ID работы: 4825534

Другой мир, новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Виkyля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7.

Настройки текста
      — Располагайтесь, — произнёс Карзан. Мы оказались в гостиной, похожей на нашу: пара кресел, диван и столик между ними, возле стены большой шкаф с книгами. Рассевшись, Карзан заговорил: — Добро пожаловать в моё убежище. Я вас здесь оставлю одних, буду наведываться к вам раз в пару дней, чтобы не стеснять вас и не вызывать лишнюю раздражительность у Армана. Спальню найдёте, та, что направо будет ваша. А так, впрочем, всё то же самое, что и у вас в доме. Тебе, Костя, надо учиться управлять своей магией, принять её. Думаю, тебе надо подружиться со своей магией, и тогда все станет более понятней, так как ты, если я правильно понял, последний друид — Верховный. Я поговорю с варгами, может кто знает насчёт посоха. Я сам не могу вспомнить, что-то в голове есть, но вот что… Я так понимаю, единения у вас пока не произошло. Этот засранец подмигнул и исчез прямо с кресла в портале. — Не, ну ты видел, каков засранец. Арман заржал. — Пойдём осмотримся и найдём, что перекусить.       Домик был небольшой: гостиная, небольшие кухня со столовой, коридор и две спальни с купальнями. Вернувшись в кухню, Ари сделал салат из какой-то травы и овоща, похожего на кабачок. Перекусив, мы решили осмотреть территорию. Выйдя из домика, мы побрели по тропинке. Я любовался природой, в траве кто-то закопошился. Подойдя ближе, увидел маленькую смешную зверушку. Белоснежный комок длинной шерсти, лысый хвостик с палец длиной. Я взял зверька на ладонь, чтобы лучше рассмотреть. Мордочка была похожа на ёжика, чёрные умные глазки, круглый, слегка вытянутый носик и маленькие, без шерсти, острые ушки. — Ари, что это за зверёк? — Это турман. Маленький хищник, букашек и червяков выискивает в траве. Смотри, чтобы не укусил, потом не отцепишься от него. Попробует твоей крови и будет за тобой постоянно бегать.       Я положил зверька обратно в траву. Мы добрели до горячего источника, разделись и устроились удобно в нём. Я улёгся на груди Ари. Источник был рукотворный, такой, как и в нашем убежище. Круглый бассейн, выложенный камнями, глубиной по пояс, снизу бил горячий ключ. В нос ударял аромат Ари, распаляя, кружилась голова от возбуждения. Мне хотелось Ари, хотелось в себе… — Костэш, маленький, от тебя пахнет страстью.       Что на это можно было ответить? Это действительно так. Я чувствовал, если не проявлю инициативу сам, Ари не тронет меня, будет терпеть, сцепив зубы. Я потянулся губами к губам Ари, ладонью погладил паховый карман. Это был не поцелуй. Это был секс. Язык Ари вторгся в мой рот, вылизывал каждый уголок, кружил вместе с моим языком, почти полностью выходил и снова проникал глубоко в горло, трахая. Оторвавшись от меня, Ари зарычал, вздёрнул меня вверх из воды, положил спиной на бортик бассейна, подложив под спину свою тунику. Подхватив руками под коленями мои ноги, высоко поднял их и широко развёл, провёл языком вниз по члену, яичкам и резко вторгся в анус, до конца. Полностью вышел, пощекотал кончиком дырочку и снова резко вошёл, я закричал от наслаждения. Прорычал: — Хватит прелюдий, войди в меня.       Ари, приставил член к анусу, надавил, проталкивая головку члена в меня, плавно вошёл до конца, держа за бёдра и не давая шевельнуться. Я застонал, от резкой боли прострелившей тело. Ари начал двигаться, резко, быстро, неистово. Вбиваясь в меня, с каждым разом входя полностью. Резкая, острая боль постепенно ушла, осталась небольшая, она не мешала, а даже наоборот придавала остроты ощущениям. По лесу разносилось рычание двоих. Крышу сносило напрочь, мозг давно помахал ручкой. В какой-то момент всё вокруг перестало существовать, я ощущал Ари внутри себя не только телом, но и душой. Чувствовал, как самого себя. Так вот что значит полное единение… «Ари… родной, как много в тебе любви ко мне…» Две души сплетались воедино друг с другом, неразрывно связывались, занимаясь любовью. Я кончил первый, громко крича, Ари следом, рыча, вбиваясь в меня в последний раз. Я притянул к себе шею Ари- хотелось его крови. Урча, я впился в шею, сделал пару глотков и зализал ранки, нанесённые мной. Следом Ари изогнулся и впился в мою шею, пил медленными глотками, смакуя. Слышался запах крови Ари, я даже не заметил, что порвал ему спину когтями. Спустя минут пять Ари вышел из меня, спускаясь ниже и вылизывая. Лёг рядом на бок и прижал к себе, уткнувшись лицом мне в макушку. Из меня вытекало семя, распространяя сладковатый аромат и смешиваясь с запахом моей крови. — Порвал? — Есть немного, прости… — Всё нормально, и задница не так сильно, как в прошлый раз, болит. Ари, до меня только сейчас дошло, что волосы на теле исчезли: в паху, подмышками и на лице борода не растёт совсем. И насколько я помню, то это давно произошло, почти сразу, как попал на Силанию. Ари затрясся, похрюкивая мне в макушку, с трудом сдерживаясь, чтобы не заржать. — Костэш, ты уникален, только тебе такое может именно сейчас придти в голову. Мы заржали оба. — Растительность у всех людей исчезает в этом мире. Я тебе говорил, что все меняются немного. Остаются только брови, ресницы и волосы на голове. Не так быстро, как ты, и не так сильно, они же не смески, но небольшие изменения есть за года. Сам мир меняет всех здесь. — Ари, это не всё, что пришло мне в голову. Спину как тебе полечить? — Можешь ничего не делать, заживёт через час. Нуууу, если очень хочется -попробуй зализать. — А вот и попробую. Я перевернул Ари на живот, и стал зализывать его спину, каждую царапину обводя языком: «Сладкий, какой же ты сладкий, мой Ари». « Ты тоже Костэш, родной мой, спасибо», — пришло мысленно в ответ. — Эээээээ? — я даже оторвался от спины. — Костя, мы теперь всегда сможем услышать друг друга, непостоянно, конечно, но если обратишься ко мне мысленно, то я услышу и ты так же. Не только разговаривать, но и все мысли, чувства и желания открыты, прислушайся и поймёшь. Почувствуешь нашу связь, мы слились душами, мы пара, Костя. И это было твоё желание достичь единения. Моё-то понятно, варг всегда готов слиться с парой, а сейчас к моему желанию примешалось и твоё, поэтому произошло единение души, тела и магии. Да и от человека в тебе уже почти ничего не осталось. — Ты прав, хотел. Немного туплю, мне надо разложить всё по полочкам, всё слишком быстро происходит. Мозг не поспевает за событиями. После того, как проснулась магия, я стал чувствовать себя сильнее. Человеком давно уже перестал себя чувствовать. А сейчас я понимаю, что ты для меня всё. Да и зачем говорить, ты знаешь лучше меня, пока до меня доходит, ты уже всё почувствовал и понял. Ложись на спину, обними меня, полежим немного. Ари, я вот только одного не пойму: крылья есть, а варги летают? Ни разу не видел, чтобы ты летал. Я лежал у белоглазого на груди, Ари снова затрясся от смеха. — Костэш, если есть крылья, конечно, летаем. И не просто летаем, а можем достаточно быстро перемещаться, прорезая пространство короткими скачками. А не видел, это потому что зачем мне летать под куполом, и не забывай, что мы ещё можем и порталами перемещаться. — Ага, теперь понял, почему у вас такое строение ног, на волчьи задние лапы похожи. Я правильно понимаю, что они во время полёта поджимаются? — Конечно, а как по-другому, куда их деть. Родной мой, я обязательно полетаю с тобой, если захочешь. — Хм… конечно, хочу. Я плотнее прижался к Ари, как же было уютно в его объятиях!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.