ID работы: 4825534

Другой мир, новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Виkyля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
      Я проснулся с более или менее приемлемым настроением. Арман стоял возле окна, до меня доходило, что больше не испытываю страха по отношению к нему. Очень хотелось рассмотреть нетопыря. Подошёл, вставая рядом, смотря в окно, за которым был лес. — Арман, можно рассмотреть тебя, извини, это наверное любопытство всех людей. Да и никогда не видел никаких существ. У нетопыря грудь заходила ходуном — трясся от беззвучного смеха. Смотрелось это, конечно, странновато на его лице. Ну, что говорить, сам меняюсь, я ещё страннее, если со стороны посмотреть. — Рассмотри, -произнёс, хмыкнув. Я стал ощупывать спину, крылья росли от лопаток, почти до самой талии, развернул крыло, потрогал руки, провёл пальцем по когтю. Полез к голове, пощупал уши, потрогал клыки, выглядывающие из-под верхней губы. Арман заржал. — Костя, ты смотришь или щупаешь? — Ничего ты не понимаешь! Как можно смотреть, не пощупав. Кожа была приятная и мягкая на ощупь, бархатистая, тёплая. Крылья — даже не знаю, как сказать — и не кожа кажись, перепонки или мембрана, очень плотные, обтягивали тонкие хрящи. Но, думаю, эта хрупкость хрящей крыла была обманчивой. Мощная грудная клетка, сильно развитая мускулатура груди и спины. Сильные руки и ноги с буграми мышц, узкая талия. Вообще, если по большому счёту разобраться, Арман был красив, звериной, хищной красотой. Отторжения внешний вид не вызывал. Я так и стоял, задумавшись, держа нетопыря за крыло.       «Другой мир, лаборатория, хрень какая-то непонятная творящаяся вокруг, сколько людей забрали с Земли? что вообще происходит? И как понял, мужик тот похожий на человека, главный или как? Выплакав прошлое, стало немного легче. Наверное, пришло время узнать, что творится вокруг. Всё равно дороги назад нет, хоть и неприятно это осознавать. Но всё-таки надежда где-то в глубине души была на возвращение. Стоит признать правду, какой смысл врать самому себе. Дороги назад нет». Выныривая из мыслей, увидел, что Арман внимательно смотрит на меня. Посмотрел ему в глаза: — Может пришло время поговорить, как считаешь? — Может и пришло, пойдём в гостиную, за бокалом вина и поговорим. Разговор будет долгим, и начну я из далека. Если поймёшь, что не можешь воспринять всю информацию, то останови меня и продолжим через пару дней, когда у тебя уляжется всё в голове. Костя, тебе правда полегчало? — Да, Арман, спасибо. Мне действительно надо было всё выплеснуть из себя, то, что накапливалось годами. Мы удобно устроились в креслах, Арман поставил на стол две бутылки вина и бокалы. Я разлил вино по бокалам и приготовился внимательно слушать. — Около трёх миллионов лет назад Земля уже была населена тремя высокоразвитыми расами. Да, Костя, вы не первая раса на Земле. Название тех рас потерялось в веках, а мир назывался Силания. Все расы жили в мире и согласии. На Силании господствовала магия, технический прогресс был, но правильнее сказать — техно-магический. Всё население было сильно одарено магически. Так продолжалось тысячелетиями. В один день случилась катастрофа планетарного масштаба. В Силанию врезался огромный метеорит, сметая всё живое. Сейчас в том месте одно из морей. Падение метеорита повлекло за собой другие катастрофы: землетрясения, наводнения и извержения вулканов. Погибли миллионы разумных, в выживших остались горстки населения. На Силании практически стало невозможно жить. Остатки рас собрались и сообща решили, на время уйти в другой мир. Подходящий мир нашли очень быстро, к счастью он оказался не заселён, открыли порталы и ушли. Шли тысячелетия, время от времени наведывались на Силанию, но мир сильно изменился, и в нём по-прежнему невозможно было проживать. Мы также менялись, нас было слишком мало для выживания по отдельности, остатки трёх рас постепенно слились в одну. Назвали расу «Варги». А новый мир, как ты можешь понять, так же стали называть Силания. Все знания, которые не были утрачены, старались передать последующим поколениям. Слияние трёх рас, магия и сам мир менял нас и внешне, и внутренне.       Когда появилась новая возможность вернуться на Силанию, тем кто этого всё ещё хотел, оказалось, что на ней возникла другая разумная жизнь. Ваша раса стала населять уже Землю, как вы назвали свой мир. Вернувшиеся попытались устроить свою жизнь рядом с вами на Земле. Но ничего не вышло, слишком сильно было различие и внешне, и внутренне. Мы помогали развиваться вам, приносили некоторые знания. Люди не понимали и не приняли магию, не хотели её. Их проявление магии пугало, по большей части. Прогресс шел технический. А вернувшихся это не устраивало. — Подожди, так получается все грандиозные постройки, которые стоят и до этого времени и другой прогресс принесли вы? — Да. — Теперь многое стало понятно в нашей истории, а также непонятные скачки в развитии цивилизации. — Да, только не знаю зачем или для чего, у вас путаница с датированием событий, а может от недостатка знаний, это всё происходило не три-четыре тысячи лет назад, а раньше, сейчас это неважно.       Вернувшиеся снова покинули Землю, оставив там наследников и передав им знания о магии и мире в целом. Это были смески людей и нас. Они тоже сильно отличались от основной массы населения, но уже были больше похожи на людей. Их терпели. Так образовалась каста жрецов-друидов. У смесков получилась очень интересная, не похожая ни на какую другую магия. Оказалось, что все мы и прошлые и теперешние жители Земли тесно связаны между собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.