ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За что мне всё это? Разве я заслужила? Вот так всегда: живёшь, слушаешься их, не перечишь, а они вот так всё обламывают. Да и Ханми хороша! Всегда передо мной на задних лапках бегает, подлизывается, а на самом деле для родителей информацию добывает. Похоже я перестала замечать, как меня начали окружать ненужные мне люди. Самые близкие люди теперь никто для меня, впрочем, как и я для них. Интересно, друзьям я тоже не нужна? А Ханбину? Так, Ким Джису, тебе нужно отмечать день рождения не смотря ни на что! Тем более что уже всё оплачено, а друзья уже почти готовы. Приняв холодный душ, я привела себя в порядок. Когда я надела халат, ко мне в дверь опять кто-то постучался. «Эй, дочь, с тобой всё в порядке?» — это был отец. Господи, да когда же они все от меня отстанут?! «Всё прекрасно, — я кричала, чтобы было слышно что я отвечаю, — просто хочу побыть сейчас одна». Мужчина первое время молчит, а потом произносит фразу, которая просто окончательно сносит мне крышу: «Ах, ну ладно. У тебя же ещё целый вечер, ты же никуда не идёшь». Что? Да они думают что могут ограничить мои действия и заставить меня торчать дома? Ну уж нет, у родителей этого не выйдет! Отец ушел от меня минуты через две, это стало понятно по звуку хлопающей двери. Пора приступать к делу. Я мигом вылетела из ванной в поисках платья и косметички. К несчастью, я обнаружила, что мой наряд, висевший на вешалке, кто-то уже забрал. Хотя, это было то самое розовое платье. Я хотела его надеть, чтобы сестре было приятно, но на самом деле у меня был запасной вариант. Короткое черное платье с широкими бретельками и темно-синяя кожаная куртка, вместе с закрытыми босоножками без каблуков. Сделав макияж и прическу, я оделась. «Идеально», — я была довольна результатом.Через пару минут зазвонил мой мобильный. Это был мой парень. — Алло, Джи, я уже почти возле твоего дома, так что выходи, — довольно говорил молодой человек. — Отлично, но у меня к тебе есть просьба. — Какая? — Возьми лестницу и подходи к моему окну. Ханбин очень удивился, но после того, как я поделилась с ним своей идеей, он отправился искать стремянку без всяких вопросов. Уже через пять минут ко мне в окно кто-то постучался. Это был Ханбин. — Привет, — поздоровалась я, открыв окно. — Тебя хоть никто не заметил? — Нет, — прошептал мне в губы парень. — Давай слезай потихоньку. Я аккуратно спустилась по лестнице, но сначала заперла дверь своей комнаты. Мы убежали тихо и не заметно. По дороге парень занёс стремянку нашему соседу. Он очень одобрил поступок Ханбина и сказал, что ничего не скажет родителям. Когда мы пришли во «Фламинго», все уже были немного «уставшими». Вот так да, даже не могли подождать, пока мы придем. Первое время нас никто не замечал, а потом уже, когда я громко хлопнула дверью, всеобщее внимание переключилось на меня. «О, а вот и наша Джису пришла», — пролепетал мой бывший одноклассник, еле стоя на ногах. Все остальные быстро его догнали. Похоже и с друзьями теперь всё ясно. Я не выдержала и ушла во вторую комнату. Здесь тихо и почти не слышно музыки, из света только красные неоновые фонарики. Я плюхнулась на коричневый кожаный диванчик и открыла бутылку слабоалкогольного напитка. Здесь еще много таких бутылок, есть даже покрепче. Хорошо, что ребята не добрались сюда, а то от клуба не осталось бы ничего уже. Я приняла горизонтальное положение, допивая уже вторую бутылку. Из соседней комнаты слышаться вопли, крики, возгласы моих «друзей». Пусть хотя бы им будет весело в такой день. «За вас ребят», — я как бы чокнулась с дверью. Когда я начала третью бутылку, в моё убежище вошёл Ханбин. Он не был пьяным, но и сказать, что парень был трезв — тоже нельзя. — Йо, Джис, ты здесь, а я думал ты ушла, — удивлённо сказал он. — Как видишь. Весело у вас там. — Эй ты чего такая? — он подсел ко мне, — Сегодня же твой день, совершеннолетие и всё такое. Ты должна блистать, а не унывать в какой-то комнатушке. Он начал поглаживать меня по ноге. Сначала он, как бы успокаивая, не доходя до колена, а потом властно водил рукой от колена до очень опасных мест. На удивление мне было всё равно. Похоже допитая третья бутылка совсем уничтожила мои комплексы и фобии. Парень начал пошло улыбаться и делать свои движения более уверенными. Мне всё еще плевать. Кажется, я сама начинаю получать от этого удовольствие. — Су, знаешь, нас здесь могут и не услышать, — он спокойно произносит эти слова, облизывая свои губы. — Ты уверен в этом? — я сразу же поняла его намек. Похоже, пора начинать волноваться. — На все сто процентов. Ну же, Джису, надо же когда-нибудь начинать жить половой жизнью. Я даже не заметила, как парень оказался сверху. Он просто вдавливал меня в диван. Никогда ещё не чувствовала такого давления на себя, как морального, так и физического. Хан начал целовать меня в шею, в губы, в грудь… Вскоре моё черное платье оказалось где-то на полу. Парень с треском снял его с меня, впрочем как куртку. Жалко их, но сейчас нужно думать не об этом. «Мм, детка, твое тело просто прекрасно. Как можно было его скрывать от меня?» — лаская меня, стонал от предвкушения парень. Вскоре, когда уже и нижнее белье было где-то в другом конце комнаты, парень начал трогать меня в самых интимных местах и попутно сжимать мою грудь. Чтобы немного приготовить меня, Ким вошел одним пальцем, а затем уже и вторым. Когда хотел запустить третий палец, нам помешали. В комнату в пьяном угаре ввалился друг Ханбина -Джейкоб, кажется. — О, а чем вы тут занимаетесь? — пошло заулыбался тот, — Можно с вами? — Джей, иди на хер! — закричал мой парень. Впрочем, его друг не послушался и начал спихивать его с меня. Мой парень не выдержал и набросился на Джейкоба. Они сцепились и начали качаться по полу, нанося друг другу повреждения. Первое время я лежала в ступоре, но потом осознала, что это подходящий момент, чтобы сбежать. Я взяла одежду и выбежала из вип-комнаты. На меня сразу обратили внимание, так как я бежала полностью обнаженной. Когда я прибежала в туалет, сразу же закрылась в первой попавшейся кабинке и начала плакать. Чувствую себя использованной. Уже где-то через полчаса безнадежных рыданий я решила посмотреть, что захватила с собой. Набор очень необычный: мое порванное платье, футболка и куртка Ханбина. К счастью с платьем почти всё хорошо, только змейка вырвана. Я кое-как оделась, подвязавшись футболкой и одев куртку. Из своего убежища я осмелилась выйти только тогда, когда увидела, как моих друзей, в том числе и моего молодого человека, вывели из клуба охранники. Выйдя из туалета, я оглянулась, вдруг кто из знакомых остался. К счастью, все уже были снаружи. И что теперь делать? По-моему, выход только один — напиться до беспамятства. «Эй, бармен, налей чего-нибудь покрепче!» — попросила я, подойдя к барной стойке. Ну что, начнем настоящее веселье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.