ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
-Что это за грохот у Маринетт? Тикки, пойдем проверим! — сказала бабушка. Поднявшись наверх бабушка увидела свою внучку, лежащую на полу без сознания. -Маринетт! Маринетт, что с тобой? Через пару часов. «Хм. Что я здесь делаю? Ничего не помню.» — подумала Маринетт. — Мари, ты очнулась! Я так рада! Мы с Тикки и твоей бабушкой волновались. -Алья? А что со мной произошло? И почему ты здесь? -Я пришла тебя навестить, ведь ты чуть не попала в аварию. Я подумала, что тебе нужна поддержка. Значит прихожу я и вижу, что твоя бабушка чем-то расстроена. Она мне рассказала, что ты потеряла сознание. -Кажется, немного припоминаю. А где сейчас моя бабушка. -Она пошла в аптеку, тебе за лекарством. -Понятно, наверное подумала, что у меня стресс из-за потери родителей и все такое. Но на самом деле, я даже не знаю, почему так произошло, и я не хотела вас пугать. — Ничего уже все хорошо. В эту секунду раздался лай и что-то большое и пушистой прыгнуло на Маринетт. -Ой, Тикки. Ха-ха. Аккуратно! — сказала брюнетка, смеясь. -Ну вот, вижу, что с тобой все хорошо. Я пойду домой. Пока! -Пока! Через пару минут пришла запыхавшаяся бабушка. Хоть Мари и убеждала ее, что все в порядке, бабуля заставила съесть внучку несколько таблеток. На следующий день. -Мисс ВсегдаОпаздываюНаУроки, если вы хотите опоздать и в этот раз, то не буду мешать, правда у вас есть возможность столкнуться с Агрестом, ведь он тоже всегда опаздывает. -Алья, это ты? -Ну, а кто же еще? Мы договорились сегодня пойти в школу вместе, не так ли? -Сейчас встану, еще 5 минуточек. -Ох, Маринетт. Ты не исправима. Через 40 минут. Девушки шли в школу и преспокойно болтали, но Мари запнулась о камень и упала. (Конечно, что вы еще от нее ожидали.) -А-я-яй, больно. -Маринетт, ты в порядке? Встать можешь, — спросила Алья. -Да, все в порядке. Как раз в это время, как Мари начала подниматься, послышался чей-то смех. -Ахаха, вот растяпа! -Это надо сфоткать! Послышался звук снимающего телефона. И это была наша парочка блондинчиков. -Пойдем, Адрианчик. Неизвестно еще, что взбредет в голову этим не нормальным. -Ага. Пока, неудачницы! -Вот ведь гады. Ну я им покажу! -Дюпэн-Чэн, если ты не хочешь опоздать, то не горячись. Надо поспешить. И подруги побежали в школу. Им очень повезло, что она была через дорогу. -Фух, еще 10 минут до урока. Успели. -Эм, Алья, почему на меня люди странно смотрят и смеются. -Хм, не знаю. Оу, смотри, там Нино, давай у него спросим. Нино! Нино-парень Альи, услышав крик любимой, улыбнулся и подошел к девушкам. -Привет, Маринетт! Привет, Алья! — и парень поцеловал последнюю в щечку. Слегка покраснев, Аля продолжила:«Нино, сегодня все как-то странно смотрят на нас. Ты не знаешь в чем дело?» -Ах, это…- и парень просто вытащил смартфон и показал фотки Маринетт, которая упала сегодня, кроме того, были фотографии, на которых она падала, но только давно. -Кто-то выставил их на всеобщее обозрение. -Не может быть. Это же я сегодня упала, а это вчера, а это 3 дня назад.- говорила Мари, показывая то на одну фотографию, то на другую. -Я такая растяпа. И что, все это увидели? Нино молча кивнул. -Ужас. Я кажется знаю, кто распространил эти фотки. Адриан и Хлоя! -Девчонки, давайте разберемся на следующей перемене, сейчас будет звонок. И троица друзей пошла в класс. Сейчас был урок литературы. -Ребята, сегодня мы пишем сочинение о семье, — объявила учительница. Тут у Маринетт все сжалось. Семья… она давно ее потеряла. Кроме бабушки у нее никого не было. Правда был еще сводный брат, сын отца от первого брака. Последний раз они виделись на похоронах. Сейчас он живет один, так как ему 19 лет. -А можно писать сочинение на другую тему? — спросила Мари; чуть не плача. Так как учительница только пришла в эту школу, она не знала, что произошло с синевлаской. -А что это ты не хочешь писать о семье? Боишься опозориться, — сказал блондин с первой парты. Он тоже не знал о том, что произошло с девушкой. Весь класс пребывал в легком шоке. Тут Маринетт не смогла сдерживать себя и закричала: «Идиот, что я тебе сделала! Ты меня уже достал! Скотина! Ненавижу! Почему все так?!» И синеглазка выбежала из класса вся в слезах и побежала в направлении в туалет. Там она села в угол и зарыдала шепча одно слово «Ненавижу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.