искренняя улыбка, будто запали в душу, ее светлые волосы, а ведь мне всегда нравились блондинки. Но возможно мне стоит повременить с новыми отношениями. Все же с Вики у нас было много счастливых моментов. Даже не вериться что мы с ней расстались. Похоже что я не гожусь для отношений. С этими мыслями Миллс и заснула. Утром лучи солнца начали пробиваться через окно, освещая комнату, и Реджина начала медленно просыпаться. Почувствовав что она не одна в постели она медленно повернулась и увидела улыбающуюся сестренку, и она улыбнулась ей в ответ - Доброе утро соня. -Доброе. Давненько мы не лежали вместе. Проговорила Реджина обнимая сестру. -Ну знаешь ли у тебя появилась девушка и все такое… -Ты навсегда останешься моей первой любовью -Еще бы. Разве можно не любить такой цветочек как Я. -Точнее Кактус. -Эй… Алекс пихнула сестру в бок. И обе засмеялись. Им было так спокойно. Они с детства очень хорошо дружили, не смотря на разницу в 6 лет, они делились своими секретами, переживаниями. Любая из них могла оставить все свои дела, и побежать на помощь к другой. После смерти родителей они еще больше сплотились. Когда Алексис была замужем, они каждый день проводили время за ланчем. -Давай проведем сегодняшний день вместе. Сказала Миллс младшая, играя с волосами сестры. -Давай, куда пойдем? -Сначала в кино, потом в ресторан, а потоооом гулять. Что скажешь? -Я согласна. Уже в 17:20 сестры выбрались из дома. Сев в машину направились в кино. -Какой фильм будем смотреть? Комедию, Драму, Мелодраму, Фэнтези? -О смотри, тут есть вторая часть «Города грехов» я его еще не смотрела. Давай это посмотрим, если ты не против. -Нет не против, я тоже пока его не смотрела. *** -Алло Эми привет родная, как ты? -Привет Спенс. Неплохо ты как? -Просто отлично. Давай сходим сегодня куда ни будь, Давно не выходили. У тебя вечно работа… -Ну конечно, ты ген директор, когда хочешь работаешь. -Не ворчи, так что? -Окей… -Вот и отлично встретимся в 20:00. Подруга Эммы отключилась. Отбросив телефон на другой конец кровати, Эмма прохныкала, она собиралась весь день пролежать. Но так как она уже довольно долго отказывала своей подруге, у нее не оставалось другого выбора, а то подруга может и обидеться. Она направилась в душ. *** Встретившись с подругой в назначенном месте они вошли в ресторан. -Ну так что, рассказывай подруга, что нового? -Да у меня все так же. Наконец то взялась за свою мечту о Домике -Правда? Удивилась Спенсер. Я думала что ты еще скажем так лет 10 мечтать об этом будешь, но не возмешся за это. -Сама в шоке! -Кстати кто занимается этим? -Реджина Миллс. -Серьезно? Это же классно. Я знакома с ее младшей сестрой Алесандрой. И очень многое слышала про Миллс старшую, давно мечтаю с ней познакомиться. Видела ее фотографии, она очень горячая штучка. -Да мне тоже так показалось. Сказав Эмма ушла в свои мысли. -Подожди-ка ты хочешь сказать, что Реджина Миллс тебе понравилась -Да, то есть нет… то есть… Эмма покраснела. -Оуу, когда это тебе начали нравится девушки? -Это ты во всем виновата. -Значит ты не отрицаешь что она тебе нравится. -Что? Нет! Я этого не говорила, это ты себе придумала всякого. -Ну-ну… *** -Хороший фильм… -Да, нам надо так почаще выходить. -Пойдем, поужинаем, а то я проголодалась. -Пошли. Войдя в ресторан девушки оглянулись не найдя свободного места, только хотели развернуться и уйти , как вдруг Александра услышала что ее зовут. Повернувшись она увидела Спенсер Митчелл, которая махала ей рукой, из дальнего столика. -Пошли там моя знакомая, сядем вместе. Подойдя ближе Реджина узнала блондинку сидевшую рядом со знакомой сестры, это была Эмма Свон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.