ID работы: 4825409

Дом на дереве

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Миллс младшая сидела за рабочим столом и скучала. За сегодня она выполнила всю работу, и могла уже давно отдыхать дома, но из-за того что как всегда сидела за телефоном Джордж решил наказать ее заставив сидеть до конца рабочего дня. -Друг называется… дулась Миллс. Тут ей в телефон пришла смс-ка <<Митчел? Да не ужели?!>> “Хай. Как дела?” “нормально, помираю на работе. Спас бы кто. “Разве у тебя настолько скучная работа?” “Совсем нет, я закончила свою работу, но меня наказали. И мне приходится сидеть до конца рабочего дня((“ “Ох, бедная, сочувствую” “Спасибо” “А во сколько ты выйдешь из работы?” “В 20:00” “Может сходим поужинать?” “Это свидание?” “Ну… можно и так сказать. Ты против?” “Вовсе нет! А куда?” “Ну я знаю один турецкий ресторанчик” “Турецкий? Неожиданно… Ну ок тогда жду тебя в 8 у офиса” “Ок” “Реджи милая. Я приду поздно. Митчелл наконец позвала меня на свидание. Не волнуйся целую” “Ок дорогая” -Привет -Привет красотка! Улыбнулась Митчелл выходя из машины. Обогнув ее она подошла к девушке. Ее душа ликовала, она не верила в свою удачу, что девушка о которой она долго мечтала, идет вместе с ней на свидание. Она даже не думала, что это день настанет. А девушка, напротив нее улыбалась ей, и она начала таять от этого. Она приоткрыла ей дверь -Благодарю)) -Ну что поехали? -Да, поехали. По дороге в ресторан они обе молчали. Каждая думала о своем. И вот они уже приехали. Сердца обеих бешено стучали в груди. Митчелл вышла первой, открыв дверь со стороны Миллс, она подала ей руку. - Ты очень галантна! - Только ради тебя! Улыбаясь, они вошли в ресторан. Он был очень уютным, но из турецкого здесь было только меню. Сделав заказ, они удобнее устроились на своих местах. - Любишь турецкую кухню? Спросила Миллс, улыбаясь и смущенно глядя на Спенсер -Ах, да. Два года назад я по работе ездила в Турцию, заключала договор с одной Фармацевтической компанией. Они были очень гостеприимны. После сделки они отвели меня в национальный ресторан. Еда была безумно вкусной. Мне очень понравилось. Как то мы сидели с моей подругой Вайноной в ее ресторане, у причала. И я ей рассказывала про свою поездку в Турцию, и начала нахваливать их еду. Она этим вдохновилась, и сама съездила туда. И вернулась не одна. Она привезла с собой одного из лучших поваров Турции вместе с его семьей. Купила здесь им квартиру. Открыла этот ресторан и сделала его шеф поваром. В начале здесь было не так уж много народу, как сейчас, но он стал популярным учитывая то что хозяином этого ресторана была Вайнона Гилберт, сюда начали ходить почти все свитки общества, в том числе и наши знакомые которые устали от однообразной еды. Я же здесь бываю почти каждый день. Но ты первая девушка которую я привожу сюда. Потому что это место очень личное для меня! -Я очень благодарна тебе за это, за то, что поделилась со мной частью своей жизни. Я ценю это! -И я рада, что поделилась с тобой. Тем временем принесли их заказ, и они принялись за еду. -Все было очень вкусно. И вправду турецкая кухня достойна похвалы. Проговорила Алекс, выходя из ресторана вместе со Спенсер -У меня есть идея! Сказала Митчелл, садясь в машину -Колесо обозрения? Серьезно? -Почему бы и нет?! Смотри какая прекрасная ночь. А ночью жизнь только начинается! Спенсер взяла Алекс за руку и побежала в сторону кассы, заплатив, они вошли в свободную кабинку. Все это время Спенсер не отпускала руку своей спутницы. Они стояли молча глядя на ночную жизнь. И когда они были уже на самой верхушке колеса, Александра вдруг повернулась в сторону Митчелл невесомо провела по ее волосам и подойдя чуть ближе нежно поцеловала ее. Спенсер чуть приобняла ее, она боялась сделать лишнее движение, она чувствовала себя подростком. Этот поцелуй опьянял. От него у обеих закружилась голова. Алекс отстранилась и посмотрела на девушку которая стояла с закрытыми глазами. Она улыбнувшись прикоснулась лбом ко лбу девушки. Спенсер открыла глаза, облизнув губы посмотрела в глаза Миллс. Та не удержавшись еще раз чмокнула девушку в губы и прикусила ее нижнюю губу. И тут дверь кабинки открылась. Они даже не заметили что уже спустились вниз. На их лицах играла улыбка. Они сели в машину и начали отъезжать от парка. -Ты не могла бы меня подбросить в мой офис? Просто я там оставила свою машину. Не хочется утром добираться на автобусе. Реджи ночью улетает в другой штат проверить как идут работы по строительству домиков. Поэтому я не смогу попросить ее отвезти меня туда. -Ну тогда, я обязана тебя завтра отвезти на работу. А сейчас как положено я отвезу тебя к тебе домой, если ты конечно не против? -Тогда я вынуждена согласиться -Тогда поехали! -Может, зайдешь? Чайку попьем? -Пожалуй, я поеду домой не хочу стеснять Реджину, она наверное вещи собирает, не думаю что она будет рада видеть постороннего человека. -Что ты! Это не так. Реджи всегда рада гостям, в любое время. И тем более ты не посторонний человек. -Спасибо, я все же поеду. В следующий раз. -Хорошо. Я хотела у тебя кое-что спросить. А ты не знаешь, что у них происходит со Свон? -Реджи ей нравится, но ей трудно в этом признаться. А что? Реджина про нее что-то говорила? -Да ничего особенного. Мне показалось, что между ними что-то происходить, когда увидела, как они смотрят друг на друга в ресторане, когда мы все вместе сидели. Реджи недавно рассталась со своей девушкой, ей пока трудно начать новые отношения. Но мне кажется, что Свон все таки ей симпатизирует. -Понятно. Я надеюсь, что у них, что-то получится. -И я на это надеюсь. Ну ладно я побежала. Алекс приблизилась к Спенсер и поцеловала ее в губы но не долго, оттянув губу она вышла из машины, и помахав рукой на прощанье направилась в сторону входа. *** -Реджи, дорогая ты дома? -Да, привет цветочек. Ну как все прошло? Спросила Реджина пробегая из кухни в свою комнату. От чего у Алекс брови поползли вверх. Но ничего не сказав, она села на кровать, и закрыв глаза, чуть громче проговорила. –Все было чудесно. Я давно так себя не чувствовала. -Я очень рада милая. Миллс начала одевать свою обувь. Алекс встала со своего места и направилась к ней. -Давай я провожу тебя до аэропорта, но только на твоей машине. А то я свою у офиса оставила. -Ничего, я поеду на такси, тем более я его уже вызвала. И ты только пришла. Так что не беспокойся цветочек. Не скучай. Чмокнув сестру, Реджина выбежала из дома -Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.