ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Что Вас именно интересует?! — я начала срываться. — То, что это старшая сестра моего парня. Мертвого парня. Или то, что его убил тот маньяк, который преследует меня?! Да как вы мне все надоели, вечно все хотят мной управлять. Вот даже сейчас Вы думаете, что сильнее меня, но нет, — я оттолкнула женщину от себя. — Да что ты себе позволяешь! — чуть не упав, заорала Гаюн. Она уткнулась спиной в умывальник. — Это Вы что себе позволили? Родители вам отдали меня, но это не значит, что я стану мириться с этим. Ни за что! — выкрикнув это, я немедленно покинула туалет. Я бежала куда глаза глядят, не зная куда попаду. Нужно было немедленно скрыться от этой ненавистной тетки. Я перебирала все возможные варианты и пришла к выводу, что нужно срочно звонить Минзи. Остановившись в очень прохладном месте, я достала мобильный телефон из тайника: я запрятала телефон в дырку в подкладке пиджака. К счастью я всегда храню номера между чехлом и телефоном, чтобы их не потерять. Начали тянуться долгие гудки, заставляющие мое сердце биться в бешеном ритме. Прямо сейчас решается моя дальнейшая судьба. Ещё несколько секунд и слышится голос на том конце. — Доктор Кон, слушаю, — монотонно проговорила девушка. — Алло, Минзи, это Ким Джису. Я недавно была у Вас на приеме с мамой. — Да-да, что-то случилось? — она, кажется, поняла почему я ей звоню. — Вы сейчас в больнице? Мне срочно нужна Ваша помощь, — я говорила, рассматривая помещение. Пока моя собеседница немного замялась, я начала детально изучать всё вокруг себя. Мне всё на давал покоя холод, витающий в этой комнате. На улице июль, а здесь градусов десять, не больше. Вскоре мое внимание привлекли белые простыни, а точнее то, что под ними. Приподняв одну из белоснежных тканей, я ужаснулась увидев труп голого мужчины. Заметив большой разрез в районе живота, я вскрикнула. — Джису! Что такое?! — обеспокоенно закричала в трубку Кон. — Всё в порядке, — придя в себя, ответила я, — Я в морге. Приходите быстрей, — коротко ответила я, сползая по стене от жуткого зрелища, которое я всё ещё не прикрыла. Через пять минут ко мне примчалась Минзи. Она очень нервничала и всё время оглядывалась. Ведя меня куда-то, девушка расспрашивала меня что именно случилось, как здесь оказалась и как мое самочувствие. Я кратко рассказала Минзи, что произошло со мной за последний месяц и в основном за сегодняшний день. Про сцену в кабинете Хёны я умолчала, но про туалет я рассказала почти в самом начале. Мне иногда казалось, что Кон занята моим спасением и вовсе не слушает меня, но её расспросы убеждали меня в том, что она слушает внимательно, не упуская ни одной детали. Мы пришли на задний двор больницы. Если честно я не совсем понимала зачем мы сюда пришли. Я думала, что Минзи поведет меня к себе в кабинет и спрячет там, а потом после окончания рабочего дня мы пойдем к ней. Сделав пару звонков Кон повернулась ко мне и почти спокойно произнесла: «Ну всё, я решила, что с тобой делать». На мой непонимающий взгляд она сказала, что скоро узнаю. Летнее солнце пробивалось лучами сквозь ветви высоких деревьев, оставляя на асфальте яркие пятна. Тишина и только шелест деревьев, танцующих на ветру. Мы с доктором даже и словом не перекинулись, она всё выглядывала за угол, выглядывая кого-то. Через какое-то время послышалось легкое жужжание. Потом оно становилось громче и громче. Вскоре на задний дворик заехал человек на мопеде, а к нему подбежала Минзи. Водитель снял шлем и взглянул в мою сторону, а потом перевел взгляд на доктора и что-то спросил. Вместо ответа девушка позвала меня к себе. — Джису, это мой младший брат Чану, он отвезет тебя куда надо, — как только я подошла к ним, Минзи познакомила меня с довольно юным пареньком. — Ну что, Ким Джису, — меня очень удивило то, что он назвал меня по фамилии, — садись на моего железного коня. Держи, — он протянул мне второй шлем и улыбнулся. Надев амуницию, я села за парнем. Брат с сестрой ещё немного переговорили и мы поехали к ним домой. Мы ехали через весь город, даже через мой район проехали. К счастью никого из родных на улице не было или это я не заметила? Чану привез меня в один из дачных посёлков на окраине города. Никогда не думала, что доктор Сон и её семья здесь живут. Я начала рассматривать всё по сторонам и удивлять поскольку здесь как в деревне. — Мы с нуной перебираемся сюда на лето, а так живем в городе, — ответил парень на мой недоумевающий взгляд. — А люди тут вообще есть? Соседи там, — слезая с мопеда спросила я. — Ну вон там, — парень указала на дом слева, — приезжает одна семья на каждые выходные отдыхать или покопаться в огороде. Детишки хорошие, воспитанные у них, да и родители тоже вежливые. В общем обычная семья. А вот там, — Чану указал на участок справа от их, — живет один шизофреник. Но ты только не переживай, он очень редко выходит из своего дома. Вроде бы молодой парень, а уже совсем не в себе. Кстати, его зовут Ким Чживон. — Мне это что-то должно было что-то сказать? — я не поняла о чем говорит парень. — Как же? В начале этого года прогремел скандал с молодым исполнителем Бобби. Он был так популярен в прошлом году. Все газеты писали, что репер сошёл с ума после смерти его девушки. А его настоящее имя Ким Чживон. Я ещё раз посмотрела на мрачный двухэтажный дом и поняла, что маньяк очень близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.