ID работы: 4825534

Другой мир, новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Виkyля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 3.

Настройки текста
      Ари подскочил и обнял меня, поглаживая по голове. — Костэш, маленький, успокойся. Пойдём полежим в источнике. Мы отправились к источнику, я прижался к Ари, положив голову ему на грудь, успокаивался, вдыхая его запах. Потянулся к шее Ари, сделал два глотка крови. — Вот теперь вообще хорошо. Ари тихонечко засмеялся. — Твои глаза, они реагируют на магию. В пещере и сейчас они снова стали белыми. Думаю, как только будешь магичить, они будут менять цвет. — Ну что поделать, пусть меняют. Меня всё беспокоят слова старца, это что-то вообще непонятное. — Костя, не думай сейчас об этом, не надо, просто отдыхай. Всё само разложится в голове. — Ты прав, ну его всё. Отдыхать, говоришь? Хм… Сейчас отдохну…       Я встал, приставил головку члена к губам Ари. Тот сразу понял, что от него требуется, приоткрыл рот, и я вошёл, резко, полностью. Вбивался, оттрахивал, Ари чувствовал моё настроение, не пытался перехватить инициативу, позволял трахать себя. Перед глазами мелькали звёзды, я закричал, изливаясь в рот, в теле и голове появилась лёгкость, словно отпустило сжатую пружину. Ари немного отстранился, провёл пару раз языком по члену и яичкам. — Полегчало, маленький? — Угумс… А ты? — Родной, не надо, я же знаю, что ты сейчас не хочешь.       Я прижал голову Ари к своему животу, гладил его по голове. — Спасибо, Ари, мне действительно, именно так, было необходимо в данный момент. Знаешь, я очень рад, что мы настолько чувствуем друга друга и понимаем с полуслова. Не надо ничего объяснять, тебя понимают. Наклонился и поцеловал Ари в губы. — Пойдём в дом? Там Карзан один, хотя, может, он уже спит. — Не спит, он нас ждёт в гостиной. Пойдём, маленький. Зайдя в комнату, Карзан потянул носом и подмигнул. — Смотрю вам полегчало после визита на источник? — Неее, ну каков засранец. Ари хрюкнул от смеха за моей спиной. Заржали все. — Костя, так ты говоришь, что знаешь, как снять защитное поле? — Нет, Карзан, я говорил что, могу его снять. А вот вопрос, как — остаётся открытым. Скорее всего буду знать позже, но сейчас извини, лениво даже думать. Как сказал, Ари, само всё разложится в голове. — Вы оба правы, да и рано ещё о чём-то говорить, снять защиту это полдела, а дальше-то что. Подождём Зартиша и Рагана, переберёмся в другое убежище, а тогда и будем думать.       Ари сел на диван, я прилёг, положив голову ему на колени, была нега и истома. Задремал под негромкий разговор Ари и Карзана, даже не пытаясь прислушаться, о чём говорят. Сквозь дрёму слышал, как вернулись варги, Ари взял меня на руки и куда-то нёс, и я почувствовал, как ложился на мягкую кровать. Очнулся только когда с меня стаскивал штаны, чувствовал на теле нежные касания рук Ари. — Куда ты меня принёс? — Спи, спи родной. Всё потом. Ари лёг рядом, я перевернулся на другой бок, лицом к нему, удобно устраиваясь на его плече. Ари прижал меня к себе, наслаждался запахом сандала, проваливаясь в глубокий сон.       Проснувшись, я потёрся о пах Ари. Хотел его в себе, медленно, долго, нежно. — Мой мальчик соскучился? Ммм? — Хочу тебя. Утро было наполнено нежностью, Ари знал, как мне хочется, чувствовал. Медленно входил и выходил, ласкал, целовал. Заставляя кричать от наслаждения и восторга. Отнёс меня в душ, ноги не держали совершенно, мыл меня, вылизывал, нежил. Сделав воду попрохладней, я пришёл в себя. — Я правильно понимаю, что мы уже в другом убежище? — Да, маленький. Присоединимся ко всем? Или ещё отдохнём? — Давай выползать, задница ещё один отдых может не выдержать. Ари рассмеялся. — Я имел ввиду полежать. — Да, да, полежать, как же я не догадался…       Поржав, отправились искать остальных. Убежища были похожи одно на другое, поэтому решил особо и не рассматривать его. Хотя здесь было отличие, к гостиной примыкала открытая веранда, открывая вид на небольшое озеро и лес, на ней все и находились. Вид был потрясающий, своей природной красотой. Нас поприветствовали, улыбаясь. Заговорил Раган: — Костя, мы недалеко от столицы сейчас, здесь очень сильный защитный купол, но всё же с магией постарайся не шалить. Мы тут новости услышали, что ты можешь снести защиту пришлых? — Угумс, — проугукал я, устраиваясь с Ари на небольшом диванчике. — Столица занимает громандную территорию, но есть огромный плюс, она на большую часть окружена горами. С одной стороны идёт узкое ущелье, а со второй отрытая местность и немного леса. Защитное поле совершенно не проницаемо, поэтому мы не знаем, сколько варгов находится в столице, кто вообще там ещё есть, кроме пришлых. Сейчас я покажу изображение территории, окружающей столицу, чтобы было наглядно понятно.       Раган достал шар, приложил руку, и над шаром появилось изображение, вид сверху. Столица занимала не огромную, а очень огромную территорию, закрытую словно мутной непрозрачной плёнкой. На три четверти территория была окружена горами с ущельем. На мой удивлённо-вопросительный взгляд, Карзан пояснил: — Если я правильно понял твой взгляд, то да, это всё — территория столицы, она огромна, но не всё пространство занимали строения. Районы были раскиданы по всей этой территории. Лес, который там рос, не вырубался, оставлялся как парковые зоны, поэтому и территория такая обширная. Не забывай, что у нас крылья и ещё можем перемещаться порталами, дополнительно стояли стационарные порталы, для тех, кто по каким-то причинам не мог перемещаться сам или лень крыльями махать. Столица была разбита на районы, находящиеся довольно далеко друг от друга. Учебный район, деловой, правительственный и так далее. Был так же небольшой жилой район, в столице мало кто проживал, в основном те, кто учились или работали на гос.службах и им не хотелось перемещаться в другое место. А как и что там сейчас, этого мы не знаем. Увы, пересечь границу защиты мы не можем, а те, кто там оказывались, так там и остались, назад не выходили. По крайней мере, нам такие случаи не известны. Поэтому прежде чем что-то предпринимать и лезть туда, надо хорошенечко подготовиться и всё продумать. Ну если не всё, то многое, а также поставить всех варгов в известность и собрать их тихо и незаметно возле столицы. А это не так просто. Будем думать и разрабатывать план. Для начала свяжемся со всеми оставшимися высшими и сообща будем думать и решать. С мест их раньше времени дёргать нельзя, чтобы не заметили.       На мгновение у меня перед глазами встало видение. «Не далеко от защитного поля собралось множество варгов, потом резко показало ущелье и что-то скрытое мерцающим туманом, следом произошёл обвал, заваливая выход из ущелья, и были слышны хлопки закрывающихся порталов» — Я пересказал своё видение. Когда будете продумывать план, то учтите, выход из ущелья надо завалить, там что-то есть, но я не видел, что именно, скрыто туманом. И слышал хлопки порталов, значит надо как-то обезопасить территорию от открытия порталов. Всё может стать бессмысленно, если пришлые смогут открыть порталы и уйти. — Мы поняли тебя, будем думать. Надеемся, что ещё будут видения и что-то подскажут большее. Хорошо, что твои видения не вызывают больших всплесков энергии, — проговорил Зартиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.