ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без спойлеров

Настройки текста
Сегодня Маринетт встала довольно таки рано и успела переделать много дел. Сделала зарядку, позавтракала, сходила на прогулку с Тикки, во время которой чуть не наткнулась на Агреста, благо, что он был поглощен какой-то игрой в телефоне и не заметил ее. После, Маринетт позвонила Алье, дабы договориться идти в школу вместе. — Прости, Мари. Я заболела и не пойду в школу сегодня. -То-то я слышу, как ты кашляешь, поправляйся, — проговорила синевласка. -Спасибо, тебе. Будь начеку и берегись «нашу парочку». Они это просто так не оставят. — Спасибо за наставления! Пока! Еще раз поправляйся! — Пока, подруга! «Эх, оставляет меня Алья одну. Ну ничего, буду держать самооборону,»-подумала Мари. — Внучка, ты в школу не опоздаешь? — Бабушка, а сколько вре...Аааа я опаздываю! Девушка схватила сумку и побежала в школу. По дороге в класс брюнетка забыла наставления подруги. А жаль! Вот она заходит в класс и… Раздается крик на всю школу. -Агрест! На бедную девушку вылилось ведро с водой. -1:1, куколка! -Это была моя идея. Но ты у меня за это ответишь, — сказала девушка так грозно, что весь класс задрожал. (Шучу, они просто удивились, что их одноклассница бывает такой злой.) Прежде, чем сесть за парту, Маринетт проверила ее на наличие жвачек, клея, кнопок и тому подобных вещей. Но все оказалось в порядке. «Ха, ничего, кроме как красть чужие идеи, ты не можешь, Адриан!»-подумала девушка и усмехнулась. Химия прошла на удивление быстро, и все побежали в столовую. Все было хорошо, Мари поедала булочку, но вдруг на нее проливается чай. (Бедная девочка. Уже второй раз на нее что-то проливается. Кстати она переоделась в запасную форму, после ведра с водой.) И это был конечно-же Агрест. -Да ты уже достал, -закричала она так, что все, кто был в столовке обернулись на нее. -Я вызываю тебя на бой на руках. (Автор упоролся. Не знаю почему, но это странно звучит. Кто не знает, что это такое, специально для вас вставка из Википедии: » Армрестлинг — Борьба на руках — вид борьбы на руках между двумя участниками. Во время матча одноимённые руки соревнующихся ставятся на твёрдую, ровную поверхность, и ладони сцепляются в замок. Задачей соревнующегося рукоборца является прижатие руки противника к поверхности.) -Если ты проиграешь, то оставляешь меня в покое, а если я проиграю, то… -То ты исполняешь мое желание, — дополнил блондин. -Договорились. На следующей перемене, на этом месте. -Хорошо. Вся школа слышала этот разговор. И конечно, все захотели прийти, чтобы посмотреть, кто победит. Маринетт пошла домой. Так как на нее вылили чай, ей было не во что переодеться. Учителю же она сказала, что плохо себя чувствует. Перенесемся на 40 минут вперед. Закончился второй урок, и все побежали в столовую, чтобы посмотреть на бой. За это время брюнетка уже пришла в столовую и сидела на одном из стульев, ухмыляясь. Через пару минут пришел блондин. Все стали снимать видео. -Ну что, куколка, не боишься проиграть? -Я тебе не куколка. Судьей выбрали Кима. -Итак приготовились. Будет 3 раунда. Три, два, один. Маринетт смотрела на Адриана. Он на нее. Аквамарин и изумруд смотрели друг на друга. -Адриан победил в первом раунде, — прокричал Ким. И мальчишки прокричали «Ура!» «Так, надо сосредоточиться, он специально меня отвлекает,»-подумала Маринетт. -Следующий раунд! Три, два, один, начали! В этом раунде Маринетт не отвлекалась и напрягла все свои мышцы. -Во втором раунде победила Маринетт! И зал взорвался повторным криком, только радовались уже девочки. (Все, кроме Хлои ) «Чего это я дал слабину? Надо сосредоточиться,» — подумал зеленоглазый. -Третий раунд! Три, два, один! Все напряженно смотрели. Ни девушка, ни парень не хотели сдаваться. Но тут прозвенел звонок, и все начали расходиться. -У нас ничья! — крикнул Ким. Герои расслабились. Все разошлись. Маринетт уже встала, как Агрест загородил ей дорогу. -Пропусти меня, — спокойно произнесла та. -Требую повторное соревнование. На физкультуре мы сегодня сдаем бег. Кто быстрее пробежит, тот и победит. Условия те же. -Вижу, отказаться я не могу. Хорошо, по рукам. На физкультуре. Все разделились на пары, чтобы бежать 60-метровку. Адриан и Маринетт встали вместе. Три, два, один и раздался свист учителя. Оба рванули. Сначала они бежали на равных, но вот, когда до финиша оставались жалкие 10 метров, блондинчик послал Мари воздушный поцелуй. Из-за такой неожиданности девушка немного сбавила темп. И конечно Агрест этим воспользовался. «Вот черт!»-выругалась Мари. -Я победил, готовься исполнять желание! -Это было не честно! -Ничего не знаю. Я прибежал первым, поэтому я победил. -Ну и какое желание. -Мне надо подумать. Скажу завтра. Так как физкультура была последним уроком, Мари пошла домой, попутно думая: «Что же он загадал?» И тут до слуха девушки дошел крик: «Маринетт! Берегись!» Женский крик и визг машин огласили улицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.