ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Ой, кажется, моя девочка влюбилась!

Настройки текста
…Так как физкультура была последним уроком, Мари пошла домой, попутно думая: «Что же он загадал?» И тут до слуха девушки дошел крик: «Маринетт! Берегись!» Женский крик и визг машин огласили улицу… -Ты почему не смотришь, куда идешь? Маринетт решилась посмотреть на того, кто спас ее от столкновения с машиной. И это был… -Адриан? — глаза девушки, и так распахнутые от шока, округлились еще больше. -Вот ведь глупая какая! Могла бы и спасибо сказать. -С…спасибо. Все, что произошло с ней после, девушка помнит смутно. Как к ней подбежал водитель и спросил о ее самочувствии, что она ответила, испуганному не меньше ее человеку, как дошла до дома и прослушала слова бабушки и радостный лай Тикки. Она просто завалилась на кровать и моментально провалилась в сон. Разбудил синеглазку звонок телефона. -Алло, — проговорила Маринетт равнодушным голосом. -Мари, ты тоже заболела? -Ох, Алья, это ты? -спросила та, уже более оживленно. -Конечно я! Ну давай, рассказывай, как это ты с Агрестом соревновалась? -Ты откуда знаешь? -Интернет, Маринетт, полезная штука. Ну давай, рассказывай, мне не терпится все услышать, в подробностях! -Да что тут рассказывать? Ну конечно он решил мне отомстить. В классе на меня вылилось ведро с водой. А в столовой Агрест якобы случайно пролил на меня стакан чая. Ну и я… -Ну и ты? -Ну и я вскипела и объявила ему бой на руках. -Ну ты подруга даешь. Жаль конечно, что у вас была ничья. Мне бы очень хотелось, чтобы ты выиграла. -Да-а, — протянула Маринетт. -Что-то случилось? -Ничего не случилось, Алья! Просто потом, мы соревновались в беге, этот чертов Агрест выиграл, теперь я должна выполнять его желание. А после школы я чуть не попала под машину, но он же меня и спас. А так совершенно ничего не случилось! — вспылила Маринетт. -Так, во-первых, не кричи на меня! Во-вторых, стоп! Что-о-о? Ты чуть не попала под машину? Не поранилась? Ужас! Мари, а ты бабушке рассказывала? -Нет. И не собираюсь. Ты же знаешь, у нее после смерти родителей слабое здоровье. -Ой, точно-точно. Прости, это больная тема для тебя. -Нет, ничего страшного. -Кстати, я уже выздоровела. Пойдем в школу вместе? — попыталась сменить нему Алья. -А? Что? -Я говорю, что уже выздоровела. Пойдем в школу вместе? — повторила Алья. -Да, пойдем. -Ты о чем задумалась. -А я… -И не отнекивайся. Давай, ты все можешь мне рассказать, — поддержала подругу шатенка. — Я думаю о Агресте… То есть о его желании. -Ой, кажется, моя девочка влюбилась! -Ничего я не влюбилась. Просто он не выходит у меня из головы. -Это точно любовь! Первые признаки на лицо, — с видом знатока произнесла Алья. -Ты как всегда! Ладно, пока! -Пока! Я зайду за тобой в 8:00. Не проспи. И кстати… это любовь. Последние слова Алья прошептала очень загадочно. -Да ну тебя! Напридумывает же она себе всякое. Блин, я же с бабушкой так и не поздоровалась. Девушка встала и пошла на первый этаж. «Что-то голова кружиться», — подумала она и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.