ID работы: 4825409

Дом на дереве

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Когда они уже принесут еду, я проголодалась -Сейчас уже должны принести. Сказала Спенсер и случайно посмотрела в строну двери – Осмотри кто там, сейчас посмотрим, как тебе не нравиться Миллс. Если тебе не понравиться я сама начну с ней встречаться. Судя по последним новостям, Реджина Миллс свободна. Подмигнув подруге, Спенсер привстала поздороваться со знакомой -Здравствуйте Александра, если я не ошибаюсь это ваша прекрасная сестра Реджина Миллс? Протягивая руку от одной сестры, другой, проговорила Спенсер -Да, Реджи знакомься это Спенсер Митчел, Хозяйка косметической компании … -Очень приятно познакомиться Мисс Митчел, я наслышана о вашей замечательной компании -А я о вашей. Улыбнулась Спенсер и повернувшись к уже вставшей Свон сказала. –Это Эмма Свон, стоматолог и моя лучшая подруга. -Здравствуйте Реджина, здравствуйте Александра, приятно с вами познакомиться. Свон говорила не сводя глаз с Миллс старшей. Алекс и Спенсер переглянулись, и улыбнулись друг, другу -Рада вас снова видеть Мисс Свон. -Пожалуйста присаживайтесь за наш стол дамы. Митчел указала рукой на сводные места. Девушка начали садиться, Свон продолжала стоять, быстро придя в себя села на свое место, она не узнавала себя, у нее слишком странная реакция на Миллс, а ее сестренка была очень похожа на нее, только у этой волосы были каштанового цвета. -Эммааа, милая что с тобой? Спенсер смотрела на нее с издевкой. -Аа…? Нет все в порядке, просто задумалась. Миллс только ухмылялась на это, то что женщины реагировали так на нее, была не новостью. Что женщины, что мужчины всегда флиртовали с ней, оборачивались вслед, или просто палились на нее. К столику подошел официант поставив два бокала для только прибывших женщин и бутылку красного вина -Это за счет заведения для прекрасных дам. Что бы вы предпочли заказать? -Мы уже заказали. Сказала Митчел посмотрев на женщин. Миллс сделав заказ начали болтать, а Свон все никак не могла разобраться со своими демонами, боясь все же принять то что Миллс ей нравится Миллс думала о том, что как ее сестра и Спенсер разговаривают, видно было что Алекс нравится Спенсер. «Надо будет как ни будь поспрашивать об этом у сестры, как долго они общаются.» Миллс была готова на все ради сестры. Ее взгляд случайно попал на смотрящую в одну точку Свон. Интересно о чем она думает, она такая красивая. Мне это определенно нравится. И тут они встретились взглядами, Свон растерялась, и Миллс улыбнулась ей, успокаивая ее этим. Покушав они начала собираться. -Ну что Реджи куда пойдем? -Пошлите с нами, мы хотим погулять по городу. Предложила Митчел. -Я бы с радостью, мы и сами собирались, но что то у меня болит голова, я лучше пойду домой, а ты Алекс, можешь пойти с ними, извини что так получилось. -Нет, нет, ты что, ничего страшного, я могу и не пойти, пойдем домой -Нет ты иди, я сама доберусь. Спасибо за вечер Дамы, было очень приятно с вами провести его. -Всего доброго Реджина, выздоравливайте. -Всего хорошего Мисс Миллс -И вам всего хорошего, желаю отлично провести время. Целуя сестру в щеку, Миллс отправилась к выходу. Доехав до дома она быстро приняла душ и выпив аспирин легла спать. Проснулась из-за каких то звуков в доме, Реджина посмотрела на время, было 01:26. Наверное это пришла сестра. Она встала и направилась в сторону гостиной. -Привет Реджи, ты что не спишь? -Только проснулась, как погуляли? -Извини, погуляли отлично, ты как? Голова не болит? -Уже вроде нет. -Ладно иди ложись, я сейчас приму душ, и лягу с тобой, или точнее вытесню тебя из твоей кровати. -О нет! Только не это -Да детка, да! Жди меня. Александра переживала за сестру, Реджи очень редко болела, а если и болела, то серьезно, поэтому она решила лечь с ней, чтобы в случае если сестре ночью станет плохо, быть рядом. *** Спенсер и Свон подбросив Алекс, ехали в сторону дома Свон. -Ну что Свон, я смотрю ты все же запала на Миллс? -А я смотрю, что ты на вторую Миллс. И да похоже ты права, я не могу выкинуть ее из головы -И ты права, но это безнадежно. С грустью проговорила Митчел, ведь она уже давно питает к Миллс чувства, но вот только, та, этого не замечает. Оно и ясно, ей нравятся мужчины. Она никогда не говорила о своих чувствах к Миллс, Свон -Эй, ты чего, может это и не без надежно, однажды она заметит тебя. -Как ты догадалась? -Это было не сложно, смотря как ты к ней относишься. Она явно не просто нравится тебе! И я рада за это. Поверь вы будете вместе -Спасибо Эми, и я буду рада если у тебя что то склеится с Реджиной Свон только улыбнулась ей. *** Прошел месяц с того момента как Миллс ужинали со Свон и Митчел. Каждый был занят своими делами. Миллс уже проектировала домик Эммы, они пару раз созванивались, Миллс, спрашивала о некоторых предпочтения Свон. Свон каждую ночь ложилась с мыслями о Реджине. Алекс продолжала работать в компании своего друга. Митчел все же собралась с духом, и решила пригласить Алекс на свидание, страшно боясь что та ей откажет, но она была не в курсе того что, Реджина и Алекс, разговаривали на эту тему. И Алекс ждала первых шагов от Митчел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.