ID работы: 4825534

Другой мир, новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Виkyля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
      Прошла примерно неделя, может немного больше, с того памятного для меня дня. Ощущение времени терялось. Подсчитывать становилось сложнее. День, ночь и снова день. Я уже нормально передвигался, боли не было, только голос не восстановился полностью, был хриплым и, если пытался говорить, начинало болеть горло. Мужики вернулись с работ, я уже знал, что они вкалывают в каких-то шахтах, добывают камни, похожие на алмазы. Вечером зашли в барак двое существ: один с бельмом и второй шерстяной — меня тут же сковал страх. «Надеюсь не по мою душу». «Чёрт знал бы до чего додумаются эти утырки, вообще молчал бы и не разговаривал с ними»       Белоглазый (так решил его про себя называть) стал обходить барак, внимательно что-то высматривая, двигаясь в мою сторону. Второй остался возле входа. Когда до меня ему оставалась пара шагов, мужик, который мне хамил и ещё двое кинулись на него. В этот момент накатило понимание, если у них хоть что-то выйдет, нам всем полный гаплык. Я понимал, что быстро умереть нам не дадут, а потом они восполнят потери на Земле. «А даже, если что и выйдет, неужели они не понимают, мы не на Земле, дальше-то что будем делать? Куда бежать? И далеко ли получится убежать, если нас даже пристёгивать к столбу перестали?» Мысли быстро проносились в голове. Не знаю, как у них получилось, но один из них запрыгнул на спину и рукой зажал шею нетопырю. Я подорвался и стал отпихивать мужиков от белоглазого. Мне без надобности было его защищать, защищал в этот момент себя. Жить хотелось, хотя бы для того чтобы понять, что происходит. Я вырос в интернате и цену жизни знал. Повернулся спиной к белоглазому, не подпуская мужиков к нему, услышал, как мужик, который вис на спине нетопыря, заорал надрывным, срывающимся на визг криком. Повернуться и посмотреть, что это на него нашло, я не посмел: на меня смотрели мужики ненавидящими взглядами, они стали подниматься и подходить поближе. Сделал шаг назад и наткнулся на белоглазого. Остановился и замер в ожидании, не кинется ли кто. В барак забежали существа с кнутами и стали охаживать народ по чём не попадя. Я почувствовал, как белоглазый положил мне руку на плечо. Но повернуться всё равно опасался, знал по интернату, что в спину быстрее прилетит. Включили ошейники, все повалились на пол в конвульсиях. Белоглазый слегка сдавил плечо. Я развернулся и он кивнул мне на выход. У меня от испуга затряслись колени, я в панике зажмурился и замотал головой. Меня начал пробирать озноб, обхватил себя руками. До меня донеслось: — Ублюдок, мы найдём способ тебя достать.        Спину стала подталкивать рука. На негнущихся ногах побрёл из барака. Меня подталкивали, указывая направление. Отошли мы на приличное расстояние, за бараками показался высокий, одноэтажный дом. Белоглазый махнул рукой показывая, что надо войти. Вошли, он снова махнул рукой, зовя за собой, прошли по коридору и оказались в большой комнате. От страха я не осматривался. Подошли к стене, в которой была дверь, и белоглазый показал рукой на меня, потом на дверь. Я догадался, что он сказал войти, нетопырь вошёл следом. Дотронулся мне до плеча, потом обвел комнату рукой и снова показал на меня. До меня дошло, что он даёт понять, теперь я живу здесь. Кивнул головой, мол, понял. За моей спиной закрылась дверь.       Оставшись один, решил осмотреться: маленькая комнатушка, кровать возле стены, рядом дверь, небольшое окно напротив, тумбочка и стол со стулом, и место ещё оставалось шагов на десять. Я вздрогнул от резко распахнувшейся двери, на пороге стоял шерстяной нетопырь, в руке у него было блюдо с едой, прошёл, поставил на стол и вышел, хлопнув дверью. Заглянув во вторую дверь, обнаружил душевую, по размеру подходящую человеку, и унитаз. Снова вернулось существо, неся бутыль с жидкостью и стакан, оно поставило на стол рядом с блюдом и ушло. Я облегченно вздохнул. Хотелось побыть одному. Устал… Поев, решил лечь, с улицы снова стали доноситься крики мужчин и женщин. Свернулся калачиком и прикрыл уши ладонями, крепко зажмурив глаза. Через какое-то время услышал, как открылась дверь, приоткрыв глаза увидел, что белоглазый стоит и внимательно рассматривает меня. Распознать, что выражали его глаза я не смог. Смотрели мы так друг на друга около минуты, не отводя глаза и не мигая. У меня стали закрываться сами по себе глаза, я проваливался в сон. Успела проскользнуть мысль… «Усыпил что ли»       Утром открывать глаза я не спешил, лежал задумавшись. «То что мы оказались в полной жопе — ясно, как божий день; существа странные, что им от нас надо? что вообще происходит?» Додумать мне не дали. Открылась дверь, на пороге стоял белоглазый, показал рукой на санузел и остался стоять. Я понял, что он ждёт меня, пока приведу себя в порядок. Выйдя из санузла, он показал чтобы я следовал за ним. Вышли на улицу, он привёл меня на поле и остановился. Вдалеке виднелся лес, посмотрел на него тоскливым взглядом. На поле уже был народ, как я понял, все здесь. Посреди поля вкопаны три столба, к которым были привязаны зачинщики беспорядков, белоглазый поднёс ладонь к губам и дунул. Под столбами зажёгся странный огонь, зеленовато-синего цвета. Раздался вой. Появилась вонь горелой плоти. Когда мясо на костях полностью обгорало, огонь утухал, мужики начинали восстанавливаться, медленно нарастало мясо на костях. Как только происходило полное восстановление, всё начиналось по новой. Мы все в ужасе стояли и смотрели, боясь пошевелиться и хоть звук выдавить из себя. Всё действо продолжалось долго. Как только огонь снова разгорелся под мужиками, нас стали разгонять, тех погнали на работу… А вот вопрос: куда же меня… Я так понял, что казнь будет продолжаться очень долго. Нам очень ясно дали понять, что лучше не трепыхаться. Воспел хвалу своему чувству самосохранения, вот не зря чувствовал, интуиция вопила, что всё это они зря затеяли. Даже если бы все скопом накинулись, силы всё равно неравны. Да и эти непонятные явления. Магия или технологии такие…       После для меня начался ад. Меня снова отвели в лабораторию. Я оглянулся и затравленно посмотрел в глаза белоглазому. Он махнул рукой, чтобы лез на стол. На подгибающихся ногах мне пришлось идти к столу, я понимал, что сопротивляться бесполезно, насильно всё равно уложат. В этот раз на меня ошейник нетопырь одевать не стал. Пронзил датчиками виски и взял третий датчик, который я успел рассмотреть: провод шёл от аппарата, а на конце с палец толщиной трёхгранный, острый штырь. Расширившимися от ужаса глазами провожал эту штуку, поняв, что сейчас произойдёт. Белоглазый резко воткнул мне это через шею, в позвоночник. Я не орал, я только слышал как бы со стороны вой, скулёж, непонятные хрипы. Тело билось в конвульсиях. Боль? Нет это была не боль, меня разрывало изнутри, в мозге что-то лопалось. Из носа и глаз текла кровь. Оооо Боже… прошу, окуни меня в темноту… Чувство времени пропало, долго, очень долго, меня накрыла спасительная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.