ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в школе и то, что было до него

Настройки текста
А дни всё шли. Алья каждый день заходила проведать Маринетт и передать домашнее задание подруге. Алья рассказала учителям о случившемся, и те в свою очередь все понимали и сочувствовали. Первые три дня Маринетт была замкнута в себе, но благодаря лучшей подруге, бабушке и её верному щенку- Тикки, девушка приходила в себя. Она будто бы снова начала жить. -Ну как там наш класс? — Хлоя к великому сожалению не перешла в другой класс. Все сочувствуют тебе, ждут, когда ты придешь. Кстати, помнишь, я рассказывала тебе о новеньком. Это оказался- сын знаменитого модельера Габриэля Агреста. Адриан Агрест. -Ну вот. Мало нам Хлои, что ли? -Вот именно. Как только он появился в школе, девчонки за ним так и бегают, а он пользуется. Поэтому ты просто обязана в скором времени пойти в школу и поставить его на место. — Ох, Алья. Ты меня приободрила. -А то. Я просто обязана возвратить мою настоящую Маринетт. Тут в комнату врывается Тикки. Щенок очень полюбила Маринетт и Алью. Они нередко гуляли вместе по вечерам. -Ой, Тикки! Беги сюда! -кричит синевласка, и вот собака уже сидит на коленях у Маринетт. Тут у Альи зазвонил телефон. Это звонила мама. -Алья, дочка, мы с папой уезжаем в Лондон. Ты остаешься одна. — Мамочка, а можно я останусь у Маринетт с ночевкой, ведь она завтра идет в школу. Я должна быть с ней. -Конечно! Передавай Мари привет! Как только шатенка повесила трубку, подруги одновременно завизжали, да так, что бабушка, которая была внизу, поднялась спросить, что случилось. -Бабушка, можно Алья останется у меня на ночевку? Мы вместе с ней пойдем в школу завтра. Пожалуйста! -Конечно можно. И девушки снова завизжали. -Маринетт, тогда я быстро сгоняю домой за пижамой, хорошо? -Конечно. И шатенка скорее побежала домой. Через час девушки уже были готовы ложиться спать, но Маринетт кинула в Алью подушкой, и конечно та не могла не дать сдачи. Что тут началось?! Подушки летали туда-сюда, девушки кричали и даже Тикки не осталась в стороне. Собака будто поняла суть игры и подавала подушки то одной девушке, то другой. Эту войну прекратила Бабушка Мари. После получасовой уборки утомленные девушки наконец-то уснули. Эту идиллию ничто не должно было разрушить. Но зло не дремлет. Послышался звук, так режущий уши. Это был звон будильника… -Маринетт! Уже пора вставать! — кричала, уже немного утомленная Алья. Тут в голову Альи пришла «прекрасная» идея. Девушки потихоньку вышла из комнаты и вернулась обратно уже с ведром, наполненным холодной водой… По-моему смысл плана уже поняли все. Послышались душераздирающие крики. — А-а-алья-я-я!!! -кричала синеволосая. -Освежающий душ всегда к вашим услугам, мисс, -смеялась шатенка. Уняв смех, девушка пошла переодеваться, а Маринетт пришлось еще и сушиться. -Девочки, идите кушать, я приготовила ваши любимые круассаны. -Ура! Круассаны! -послышались крики сверху. -Вы как маленькие, -проговорила бабушка, уже прибежавшим девушкам. -Тикки, а тебе я уже насыпала корм. После этих слов собака завиляла хвостом и побежала к своей миске. Плотно позавтракав, девушки взяли свои рюкзаки и пошли в школу, при этом, поблагодарив бабушку за вкусный завтрак. Класс встретил Маринетт очень радостно, чему та была несказанно рада. Но так как Маринетт пришла не с начала учебного года, девушка не знала куда ей садиться, поэтому села на свободное место. (Алья села с Нино, поэтому Мари не могла сесть с подругой.) Итак, девушка села на свободное место. Она только начала раскладывать свои вещи на столе как вдруг… -Так-так-так. Кто это сел на мое место? Девушка подняла голову и к ее удивлению это был… -Ты? Это был блондин с зелеными глазами, тот, кто сбил Маринетт. -О, так это тебя я сбил летом? — усмехнулся парень. -Прости, я не знала, что здесь кто-то сидит. -Теперь будешь знать. Блондин подошел ближе к парте и скинул все вещи Маринетт на пол. -Что ты делаешь? -Сажусь на Свое место. Разве не видно? — ответил парень, выделяя слово «свое». Синевласка фыркнула, собрала свои вещи и села рядом с Джулекой. (Кстати, эта парта была позади Агреста.) «Что-то подозрительно тихо», — подумала Маринетт. -Адрианчик! Я пришла! — раздался писклявый голос. Ну точно, ведь не было Хлои. Тем временем блондинка подошла к Агресту и поцеловала его в засос, на который, парень сразу же ответил. «Фу, противно», -подумала Мари (как и я) «Значит, это он-Адриан Агрест. Ну ничего, я поставлю тебя на место.» Тут в класс входит учительница и начинается урок истории. Наша главная героиня, ее вообще не слушала. Она думала, как же приколоться над Адрианом. Но так как девушка, его мало знала, она решила последить за ним. Вот, что выяснила девушка. 1) Он сидит за первой партой. Прямо перед ней. 2) Он заходит в класс самым последним. Немного, но ей хватит и этого. Перед физикой она намотала леску, на которой держалось ведро с водой, перед дверью в класс. Откуда девушка взяла ведро? Позаимствовала у уборщицы. XD А на стул Агреста она вылила супер-клей. Это видел весь класс, но никто не подавал виду, так как все хотели поржать. И вот последняя капля клея и звенит звонок. Вовремя! Все сели за парты как и положено, и тут входит парень, а вместе с ним и блондиночка. Он входит первым и… на него выливается ведро воды. Весь класс взорвался смехом. -Кто это сделал? Ему не жить. Признавайтесь, кто? Весь класс показал на синеволосую девушку. -Упс, спалилась, -проговорила она. -Ты подписала смертельный приговор, деточка, -сказал Агрест и начал надвигаться на Мари. Но та не робкого десятка, она смотрела парню прямо в глаза. Тут начала подходить и Хлоя. -Да как ты посмела, так поступить с Адрианчиком, ты, мерзкая тварь. -Да ты просто шлюх.! -не успел сказать Адриан, как Дюпэн-Чэн дала ему звонкую пощечину. Весь класс сразу прекратил шептаться. От дальнейших действий Агреста, Мари спасла учительница. Все снова расселись по местам. Ну и Адриан конечно же сел на клей. Он попытался встать, но ничего не получилось, попытался во второй раз- никак, только на третий раз парень встал, но к несчастью парня, задняя часть его штанов осталась на стуле. Весь класс повторно взорвался смехом, а Адриан убежал из класса, дабы переодеть штаны. Благо сегодня была физ-ра. На счастье Маринетт физика была последним уроком, и она могла спокойно пойти домой с подругой. -Ловко же ты придумала, — говорила Алья. -Да, главное, чтобы он не сделал мне ничего в ответ. (ха, наивная)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.