ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Нет, я отказываюсь верить в это! Я не хочу верить глазам! Эта записка в кровавых отпечатках. В Его отпечатках. Зачем он это сделал? Неужели опять следил за мной и видел как Ханбин обращался со мной вчера? Чтобы найти ответы на вопросы нужно прочитать записку. Подняв дрожащими руками запачканную кровью бумагу, я быстро двинулась в оранжерею и заперлась там чтобы никто не мешал.

«Привет, милая Розе. Как поживаешь? Я вчера видел как тот парень обращался с тобой, слышал что он тебе говорил… Не переживай, малыш, больше этот гад не причинит тебе зла. Скорее всего, когда ты будешь читать эту записку, то уже по всем центральным каналам будут показывать бездыханное тело того парня. Скажи мне, что было между вами? Что между тобой и тем парнем, который приказал выставить твоего обидчика за дверь? А что с тем, у которого ты ночевала? Расскажи мне. Будь готова, скоро я к тебе зайду…»

У меня началась истерика. Паника охватила меня, а слёзы начали сами собой катиться по моим щекам. Это точно маньяк и ненормальный! Он следит за каждым мим шагом! Как он узнает куда я деваюсь, уезжаю и т.д.?! Зачем ему я?! Зарывшись в головой в колени, я начала качаться, повторяя: « Это всё страшный сон, это всё не со мной…». Пока я выполняла все процедуры, кто-то пытался войти в оранжерею. Я подумала, что это и есть Бобби, поэтому даже не собиралась ответить человеку, ломящемуся в дверь. С каждым стуком и просьбой открыть дверь, я вжималась в угол всё сильнее. Тогда я чувствовала себя зверем, которого собираются вот-вот усыпить. Или словно меня снимает тысяча камер, чтобы потом показать в каком-то жутком реалити шоу. «Открой мне! Чего ты там заперлась?! Джису!», — кричал мне некто. К его сожалению я даже не собиралась поддаваться его влиянию. Когда я уже совсем перестала слышать окружающие звуки, меня кто-то взял на руки и унёс далеко от оранжереи.

***

— Бедная девочка, — произнесла миссис Сон, сидя за кухонным столом. — Не то слово, — закончив читать записку от Бобби, произнес дядя Хосок. — Я думаю, это не единственная записка от этого незнакомца. Что же есть такого в словах маньяках, что привело Джису к такому состоянию? — Вот ещё записки, которые были в вещах Джису, — по лестнице на кухню спустился Мино. В руках у парня были похожие записки от Бобби. Мино специально покопался в её вещах пока она спала. — С ней пока что Тэхён и Лиса. Думаю, скоро она придет в себя и можно будет с ней поговорить. Госпожа Сон попросила мужчин подойти ближе, чтобы они могли поговорить конфиденциально. Мино сейчас совершенно не хотелось говорить о семейных делах. Он думает только о Ким. О том как она сидела в апатии в углу оранжереи, о том как потеряла сознание у него на руках; даже о том как Тэхён бросился к ней, чтобы привести в себя. — Я думаю, нам нужно свозить Джису в больницу. Показать всем нужным специалистам. Мало ли, что они делали с Тэхёном этой ночью, — тётя Гаюн смотрела на озадаченного сына и пыталась подобрать слова, чтобы не ранить его. К сожалению, это у неё выходило плохо.

***

— Джису, всё будет хорошо. Тебя просто обследуют и ничего больше, — выезжая на темном внедорожнике из поселка, Гаюн успокаивала девушку теребящую, край своего голубого платья. Ким ещё не совсем отошла от происшествий, которые случились с ней несколько дней назад. Та что там эти несколько дней, уже целый месяц Джису живет словно в каком-то романе. И не вериться, что всего месяц назад Джису гуляла со своим возлюбленным Ханбином у реки, а сегодня он лежит в могиле. Ещё и эта женитьба, о которой вообще не хотелось думать. Всю дорогу Гаюн о чём-то рассказывала Джису, но та её совсем не слушала. Ким не сразу заметила, что они подъезжают к знакомому зданию. Девушка осмотрелась по сторонам и точно убедилась, что её привезли к родной поликлинике. Полтора месяца назад они с мамой также приехали сюда на обследование. Опять Джису подозревают в беременности, и опять ею управляют.

***

POV Гаюн Сначала я привела Джису к терапевту. Тот обследовал её недолго: опросил и проверил тело на наличие ссадин. К счастью, у неё было всё в порядке с физическим здоровьем, но не с психикой. Исправлять эту проблему мы направились в кабинет к психологу. Очереди к нему не было совершенно. Наверно, пока никто кроме нас не нуждается в психологической помощи. Войдя в кабинет, который, кстати, был обставлен очень уютно, я заметила молодую и симпатичную девушку в черной головной повязке. Она играла с цветами белых лилий и вид у неё был не очень веселым. Видимо, у неё кто-то умер. «Здравствуйте!», — я обратила её внимание на нас. После того как она подняла свои глаза на нас, они расширились. «Джису?!» — подскочив, выкрикнула психолог. Откуда она знает её? Знает ли сама Джисуя её? Нужно будет спросить у Ким после обследования. Заметив меня психолог моментально успокоилась и холодно поприветствовала меня. Спокойным голосом она спросила цель нашего прихода, после чего я ответила, что нужно обследовать Джи. «Хорошо, я Вас поняла. Не могли бы Вы выйти? Я хочу поговорить с Джису наедине», — вежливо попросила врач. Я вышла, понимая всю ситуацию. При мне девушка не захочет раскрываться. Говорили они с Хёной долго. Видимо, девушка работает здесь недавно, так как её кабинет пахнет свежестью и новой мебелью, табличка с её именем «Ким Хёна» совсем новая, а медперсонал не совсем знаком с ней. Когда мне совсем надоело ждать, я вошла в кабинет и застала плачущую Хёну. Меня это очень удивило: что же такого сказала Джису, что заставило плакать самого психолога. — Мы уже заканчиваем, — в слезах произнесла Хёна, — только вот выпишу Джису успокоительное. Она написала рецепт и отпустила нас. Вопросов к Джису у меня всё больше и больше. POV Гаюн конец Неожиданно для меня тётя Гаюн взяла меня за руку и увела в туалет. «Юная леди, не хотите ли мне рассказать, что происходило в кабинете у психолога и откуда ты её знаешь?» — строго спросила женщина, прижимая меня к холодной стенке кабинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.