ID работы: 4825534

Другой мир, новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Виkyля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
      В себя приходил очень медленно, то выныривая, то вновь проваливаясь в бессознательное состояние. Когда сознание вернулось целиком, я понял, что не могу пошевелиться. Не чувствовал даже боль, только шум прибоя в ушах. Попытался открыть глаза, получилось, а вот голову повернуть так не смог. Провёл взглядом по стене, дошло, что нахожусь в комнате, в доме у белоглазого. Рядом кто-то зашевелился, я скосил глаза и увидел девушку, не ту, что ухаживала за мной в первый раз, а другую. Она через силу встала со стула, морщась и кривясь. Было видно, что ей очень тяжело ходить. «Что же с тобой делали?» приблизилась, смочив мне губы влажной салфеткой. Я моргнул, давая понять, что говорю спасибо.       Распахнулась дверь, на пороге возник белоглазый, меня затрясло от ужаса. Внутри всё содрогалось, неужели этот кошмар продолжится. «Нет… Господи… Я не вынесу…» Загнанно смотрел на нетопыря. Он посмотрел на девушку, махнул головой в сторону выхода. Та пошла, пытаясь как можно ближе держаться к стене, стараясь любым способом обойти белоглазого, прошмыгнула в дверь. Существо подошло ко мне. « Если бы мог шевельнуться, сам бы удушил себя». Паника нарастала удушливой волной. Белоглазый наклонился надо мной, одной ладонью закрывая мне рот. Приблизил лицо, глядя мне в глаза, соприкоснулся со мной лбом. Его взгляд пробирал, прощупывал, заглядывал прямо в душу, выворачивая наизнанку. В голове появилось ощущение бегающих букашек. Оторвавшись от лба, он всё также смотрел мне в глаза, почти выпрямился не отнимая руку от рта. У меня в голове словно лопнула пружина. Я вздрогнул, начал вырываться стон, белоглазый покачал головой, второй рукой обвёл вокруг и показал на свои уши. Боль как началась так резко и прошла через минуту, словно и не было вовсе. Я услышал мужской голос в голове: — Я знаю, сейчас ты меня слышишь и понимаешь. Я парализовал тебя, приостановил некоторые процессы твоей жизнедеятельности. Не пытайся ни с кем говорить. Потерпи, скоро всё закончится. Он вышел, оставив меня в одиночестве. Я прикрыл глаза, услышал, как вернулась девушка и примостилась на стул.       В голове всплыли фразы « Не пытайся ни с кем говорить.» Да судя по всему я и не могу особо разговаривать, горло саднит, снова кажись сорвал голос. «Потерпи скоро всё закончится — что он имел ввиду, что за хрень происходит?» Открыв глаза, пошевелил губами, давая понять, что хочу пить. Девушка напоила меня из чашки с носиком. Я снова закрыл глаза, делая вид, что сплю. Было время всё настоятельно обдумать. « Парализован… Полный пиздец… Только этого не хватало. И что дальше?»… Отчаяние завладевало разумом. «Нет, Костя, нельзя, возьми себя в руки.» Думай о другом, например: «Зачем белоглазый заговорил со мной? Думаю, что не просто развлечения ради. Надеюсь хоть что-то смогу у него вызнать.» Я был шоке, до меня дошло, что разговаривал нетопырь со мной мысленно. «Точно магия. Но… если в этом мире есть магия, тогда вообще на хрена им мы. Рабы? Рабочая сила? Тогда что за странные ошейники? Что со мной делал белоглазый? Бред какой-то, вообще ни чего не понятно…» На этих мыслях меня вырубило; усталость, нервное напряжение, страх, отчаяние, безнадёга, болезненные опыты — всё вместе отняло последние силы.       Очнулся я от удушья, на лице была подушка, кто-то придавливал её всё плотнее. Шевельнуться не мог, чтобы помочь себе. Если умирать, то не так же, чтобы какая-то гнида придушила, парализованного. Когда даже защитить себя не могу. Распахнулась дверь, громко стукнув о стену, послышался глухой удар и с меня сняли подушку. Передо мной стоял белоглазый, быстро развернулся, я увидел девушку которая за мной ухаживала, лежащую возле стены, под головой расплывалось кровавое пятно. Нетопырь схватил её за шкирку и выволок. «Вот же уроды, как только смогли подговорить девку, меня убить»       Вернулся белоглазый минут через десять. В голове прозвучало: — Сейчас тебя отнесут в лабораторию.       Я уже не знал, что делать с этим всем: бояться, паниковать или сразу удавиться.       Зашёл шерстяной нетопырь, взял меня на руки и понес в лабораторию, я поражался силе этих существ, он нёс меня словно пушинку. Всё повторилось, снова стол, снова белоглазый в меня тыкает иглы. Боль была поначалу терпимая — «наверное из-за паралича» — сцепив зубы, можно было молчать. Даже не чувствуя такой сильной боли как раньше, всё равно был жуткий, леденящий душу страх. Пребывая в сознании, я понял, что всё продолжается долго. На вскидку минут двадцать меня уже крутило на столе. Боль нарастала, становясь всё сильнее. Я закричал, хриплым, раздирающим горло криком. Ещё минут через десять, тело сдалось, я снова потерял сознание.       В себя пришёл резко, со свистом втягивая в себя воздух, как будто долго не дышал. Грудь ходила ходуном, сердце стучало как сумасшедшее, отдавая стуком в ушах. Обнаружил себя в какой-то колбе, плотно закрытой, похожей на барокамеру. Я руками колотил по крышке, даже не осознав, что снова двигаюсь. В камеру стала поступать жидкость, медленно затапливая всё. «Блять, не удушат, так утопят».Жидкость поднималась всё выше, затапливая грудь, я из последних сил молотил по крышке, только и успел втянуть в себя побольше воздуха, как меня полностью погрузило в жидкость. Когда воздух стал заканчиваться в лёгких, медленно выпускал его из себя, жидкость стала убывать. Я облегчённо вздохнул.       Крышка камеры откинулась, рядом стоял шерстяной нетопырь, махнул лапой чтобы я вылез. Осознал, что двигаюсь, радости это всё не приносило, ужас сковывал всё тело. Выбирался из камеры с трудом, ноги не держали, свалился под ноги нетопырю. Существо схватило лапой меня за шею и вздёрнуло на ноги, подталкивая к выходу из лаборатории. Довёл меня до дома белоглазого и с силой втолкнул во входную дверь. Я пролетел с пару метров и уткнулся носом в лапы. Подняв голову увидел белоглазого. Тело плохо слушалось, я попытался встать. Белоглазый наклонился, помогая подняться, подтягивая за руку и ставя меня на ноги. Протянул руку и плотно прижал ладонь к груди, второй рукой поддерживая за спину. Сжимал обеими руками всё плотнее, рука, которая была на груди, засветилась белым, слепящим светом, наполняя моё тело силой. В голове прозвучал голос: — Будешь убираться в доме. Сейчас иди спать, утром приступишь к работе. Убрал руки и подтолкнул меня к коридору, ведущему в комнаты. Я хоть и чувствовал себя в здоровом теле, но моральное истощение брало своё. Действительно отдых и по возможности крепкий сон мне бы не помешали. С мыслью: «Подлечили, чтобы не сдох раньше времени» поплёлся отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.