ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Изрядно перебрав в ресторане, который арендовали полностью для столь важного торжества, Тэхён еле стоял на ногах, но разговаривать внятно пока что мог. Этот парень совсем другой человек когда напьется: из простого тихони он превращается в развратного сорокалетнего мужика с тупыми шутками. Да-да, кто бы мог подумать. Так как самостоятельно Нам не мог больше передвигаться, то до машины, которая везла в новенькую квартиру в центре Сеула, подарок от родителей жениха, ему помогал добираться Мино. Посадив братца в шевроле чёрного цвета, Сон младший отошел немного, чтобы пропустить невесту. — Прошу, — безразлично кинул он. — А как же мои родители? Как они домой доберутся? — взволновано спросила Джису. — С ними разберутся, залезай давай уже! — нетерпеливо кинул Тэ и потянул девушку за руку. — Да, отец уже вызвал для них такси. Так что езжай смело, — спокойно ответил Мино. Девушку настораживало это спокойствие и безразличие парня, а ещё больше её настораживало поведение Тэхёна. Она не знала чего от него можно ожидать и понапридумывала себе всяких страшных картинок, которые не давали ей покоя всю дорогу. Как назло водитель ехал очень медленно и Ким начала волноваться. «Джису, Джисуя! Моя ДЖИСУ!», — громко кричал Нам, обнимая свою уже жену. При каждом упоминании своего имени, девушка вздрагивала, ведь не знала что произойдет в следующую минуту. Когда Джису стало совсем не комфортно и страшно, она попросила водителя поехать быстрее. Он повернулся, но лица его не было видно. Только глаза загадочно блеснули в темноте. И тогда, в тот момент, в душе Джису зародилась надежда, что это Бобби. Девушка оживилась и еле себя сдерживала чтобы не оттолкнуть Тэ и закричать во весь голос. Это был бы крик радости, ведь Чживон стал для неё лучиком спасенья. Возможно, где-то в глубине души, она хотела чтобы Бобби расправился с Тэёном также как и с Ханбином, но она понимала, что парень протрезвеет и станет снова нормальным. — Мы приехали, — знакомый немножко хриплый голос заставил множество мурашек пробежаться по телу девушки. Это однозначно Он. — С-спасибо, — как-то робко произнесла Джису, не зная что дальше будет. От маньяка можно было ожидать всё что угодно. — Чего ты его благодаришь, это же его работа. Правда, дружище?! — Тэхён стукнул водителя по плечу и Джису испугалась. Она подумала, что Чживон сейчас разозлится и точно прикончит Нама, но нет. Сидящий на переднем сидении парень улыбнулся и выдавил из себя «Конечно». Эта улыбка была больше похожа на оскал, чем на милое соглашение. Ещё немного посидев в машине, первым опомнился жених. Все мы помним, что ноги у него временно отказали и поэтому, когда он вылез из автомобиля, на помощь ему пришла невеста. Она взвалила на себя тело парня и сама удивилась, как такой тощий парень может быть таким тяжелым. Как только молодожены отошли от машины, водитель резко тронулся и покинул элитный двор, скрепя колесами. Джису радовало только то, что машина с подарками должна приехать утром и Тэхён единственный груз, который нужно доставить домой.

***

Наш путь домой был не долгий, но очень сложный. Я пыталась идти рядом с парнем, но его ноги были ватными и ужасно не слушались его. Сообразив что Тэхёну нужна точка опоры, я в буквальном смысле взвалила его на свои плечи и понемногу пошла к подъезду. Когда я зашла, консьерж посмотрел на нас странным взглядом. Я бы тоже удивилась, если бы увидела маленькую девушку с парнем на плечах в два часа ночи. Уже довольно не молодой мужчина немного присмотрелся тщательнее, а потом, видимо, узнал Тэхёна и вручил нам ключи от нашей квартиры. Как мы добрались до квартиры и про то как мы ехали в лифте, я, пожалуй, опущу. Когда мы зашли в наш семейный очаг, я попыталась налапать выключатель. Но это оказалось очень сложной задачей и, сбросив свой груз у входной двери, я немного походила по квартире, которая освещалась только светом из подъезда. Дойдя до кухни-гостиной, я нашла небольшую лампу на барной стойке и включила её. Только комната показалась в тусклом свете, я услышала как входная дверь закрывается. Испугавшись грохота, я немедленно повернулась и увидела как Нам, шатаясь, направляется в мою сторону. Я испугалась, хоть и понимала, что в таком состоянии от него легко отбиться. — Тэхён, что такое? — Джису, ты же теперь моя жена. А знаешь что делают муж с женой в первую брачную ночь? — ехидно улыбался парень. — Считают деньги? — невинно спросила я. — Нет, занимаются сексом. Ты же понимаешь чего я хочу? — с каждым словом парень приближался ко мне всё ближе. — Может не надо? Я не хочу этого ибо сильно устала, да и тебе нужно проспаться. — Ну что ты, — парень уже совсем впритык подошел ко мне, — я буду нежен. Просто доверься мне. — Тэхён, не надо, — но парень даже не собирался слушать меня и полез к моему корсету на платье. Я чувствовала как корсет с каждым движением парня ослабевает; похотливый взгляд парня так и прожигал меня, заставляя меня чувствовать себя маленькой девочкой, которую сейчас отжарит взрослый дядя. Когда мое платье было готово опуститься на пол, я его придержала и предложила парню перейти в спальню. Я не знала что делать дальше, но стремительно направилась в поисках нужной комнаты.

***

Тэхён навис надо мной, думая с чего же начать. Первым делом он опустился и начал покрывать мою шею и ключицы своими горячими поцелуями. Его руки уже давно стянули с меня пышное белое платье и сжимали мои бедра. Парень пытался доминировать, но в его руках было мало силы, а в движениях ловкости. И в тот момент, когда я уже думала, что сейчас всё начнется, парень отрубился. Сначала я испугалась, но потом, поняв что произошло, скинула тело Тэхёна с себя и повернулась на бок. Моя голова взрывалась от разнообразных мыслей и новостей, которые я узнала за последние несколько дней. Сначала я обдумала то, что только что происходило, затем я вспомнила Бобби. Думаю, стоит ждать его визита на днях, ведь он этого просто так не оставит. А уже перед тем, как заснуть, я подумала о Мино и его свадьбе с Лалисой. Интересно, он также напьется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.